![]() |
![]() |
#71 | |
![]() Я не понял: Ольга Носова - это автор поста или Любимый Преподаватель?
Last edited by ToroDozer : 05.05.2011 at 23:52. Reason: тупость |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
![]() Уже понял... по крайней мере, заподозрил
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
![]() Я, пожалуй, переведу с эзопова на русский, от греха...
Это действительно Ольга, разговор реальный, просто обернул я его в шутливую обертку. Конечно же, преподу, по большому счету, все равно, где и что танцует его ученик. Другое дело, когда ученик, в которого вложено столько сил, по собственной глупости\неосторожности выпадает неожиданно из учебного процесса) Хорошему, неравнодушному преподавателю будет обидно. Думаю, тут работает всем известный "принцип С-Экзюпери". Насчет "популяризации". Опять же, моё мнение: Большинство преподов, "популяризирующих" сальсу на родных просторах не одну "пятилетку", предпочитают добиваться конкретного результата непосредственно в школе, тем самым популярно популяризируя сальсу и свой стиль на так популярных в народе опенах, непосредственно через своих учеников. Другое дело, когда мечтая о своей доле популярности, к преподавательскому пирогу подсаживаются новые вьюноши или барышни. Естесственный процесс: хочешь заработать имя - мастери классно. И лучше - при большом скоплении народа) Как-то так) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | ||||
![]() Quote:
![]() Quote:
Всякого - это какого? Если брать цифры, то у вас всего больше априори. Москва, знаете ли, центр, где сосредоточены ресурсы обучения/развития на любой вкус и цвет (речь веду о стилях/ направлениях) ![]() ![]() Quote:
![]() А вот когда я на вечеринах где-то заграницей, то "держите меня семеро" ![]() ![]() через минуту тебя передают в заботливые руки следующего партнера и так далее. Какими уж знаками ребята между собой сообщаются, я не понимала и перестала об этом думать, потому что переполняло чувство такой эйфории и блаженства одновременно, если хотите. Царила необыкновенная атмосфера. Виктория, если приглашаете сами, вы уже не "обламываетесь". Обламываются те, кто стоят в ожидании партнёрищА, с мыслями "ух, как я с ним/ней станцую сейчас, что подошва отвалится! Вот, только дайте мне такого партнера!" ![]() Главное, что танцуете! А где это - опен-эйр на холоде, вечеринка ли это в клубе, разница какая! Приходите получать удовольствие, получайте его! вот, как-то так... ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
![]() Обидно за что, простите!?
![]() ![]() Last edited by Lidok : 06.05.2011 at 05:28. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
![]() Да-а, Lidok, Вы исчерпывающе ответили на мой вопрос, спасибище!
![]() ![]() Меняться партнёрами - это классно, и для техники и для настроения, я это сразу поняла в руэде! ![]() Всякие - это всякие: "озабоченные", высокомерные, праздные, глупые, злые. На open-air 30.04 со мной была девочка из Ульяновска. У них там два препода на весь город и все танцуют только со своей парой(!). Я сказала на это, что тогда мы здесь "с жиру бесимся"!))) Оpen-air наш ей понравился. Но и она отметила толпы стоящих и скучающих девчонок. И ей тоже нахамили, когда она попыталась кого-то пригласить. Видимо, часто люди такое обращение "проглатывают". Я терпеть не буду. Слово себе дала, особенно после "паханского" обращения в некой школе. Придёться админу со мной помучиться ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | ||
![]() Quote:
Случается и с противоположным полом иной раз. Это я к тому, что все долгое время танцующие испытывают подобные проблемы в общении. Опытные на это внимание не обращают и просто не танцуют, а новички, если их это напрягает, уходят или превращаются в опытных ![]() А никто и не мучается. Все в рамках форума! Админ наоборот должен быть доволен вами: что ни тема, так куча ответов и просмотров! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
![]() DenisK, с начинающими ребятами я там регулярно топаю. И всех призываю это делать. Три минуты своих отдать можно. Не такая уж это большая жертва.
![]() Я же чувствую, как админ напрягся, как волк в мультике "Жил-был пёс": "Шо! Опять?!" Да нет, всё хорошо ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Как найти место для танцев, где танцорам будут рады | Mili | Болтаем по делу | 3 | 24.06.2014 14:47 |
Сальса-лагерь «Место под солнцем» | robot | Тольятти | 2 | 07.06.2013 08:28 |
Опен-эйр на о. Еловом | Andrew | Челябинск | 28 | 09.08.2009 19:30 |
Тольятти: фестиваль социальных танцев «Место под солнцем» — 2008 | Esperanza | Болтаем по делу | 0 | 06.08.2008 10:41 |
Что такое «идеальное место для сальсы»? | сергей | Просто болтаем... зато от души! | 18 | 19.03.2007 20:45 |