![]() |
![]() |
#71 | ||||||
![]() Quote:
![]() Quote:
Quote:
Quote:
![]() Следовательно, мы имеем дело с досадной промашкой в нашем эээ логическом парадоксе. Не так ли, г-н Посетитель? Если г-н Посетитель не согласны, не изволят ли они привести цитатку какую из творчества г-на Диковицкого, где бы последний величал ИНТЕРНЕТ, как "эту свалку мифов, глупостей и голых женщин!" (с) г-н Посетитель. Quote:
|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | ||
![]() Максим, Вы полагаете, что я не знаю, где ввел ложное утверждение в цепочку рассуждений?
Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | ||
![]() Quote:
![]() - в эээ "честной" ошибке - или в недобросовестном передёргивании Заметье, убедительность просьбы на будущее не потеряла силу. Если, конечно, Вы предпочитаете, чтобы к Вам относились всерьёз и с уважением. Но если Вы предпочитаете балаган -... представляется что мы можем доставить друг другу немало развлекательных минут. В рамках куртуазности высокой пробы, разумеется, но возможно, не без подтрунивания. Однако, сомневаюсь, чтобы это было интересно окружающим. Очень надеюсь и верю, что мой весьма прозрачный намёк упал в плодородную почву. Позволю ещё одно вежливое пожелание: То же самое касается Ваших игр на тему "что такое сальса". Весёлое, конечно предложение с Вашей стороны. Но немного несвоевременное, по моему скромному (иногда) мнению. Года 3 назад, может и сработало бы. А сейчас, мне кажется - немного не в тему. Впрочем, обратно, это Ваше праведное право. Слева направо и справа налево. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Administrator
|
![]() Деспелоте — такой танец (или стиль кубинской сальсы, тут ясности пока нет: разные источники расходятся во мнениях) с большой примесью румбы, очень энергичный, со всяческими «отработками» музыки корпусом, «кренделями» ногами и т. п.; часто — сольный.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | ||
![]() Quote:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | ||
![]() Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |||
Administrator
|
![]() Quote:
Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | ||
![]() Quote:
За ссылку спасибо, шанец интересный но чем он отличается от всех других шаинс-вариаций чтобы его называть новым словом (и даже двумя -- тимбой и деспелоте) я почему-то не уловил. Наверное там есть секретное характерное движение которое я не распознал :-) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
![]() Ух ты как крууутооо! Настоящее тимба деспелоте... с настоящими вставками мамбо-шайнс Эдди Торреса, только на единичку в отличие от последнего.
Талантливые ребята... у каждого своё ощущение ритма. Два в одном флаконе. Респект. Гыгы. Спасибо, Виктор. Повеселил с утра свежей находкой. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Куба и всё такое | 2Albert | Просто болтаем... зато от души! | 129 | 14.08.2019 22:08 |
Что такое «нфумбес»? | ToroDozer | Болтаем по делу | 49 | 02.06.2009 14:41 |
Что такое «идеальное место для сальсы»? | сергей | Просто болтаем... зато от души! | 18 | 19.03.2007 20:45 |