![]() |
|
![]() |
#1 | ||
![]() Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Угу. Так и есть.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
![]() Quote:
Вместо него теперь Армандо "Манди" Кантеро (бывший вокалист Pupy y los que Son Son).
![]() |
![]() |
#5 | |
Administrator
|
![]() Вы уже уничтожили новогодний запас оливье? Готовы к новой порции музыки? Тогда сегодня для вас — группа из Чили «Santiago All Stars» с диском «Joya y Rareza». Пластинка, конечно, вряд ли может считаться новаторской, но танцевальной — несомненно. Плюс Джимми Сабатер, Фрэнки Васкес и другие приглашённые звёзды. Для новогодней сальса-дискотеки — самое оно.
![]() С Новым годом, друзья! С новым счастьем!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
![]() Quote:
Кстати, хочу продолжить тему Фрэнки Васкеса Quote:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||||
|
![]() Спасибо за музыку!!!
Столько для себя интересного нашла, пока всю тему сначала пролистала ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||||
|
![]() Спасибо за хорошую музыку!
![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Administrator
|
![]() Совершенно случайно открыл новую для себя группу — первоначально она называлась «Тумбао», а сейчас её название — «Тумбао Браво». Это ансамбль из Мичигана, США, созданный в 2004 году конгеро Альберто Насифом и Полом Форнхагеном (саксофонистом, флейтистом и вообще — «игроком» на деревянных духовых). Другими членами группы являются Свен Андерсон (фортепьяно и гитара), Хавьер Барриос (тимбалы), Боб Мохика (труба и флюгельгорн), Джон Баррон либо Джейкоб Чмара (!) на басу.
Я раздобыл все альбомы группы, но почему-то больше всего меня зацепила их первая пластинка — «Montuno Salad», выпущенная в 2004 году. Её я и рекомендую послушать всем любителям латин-джаза. ![]()
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Музыкальные магазины | cyxapuk | Болтаем по делу | 15 | 26.02.2015 13:17 |