Mambo Tribe  

Go Back   Mambo Tribe > Blogs > Андрей Корзун
Blogs About Us

Rate this Entry

Отчетный рассказ о сальса-лагере в Красноярске

Posted 05.08.2009 at 22:33 by Андрей Корзун
Updated 06.08.2009 at 15:55 by Андрей Корзун
* 9 дней... Тайга... Красноярское море... Комарики...
* Сумасшедший состав Инструкторов!
* Сальса-Вечеринки каждый день!
* Посиделки до утра у костра!
* Мега-Позитив и Дружные Сальса-Банды!

Это первые слова, которые приходят на ум спустя 4 дня после этого Небывалого для наших мест Действа! Итак, обо всём по порядку.

9 ДНЕЙ... ТАЙГА.. КРАСНОЯРСКОЕ МОРЕ... КОМАРИКИ...

Сибирь, Красноярский Край, Красноярск, Дивногорск, Красноярское море.

Катера везут по волнам отчаянных сальсерос со всей России и СНГ (Красноярск, Пермь, Екатеринбург, Новосибирск, Иркутск, Томск, Новокузнецк, Абакан, Москва, Санкт-Петербург, Киев, Джамбул и др.)

Необычайной красоты природа, затерянная в одном из заливов база отдыха "Листвянка", теперь она наша! На 9 дней! Подобраться к ней можно только по воде или через тайгу, связь только на берегу (что оказалось очень важным фактором для полноценного отдыха).

Дружелюбный жеребец по имени Малыш и миллиарды насекомых встретили нас!

СУМАСШЕДШИЙ СОСТАВ ИНСТРУКТОРОВ!

Что же сумасшедшего было в инструкторском составе?

Ну во-первых, Алексей Алексенцев. Хорошо это или плохо, но большинство сибирских сальсерос не могут уже представить мероприятия подобного масштаба без Алексея.Мощнейшая энергетика, искусная подача материала на мастер-классах, «физуха» (утренние зарядки на 4ёх костях), тренинги массажистов на пирсе, мАстерская работа за стойкой Сальса-Бара и просто Дружеские беседы - бесценный вклад.

Во-вторых, Борис Эча.Любимец всех и вся.На мастер-классах - кипел мозг, на вечеринках - взрыв позитива. Обаяние и Жизнерадостность этого Человека не оставили равнодушным никого, даже заезжих «девчонок 80-ых». Поразительная многогранность Борюсика как в Сальса Жизни, так и вне её, вызывает огромное уважение и желание встречаться вновь и вновь.

Ну а эти два человечка - ОТКРЫТИЕ для Сальса-Сибири! Катерина Гутниченко и Вячеслав Заславский! Катюша и Славик! Профессионализм и Харизма Славика, Обворожительность и Женственность Катюши - это то, что захватывало и пленило каждого. Сверхпознавательные мастер-классы, неугомонные танцоры на вечеринках, от которых невозможно было оторвать глаз. А гвоздём программы стал ТАНЕЦ КОМАРА! ;))))

Чуть позднее присоединился и наш «Белый Брат» - Маркос Фернандес! Не сходящая с лица улыбка и излучение доброты от этого кубинского парня притягивают всех сальсерос! А мастер-классы по кубинской румбе и афро-кубано - возможность полного погружения в культуру этой замечательной нации. Спасибо Маркосу и Женечке, что они всегда с нами!

Йога каждый день с Верочкой Мацкевич и летающими гадами, расслабления мышц лица, дыхание, спокойное и полной грудью - позволяли всем желающим зарядиться новой энергией и познать ещё больше своё тело.

Дорогие Друзья: Лёша, Боря, Слава, Катя, Маркос, Вера - С П А С И Б О !

САЛЬСА ВЕЧЕРИНКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

Самые добрые слова Ди-Джеям! Набирающий «обороты» DJ Евгений Баранов (просто Женька), новоиспеченный DJ ДА (просто Борюсик) и DJ Dudi (просто Славик) сделали всё, чтобы каждый день сальсерос и сальсерас уплясывали друг друга. Ну а что творилось после мастер-класса по музыкальности - это надо было видеть! Народ «воткнулся»! ;)

Спасибо ДиДжеям! И конечно же, спасибо Барменам Сальса-Бара Алексею и Антону! За вкусные коктейли в кредит! ;)

ПОСИДЕЛКИ У КОСТРА!

Кто не играл в мафию? Или «есть контакт»? Все играли! Но после утренней зарядки, 4ёх часов мастер-классов, «бандитских разборок», и 4ёх-5ти часов на танцполе: с 3ёх часов ночи до 7ми часов утра, чтобы в 10:00 вновь быть на зарядке у «АА» - и так каждый день - похоже на сумасшествие! Но это было! И киевские анекдоты проходили на УРА! А когда под утро разносили ещё и жареные на мангале сосиски - жизнь вообще казалась раем!

МЕГА-ПОЗИТИВ и ДРУЖНЫЕ САЛЬСА-БАНДЫ!

Гром гремел, земля тряслась, комаров сменяли слепни, а слепней мошка, дождик капал регулярно, ветер сносил танцпол, электричество включали по расписанию, порции в столовой не всегда хватало, чтобы утолить голод и много чего ещё было не так... НО ПОЗИТИВ всех и каждого был такой, что всё вышеперечисленное уходило на второй план. Каждый, кто приехал в Сальса-Лагерь внёс вклад в общее настроение своё, искреннее и от всей души. Спасибо всем и каждому за это!

А главная и очень важная Благодарность - мега-организатору-менеджеру-замечательному Человеку - Ольге Жуковой!

До Новых Встреч, Друзья!
С уважением и приглашением на Третий Сибирский Сальса Фестиваль,

Андрей Корзун

Материал с сайта www.salsa-arriba.ru

Фотографии лагеря имеются на свободном ресурсе: http://www.woldemar.ru/tmp/sl09/index.htm
Total Comments 1

Comments

Old
v.radziun's Avatar
Спасибо за рассказ, Андрей! И за сальсу в Красноярске, конечно, тоже

А на III Сибирский непременно приедем. Во всяком случае, в трёх петербуржцах можешь быть уверен
Posted 06.08.2009 at 08:50 by v.radziun v.radziun is offline
 
Recent Blog Entries by Андрей Корзун

All times are GMT +3. The time now is 21:55.


Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2024