![]() |
![]() |
#81 | ||
![]() В Ростове, между прочим, перед переходом в группу НЙ, ВСЕ партнеры и партнерши (за редчайшим единичным исключением) полгода-год учат касино...
![]() Я потому и изумился, откуда среди ростовчанок кто-то умудрился обнаружить девочку, танцующую ТОЛЬКО НЙ... ![]() Так что верно тут сказано - в том, что партнерша из ростовского НЙ вдруг спокойно идет танцевать касино или ЛА (а они на это способны, ибо опыт танца не меньше года), не всегда имеется комплимент для амбиций партнера, скорее, это плюс "двустилевой" девочке... ![]() В контексте вышесказанного, цитата в стилистике заезжего мэтра Quote:
![]()
Сальса-Анархист Last edited by Coronel : 05.11.2009 at 00:54. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
![]() А в чем причина? Почему сразу не учат НЙ?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
![]() Да фиг его знает, исторически так сложилось...
![]() НЙ наверняка можно учить с "нуля", и много где так делают. Но я вижу и свои плюсы в "ростовском методе". Главный - это получение возможности через пару лет не заморачиваться при выборе сальсатеки или партнера... ![]() Согласитесь, есть разница между "Детка, ты что танцуешь? Не, это на фиг, пойдем, я тебе открою сияющие вершины другого стиля" и "Девушка, пойдемте потанцуем! Вы что предпочитаете - на "раз", на "два"? На Ваш выбор"... ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#84 | |
![]() У меня есть опыт танцевания НЙ с касинщицами, не знающими о НЙ ничего. Забрели на дискотеку с линейщиками и танцевали, на что их вели. Никаких сложностей. Удивлялись странному непривычному ведению, но велись. Им даже понравилось. Когда я сказал, что это мы щас с ними НЙ танцевали, не поверили. Так что, касино бывает разное, НЙ бывает разным и люди бывают разные. Принципиальных несовместимостей нет. Исключение - искалеченные заучиванием кумбья степа, шагом на раз назад в касино, который преподы-профанаторы выдают за бейсик касино.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | ||
![]() Quote:
С Вас стало быть анекдот Coronel; сказал А, говори и Б... ![]()
![]() |
![]() |
#86 | |
![]() Странное противоречие правда? Касино в обучении NY "мешает" в Ростовской версии..., но тем не меннее они в начале всех учат касино, а потом предлагают ученикам его на 2-3 месядчишка старательно подзабыть, и потом на конгрессах его (это самое касино) практически не танцуют, да и в повседневке как я понял. Забавные люди, честное слово!
![]()
![]() |
![]() |
#87 | |
![]() Анекдот Вы уже устроили, открывая теоретические вершины партнершам, которые понимают разницу в стилях лучше Вас...
![]() Впрочем, если Вы танцуете оба стиля года 3 - 4 - беру свои слова обратно! ![]()
![]() |
![]() |
#88 | ||
![]() Quote:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#89 | |
![]() Присоединяюсь к вопросу Джо. Можно подробнее про брейки и "точки".
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | ||
![]() Quote:
![]() Это было 3 годика назад, когда я NY ещё не занимался, но на семинарах начал ходил только на него родимого..., поэтому и приходилось танцевать "поперёк шерсти". А Вы сами-то проcтите за нескромный вопрос сколько NY занимаетесь для таких теоретических рассуждений, а то вот насколько мне припоминается, в прошлом году Вы NY ещё не танцевали, ну или только начинали по крайней мере... ![]() Если Вам в Ростове касино "мешает" учить NY, то почему Вы не поменяете порядок учебы: вначале все учат NY, а потом кто пожелает учит касино..., или опять кому-то что-то мешает? ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Приглашаем педагога по сальсе (касино и Нью-Йорк) | alexrimskiy | Москва | 0 | 25.09.2012 16:29 |
Нью-Йорк сальса-уикенд с Дмитрием Ганзевичем | robot | Санкт-Петербург | 1 | 12.01.2012 09:14 |
Пляс в Нью-Йорк сити | Marinka | Болтаем по делу | 7 | 05.10.2006 21:59 |
Айда в Нью-Йорк | MuggZ | Болтаем по делу | 11 | 05.10.2006 19:14 |