![]() |
![]() |
#71 | ||
![]() Quote:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | ||
![]() Quote:
Тем более - ввиду имелся сальсатон. А танцевать сальсу под риккимартинизм и камисанегру - уже считается просто дурным тоном. ![]() Это уж "паньськи вытребеньки" (сорьки за украинизм ![]() Last edited by Ancl_Ali : 13.02.2008 at 13:14. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
Вы меня буквально поставили в тупик этой фразой. Если с танцеванием под кумбию кумбии мне всё предельно понятно, то вот с остальными не танцами, но стилями — не знаю, что и думать. Ведь в плане музыки никакого касино, ЛА или НЙ не существует, и Вы это знаете не хуже меня. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | ||
![]() Quote:
![]() Есть сальса, под которую ХОЧЕТСЯ (душа требует) танцевать именно ЭТОТ определенный стиль. Меня, как касинщика, вставляет тимба и быстрая сальса с перебивчатым ритмом. Под монотонную тягучую сальсу - вытягивает в линейку. А вот под некоторые треки (мягкие с прямым клавэ) - сносит на 2 в полу-линию, полу-круг. Хотя - я никогда не изучал ни ЛА, ни НЙ, ни Пуэрто-рико, ни венесолано - но музыка вытягивает в разные стили. Last edited by Ancl_Ali : 13.02.2008 at 13:36. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
![]() Хорошо сказал Дядя Али!
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | ||
![]() Quote:
И еще уточнение, кроме новичков и сальса-маньяков существуют ведь и средние понятия... такие как, например бывалые ненапрягающиеся сальсеро(а)с, которые как-раз и составляют основную массу посетителей на сальсатеках. Кто-то приходит получить дозу внимамия, кто-то — познакомиться с девочкой/мальчиком, кто-то — бухнуть и поплясать, кто-то — просто потусить. А этим людям нужна душевная не быстрая, а главное любимая музыка. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | ||
![]() Quote:
Хотя - были попытки в Киеве сделать такую постоянную сальсатеку. По отзывам - Вензель был идеалом вначале. Зубры при желании могут и сами собираться на свою тусовку - без периодичности, а просто - потанцевать и пообщаться для себя. ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
|
||
![]() |
![]() |