![]() |
![]() |
#61 | |
![]() Скоро вадим скоро
![]() |
![]() |
#62 | |
![]() Я очень надеюсь, что ты не шутишь, и что я буду на Дворцовой в этот день...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
![]() Да, Борис, прочитав Ваш ответ, я поняла, что давно не встречала таких " добрых и демократичных" сальсеро.
![]() |
![]() |
#64 | ||
![]() Quote:
Кстати, в среду ходил тут в клуб (а перед этим написал что воду с собой проношу). Так они (охрана) чуть ли мне не во все места залезли в поисках заветной бутылочки! Не нашли ![]() ЗЫ: воду с собой проношу исключительно для того чтобы после клуба её выпить, т.к. ларёчки уже все закрыты. А в клубе пиво беру ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | ||
![]() Quote:
![]() Наконец-то мы подобрались к сути проблемы питерской сальсы. Я до этого не мог ёе сформулировать, но только что меня осенило. Дело в том, что Володя Батий вместе с ДонРамоном на данный держат самую многочисленную сальса тусовку в Питере, там и новые люди и старички. И всё это веет вот той трансформированной эстетикой, которую мы можем наблюдать на видео. Именно деградированная эстетика, является сейчас бичом питерской сальсы, по-моему. Хотя сами Володя Батий и Дон Рамон, я уверен хорошие люди со своими мыслями и устремлениями, которые я могу понять, но не принять. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
То, что ребята делают — это такой «русский шансон» от сальсы. Помнишь, я об этом как раз в блоге писал полгода назад. В принципе, имеют право, конечно. Беда только в том, что этот «русский сальса-шансон-дансон» стал сейчас у нас де-факто мейнстримом, основным путём развития. Вот что печалит. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | ||
![]() Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Administrator
|
![]() Да просто «наболело», знаешь.
Меня что удивляет (точнее, теоретически-то я это понимаю, но удивляет всё равно): вот ещё совсем недавно (пару лет назад) в Питере было модно разбираться в сальсе. ТолькоВот, Зю, Борич, в какой-то степени — Неллич и Киса, введшие эту моду, рыли носом землю, искали хорошую музыку, развивались. А потом как-то все резко «забили». А тут как раз Рамон возник из небытия со своей концепцией: не к чему усложнять всё, слушайте «Валенки»! — Не прошло и нескольких месяцев, как народ в массе перешёл на «русский сальса-шансон»! В чём же проблема? — Развиваем только моторику, а уши и мыслительный аппарат — нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
![]() Все сдулись. После Гарденияс не было столь же ярких и регулярных вечерин, вот все и пригрелись в бомжатне. Нужно сделать качественную вечерину.
С фортом конкурировать очень просто. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | ||
![]() Quote:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Как записывать видео с вечеринок при плохой освещенности? | ptiZa | Просто болтаем... зато от души! | 8 | 29.08.2012 11:15 |