Salsa Night Awards 2008
Posted 06.03.2009 at 01:29 by El_helado
День четверга ознаменовал себя очередным приключением. Опять фигня случилась

Ну то, что на сальсару еще до сих пор нет обещанного еще 3го марта голосования - это я думаю все в курсе... А я еще в добавок совершенно случайно обнаружила, что меня нет в списках кандидатов

Оказалось, что организаторы просто "незаметили" мое имя среди выдвинутых в кандидаты

и все бы хорошо.. но сейчас еще вдогонку получила сообщение... цитирую "Юля, приношу свои извинения за нашу безолаберность.
На официальном сайте информацию исправил, письмо Сакаеву, чтобы внёс тебя в список на голосование отправил. Теперь главное, чтобы Сакаев моё письмо не продинамил, но за это я к сожалению отвечать не могу.." ... нет слов ... ой, по-моему у меня еще один седой волосик появился

Total Comments 12
Comments
![]() |
В ссылке пробелы. Вот исправленная ссылка.
|
Posted 06.03.2009 at 07:53 by xayyam
![]() |
![]() |
Хм, оказывается, кто-то всё ещё верит в Деда Мороза
![]() |
Posted 06.03.2009 at 08:40 by v.radziun
![]() |
![]() |
Думаете...чудес не бывает???
![]() |
Posted 06.03.2009 at 09:53 by El_helado
![]() |
![]() |
Просто (оставляя за рамками разговора «релевантность» призов конкретно СНА) не стоит относиться ко всякого рода «супер-пупер-мега-премиям» слишком серьёзно. Вот, например, «Мамбо Трайб» тоже включили в число номинантов. Вопрос: что для нас изменится в жизни если мы получим эту премию? А если не получим? — Мне кажется, ответ очевиден: ни-че-го. Так чего волноваться?
![]() |
Posted 06.03.2009 at 10:01 by v.radziun
![]() |
![]() |
Изменится то, что о сайте в любом случае узнают больше людей
![]() ![]() |
Posted 06.03.2009 at 10:04 by El_helado
![]() |
![]() |
Ну, честно говоря, количество меня не особо волнует, скорее — качество. Ладно, вот Вам другой пример (не сочтите за нескромность). Меня там тоже в одной номинации выдвинули — и что для меня лично меняется от получения или не получения премии? Опять-таки — ничего
![]() |
Posted 06.03.2009 at 10:10 by v.radziun
![]() |
![]() |
узнаваемость бренда меняется
![]() ![]() ![]() |
Posted 06.03.2009 at 10:14 by El_helado
![]() |
![]() |
Ну, дело хозяйское, конечно. Но что касается лично меня — в гробу я видел весь этот маркетинг. Для того, чтобы общаться на равных, эта фигня не нужна. Если не на равных (типа, «я — Велюров! Я — ВЕ-ЛЮ-РОВ!») — тогда да, конечно
![]() |
Posted 06.03.2009 at 10:38 by v.radziun
![]() |
![]() |
Это представление о маркетинге наверное из-за "черного Пиара" что уже сделали маркетингу некоторые "мракетологи"
![]() |
Posted 06.03.2009 at 11:18 by El_helado
![]() |
![]() |
Да нет, просто мы с Вами в разное время родились, отсюда непонимание
![]() |
Posted 06.03.2009 at 11:58 by v.radziun
![]() |
![]() |
Вить, социальна реклама тоже предназначена для продажи чего-то? Посмотри на понятие "маркетинг" немного шире. Например, что некоторое количество людей, которые раньше твоё мнение в гробу видали, и для которых важен вес твоего имени, чтобы к нему прислушиваться, обратят на твои идеи внимание и станут единомышлениками. Я, когда мне нужно было добиваться вполне конкретных целей в киевской сальса тусовке, активно пользовался маркетингом и целей мне это помогло достичь. Даже наградная доска SNA, как побочный эффект, в квартире стоит.
![]() |
Posted 06.03.2009 at 17:07 by Igoroq
![]() |
![]() |
А я уже вижу себя в "голосовальнике" урря!
![]() ![]() ![]() |
Posted 06.03.2009 at 19:20 by El_helado
![]() |
Recent Blog Entries by El_helado
- Фестиваль "Усадьба Джаз". 7 июня 2009. Отчет ) (20.06.2009)
- Видеролик с Salsa Open Air под Андреевским мостом, 30 мая 2009 (31.05.2009)
- Реклама для Виктора ( для всех остальных - просто хвастаюсь :))) (29.04.2009)
- Сальсатека по субботам в Armenycasa (08.04.2009)
- Видеоролик с главной вечеринки Salsa Night Awards 2008 (02.04.2009)