![]() |
|
![]() |
#1 | ||
![]() Quote:
при просмотре дух захватывало и порой хотелось встать и постараться повторить некоторые движения. Хоть я и не фанат Майкла и очень много клипов его не видел, но данное видео рекомендую к просмотру всем |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() вечная память Майклу. а теперь статейка о тех, кто не торопится оставлять этот свет!
http://news.mail.ru/society/3054011 жаль, он не указал в числе факторов долголетия любовь к сальсе или румбе, скажем ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() А кто-нть смотрел "Аватар"? Хочу сходить.
Посмотрела я рекламу, и что-то знакомым мне показалось лицо главного героя. Никого не напоминает? Или только у меня такое больное воображение? ![]() ![]() Last edited by Tiabaldu : 19.12.2009 at 10:37. Reason: поправила ссылку на фото |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() только у Вас, похоже.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() В общем, вчера я сходила.
Ну просто офигенно! Это при том, что я не любитель фантастики. Правда, я первый раз смотрела 3Д. Федор Недотко (в главной роли) хехе ![]() ![]() ![]() Короче, всем рекомендую. Очень яркий и запоминающийся фильм ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
![]() Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Представляете, я еще раз сходила на Аватар, и мне опять понравилось!
Так что, кто еще не успел - спешите. Я мож и третий раз схожу, если вдруг ![]() Вот недавно обнаружила фотку (быть может всё и определившую, даже судьбоносную!) Фильм еще не вышел в прокат, в Белорусии не было 3D-кинотеатров, а Аватары вовсю разгуливали по Минску! (так и не написала я обещанный отчет по Минску ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Administrator
|
![]() Будучи в Красноярске, имел удовольствие сходить на этот фильм.
Ожидал всякой фантастической ерунды, кучи спецэффектов и отсутствия содержания. — Фильм приятно опроверг мои ожидания ![]() Всем, кто ещё не успел посмотреть, рекомендую. |
|
![]() |
![]() |