![]() |
![]() |
#71 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
Сила Рамона как раз в том, что он апеллирует к естественной косности и лености (так, что ли, это назвать?) людей. Он им примерно что говорит-то: вы пришли сюда отдыхать, прыгать и скакать или въезжать в музыку, слушать которую ещё надо учиться? Вам мозги напрягать на работе не надоело? Вот и слушайте «Валенки» (тьфу, то есть «Хулиану»)! И это доступно для понимания. А провести логичнейшую параллель: танцевать сальсу ради удовольствия учиться надо, так почему же музыку слушать учиться не надо?! — могут далеко не все, как выясняется. PS: Развал начался не после ликвидации «Гардений», а с тех пор, когда каждый решил сделать в освободившееся время свою вечеринку. И стало у нас 3 вечеринки в одно и то же время. И все три скончались в страшных судорогах. Аминь. Last edited by v.radziun : 14.05.2008 at 14:41. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | ||
![]() Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
![]() "Сердиться(а в нашем случае критиковать) на людей означает считать их поступки чем-то
важным." Карлос Кастанеда Предлагаю больше никогда не упоминать их имена и названия их мероприятий. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
![]() А я вот, например, не считаю что надо чему-то учиться, если не хочется. Ну, получают люди удовольствие в Форте - да и ради Бога! Насильно прививать разумное-доброе-вечное один вред. А кому хочется другой музыки так или иначе её найдет, и ромон не помешает.
PS Но то, что эпоха спама кончилась - радует ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |||
Administrator
|
![]() Quote:
Далее. Никто не говорит, что преподаватель танцев или диск-жокей должны учить людей слушать музыку. Но по крайней мере они не должны отвращать слушателей от развития. О чём я, собственно, и веду речь. Quote:
Если бы людям настолько не нравилась музыка, которую ставит Рамон, они давно бы организовали что-то своё, альтернативное и не менее регулярное. А если этого не происходит — значит, либо всё устраивает, либо лень перевешивает желание перемен. Примерно так. Как Вы думаете, wetman? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | ||
![]() Quote:
![]() И все бы ничего, НО одно из отличий хорошей музыки от плохой в том, что плохая - надоедает (нету в ней глубины). И через какое-то время нормальные новички к сальсе охладевают и уходят, так и не узнав всей ее прелести, и не поняв причин потери энтузиазма. Остаются в основном те, кому все равно под что и как колбасить. То есть, сальса тусовка вырождается ![]() Надо что-то делать... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
![]() Короткая характеристика Форта по словам нескольких его посетителей:
Звук - терпимый. Ценник в баре - высокий. Музыка - если ставит Рамон, по большей части минимально терпимая для не слишком привередливых, но если его "заносит", можно и час просидеть. Огромнейший плюс Форта - вентиляция. Это самое большое достоинство Форта. Во-1, не жарко, во вторых не накурено (дым уходит под купол). Более комфортной сальсатеки в Питере, насколько я слышал, нет. Я там был всего несколько раз, и с этими характеристиками согласен; про музыку ничего не скажу :F, но лично меня не устраивает там акустика... Кстати, "по секрету" скажу, что большинству танцоров качество звука и музыки - абсолютно безразлично. Last edited by Вадим : 15.05.2008 at 04:24. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
![]() Дело всего лишь в посещаемости и осознании того что мы(тоесть организаторы дискотек, персонал) того или иного места не можем делать это бЭЭзвоЗЗмеззно.
Самая лучшая альтернатива - это дать понять народу как функционирует система клуба где располагается сальса дискотека. Я думаю никак не ударит по корману оставить в баре гребанные 200-300р. И это поверьте спасет мир. Повторюсь еще раз Петровский форт (Триумф как таковой) находится на стадии бан..кх...ва и им не играет большой роли кого принять под крыло, крутое оставляющее денег в баре РНБ и Хаус лишь бы выжить. И я лично был свидетелем на одной из вечеринок как сидели 2 стола в сумме 11 человек которые не то что воды, они и салфеток то и не взяли в баре. Вот те на............. Погибель друзья Москва уже отрыла себе Pavel'on №5 с площадью фиг его знает сколько квадратных метра с футбольный стадион. А питеру участь таскаться по кафехам. Ну уж точно не мне. И я это докажу.
![]() |
![]() |
#79 | |
![]() Ну начнем с того, что в Англии входной билет на дискотеку типа Локи (без живой музыки), стоит не выше 4-5 фунтов (200-250 р). Даже в Лондоне, у Супермарио, по-моему, те же 5.
Посещение бара при этом не обязательно. Хотя, честно скажу, скажем в Бристоле от музыки подташнивает 50% времени. Но у СуперМарио, насколько я помню, с музыкой проблем нет... Просто вода ("из-под крана", или из 20 л бутыли- не знаю, не пробовал) в баре здесь стоит .... ничего она не стоит. Вообще. Стакан пепси- 50 р, поллитра сока со льдом - 150 р. Народ пьет пиво (100 р за поллитра, вроде), или всякие соки (75 р.). Дальше пойдем сравнивать? P.S. Я сегодня отсюда: http://www.salsamania.biz/main/ Last edited by Вадим : 15.05.2008 at 07:36. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
![]() Вадим привет
Доброе время суток Никто не настаивает а по человечески просит понять эту сторону развития. А то так и будет на уровне (фраза рррико) бомжатни. Я был в Лондоне.... в клубе "САЛЬСА" там где Сусана и Марио Диско год назад стоила 4.50 фунтов = 250 руб К бару не то что подойти, и толкаясь то не всегда пролезешь Дискотека далековато от центра Лондона по субботам стоит(ла) 10 фунтов = 500 рублей, где бар тоже скажем мало пустует..... Вот те на.............
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Как записывать видео с вечеринок при плохой освещенности? | ptiZa | Просто болтаем... зато от души! | 8 | 29.08.2012 11:15 |