Mambo Tribe  

Go Back   Mambo Tribe > Blogs > NekVik
Blogs About Us

Rate this Entry

10 лет студии танца "Clavellina" (24-25 апреля 2010))

Posted 26.04.2010 at 22:05 by NekVik
Решил поделиться впечатлениям о поездке в Екатеренбург 24-25 апреля 2010. Мне очень все понравилось. Мы приехали в пятницу вечером, заселились, с жильем, конечно, не все так гладко было, но это не важно. Сначала приехали в клуб "Марокана", очень классный клуб много места, мягкие диванчики, но дороговато ), вход свободный. Но сальсы там не было, оказывается все тусили у Драм театра у реки, мы поехали туда, а там уже отжигали Алексенцев, Борис Эча и Андрей Корзун. Место для опенэйра выбрано идеально,у речки на площадке. И свежо и никто не мешает.

В субботу поехали на семинары. Внеплановую разминку (изоляцию) вел Андрей Корзун, Андрей основательно нас размял, еще раз показал нам насколько велики возможности тела... В зале маленько было душновато, наверно организаторы не ожидали, что столько народу из Перми приедет ). Для меня многие семинары были знакомы, но все равно было полезно сходить на ритмику, так же интересно было в мужском стиле Касино. Борис Эча - просто море позитива, как всегда зажигал всех, Алексенцев - все четко и с юмором показывает, про Сиренко сказать ничего не могу, но девчонки были в восторге. Запомнилась стенка на стенку - мужской стиль и женский, как всегда всё Эча организовал ))

Первая вечеринка это просто сумасшествие )), тема была "Психованное весеннее обострение" и все было в тему: странные личности, сумасшедшие наряды. На вечеринке музыка была в основном для касины и достаточно быстрая. Как же здорово некоторые ребята там танцевали, я даже не ожидал, что такой высокий уровень сальсы касины, теперь буду чаще ездить к ним в гости, есть чему учится. И конечно шоу номера - просто высший класс, Аня Звягина и Женя Сазонов - быстрый, динамичный и музыкальный номер, а "тюремная" руеда от "Субмарины" это впечатляет, столько пар и так все слаженно и завораживающе смотрелось.

Второй день семинаров для меня - это сальса NY и музыкальность в танце. Сальса NY мне нравится все больше и больше, наконец-то разобрался с подготовкой к 2м, 3м поворотам. Связочка тоже непростая, но интересная и танцевальная. Музыкальность - Боря рассказал, о музыкальных инструментах, и потом показал и мы сами пробовали именно танцевать музыку, а не "схемы", сложно, но пробовать надо. Ах да забыл про "реггетон" опять стенка на стенку ))), девчонки конечно отожгли, Сиренко на них сильно подействовала, парни в шоке были )).

Вечеринка была в "Моракане", место достаточно, классный пол, очень удобно танцевать. Народу было уже не так много, зато мы оттянулись по полной,
А преподаватели были просто растроганы песней Оли Тутулиной и Маши Беловой, во общем, я думаю, нас запомнили )), и нас будут рады увидеть снова.

Выходные пролетели на сплошном позитиве, опять столько эмоций и впечатлений.
Total Comments 1

Comments

Old
v.radziun's Avatar
Спасибо за рассказ! Приезжайте на следующей неделе в Новосибирск на фестиваль: там и касино будет, и Нью-Йорк, и зук, и много ещё чего интересного
Posted 27.04.2010 at 14:48 by v.radziun v.radziun is offline
 

All times are GMT +3. The time now is 05:16.


Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2024