![]() |
![]() |
#81 | |
![]() Ты знаешь Дон, у тебя так все реально выходит, по правильному, прямо таки в линеечку. Читал и обзавидовался. Ето-ж якие академии кончать надо, шоб такие письмена то творить? Читаешь, а слезу прям из глазу вышибает. Верно ты про лебедя подметил, да про шакала сложил. А у шакала того, шапка иноземная да бородка с перевязью. Слышал такие на югах живут, страна Египет, слыхал о такой? И я слыхал, есть там местный управленец, по нашему, из царей будет. Так вот подумал он, что если весь честной народ в баню отправит, то ему Ироду легче жить будет. И собственноручно согнал народ в ету помывальню да дверцу поленцем подпер, шоб со всех, одним фитилем душу снести. На свою беду Лебедушка пролетал, ба верный друг шакал трудиться, надо помочь. И помог, смотри выше на басню Рамона.
Last edited by v.radziun : 18.09.2006 at 08:49. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
Будь осторожна с петербуржцами, вот что они вытворяют на танцевальной площадке ![]() ![]() Last edited by v.radziun : 18.09.2006 at 08:53. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Administrator
|
![]() Андрей, batu,
Что ж вы навалились-то на Вадима разом? Двое на одного... нехорошо-с... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
![]() Виктор, спасибо, но дополнительная защита от г-на Пилатова мне не нужна. Он у меня в 100% игноре. А его перлы - источник хорошего настроения для меня (я кажется, научился неумные наезды использовать именно таким образом). Как, впрочем, кажется - и постинги денверского албанца.
А Володя... ну что Володя... тоже переживу как-нибудь. ![]() ![]() Last edited by Вадим : 18.09.2006 at 11:38. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
Вы вполне взрослый дядечка, чтобы защищать себя самому. Меня же волнует атмосфера этого форума, и потому крайне не хотелось бы, чтобы личные разбирательства сюда выносились. Что касается вечеринок там, оупен-эйров -- сколько угодно, лишь бы не переходило на личности. PS: Если нужно, могу выделить отдельную ветку для ругани. Однако очень надеюсь, что она этому форуму не понадобится. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
![]() Виктор, до меня только потом дошло что это был moderatorial...
Ступил, однако. Ветка для ругани мне нафиг не нужна. Да и, думаю, никому особо не нужна. Как показывает опыт - заведёшь ветку для ругни, она тут же там заведётся и попробует распространиться дальше. Нафик-нафик-нафик. Я за жёсткую модерацию ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | ||||
![]() Виктор, а никто и не ругается!
Quote:
Quote:
Quote:
А теперь просто стебусь... Мне они смешны своей тупостью и ограниченностью. А что Вадим... Иметь надо свою точку зрения, а она не соответствует тому, что он пишет в компании с моной, потому как ситуацию знает.. Он просто обиделся. А обижаться на меня грешно! У меня тайных злых умыслов отродясь не было. Просто все делаю по-своему. Не без ошибок, но делаю! И стараюсь для сальсерос Питера от души, а не за благодарность какую, потому как , делая для всех, и себе приятное творю. Этим мне Вовка близок, понимает! Что до АДМИНИСТРАЦИИ Сальса.ру. еще один стишок, написанный в 1996 г. по другому поводу, но... Сам дурак! Себе не грех признаться! Ничего зазорного в том нету! Из дерьма, ему б грязи валяться, сотворить хотел себе конфету, чтоб не только цветом шоколада детство мне оно напоминало - за труды достойную наградой - ароматным духом обаяло. Я варил, коптил его и жарил, не жалея сахара и соли, поглощая дым из едкой гари, презирая головные боли... До победы, грезилось мне, - малость, в ярком фантике уже конфетка снилась... Да, увы, дерьмо дерьмом осталось, жуткой вонью в кухне разродилось... Мне грустно! |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
Ну мы же друг друга поняли, правда? Я тебя попросил приберечь обличения до личных встреч с каждым из твоих "неприятелей", надеюсь, на адекватную реакцию. Хочешь рекламировать свои вечеринки -- изволь, сделаем отдельную тему как для "Касы Латины". Но на личности переходить -- не стоит, право слово. PS: Я не готов к "подъёму" форума любыми средствами, извини. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | ||
![]() Quote:
спасибо за предупреждение ![]() Last edited by v.radziun : 18.09.2006 at 15:08. |
|||
![]() |
![]() |