Mambo Tribe  

Go Back   Mambo Tribe > Blogs > DJ Рыбакoff
Register Blogs About Us

Rate this Entry

"Место под солнцем - 2011"

Posted 27.07.2011 at 22:12 by DJ Рыбакoff
Updated 28.07.2011 at 21:02 by v.radziun
Друзья, в прошедшие выходные в Тольятти прошел IV Поволжский фестиваль живых танцев "Место под солнцем".

Ровно год назад я первый раз выехал танцевать за пределы Самары. Пусть это всего в 90 км от дома, но всё же Именно на фестивале в Тольятти я познал радости танцевальных фестивалей и обзавёлся своими первыми сальса-друзьями из других городов. В этом году я ждал от фестиваля теплую и дружественную атмосферу, хорошие и интересные мастер-классы, ну и, конечно же, встречи со своими друзьями. Скажу сразу - фестиваль мои ожидания оправдал!!!



Для меня фестиваль начался еще в ночь с четверга на пятницу, когда я собирал сумку, потому что рано утром к нам в Самару приезжали друзья из Саратова, которых мы с Пашей Беккером должны были встретить на вокзале. Встретив саратовских гостей и оставив сумки у Паши дома, мы пошли гулять по самарской набережной. Хочу поделиться секретом, что Саратов танцует везде и при любой возможности))) Это здорово!!!



После обеда мы все вместе поехали в Тольятти на базу отдыха «Волна». Вот тут то всё и началось! Были долгожданные встречи с друзьями, танцы под хорошую музыку, выступления и концерт группы "Puro Habano". После этого под покровом ночи мы поехали на базу отдыха "Росинка", которая находится на п/острове Копылово. Проснувшись утром, я увидел всю красоту этой турбазы, а как дошел до пляжа - был очарован красотой Волги и близостью Жигулевских гор...

Мастер-классы проходили интересно и очень продуктивно. Может потому, что около воды не так было жарко. Хотелось бы отметить, что для начинающих были отдельные мастер-классы "с нуля" от тольяттинских преподавателей. (мой домик располагался рядом с площадкой, где проходили занятия по ВКС, и я просыпался под звонкий голос Наташи Тумаевой: "степ, степ, трипл-степ, анкер-степ" )

Дальше были мастер-классы от приглашенных преподавателей - Алексея Алексенцева, Рузанны Джагарян, Сергея Кочаряна, Габриэля Никот Вальдеса, Алайна Линарес Монтеса и Ирины Авдеевой. В гости на фестиваль заглянул и Антон Щербак, что для многих было приятным сюрпризом. Как я говорил ранее, занятия были очень плодотворные и интересные - спасибо вам большое!!!

Вечеринка в субботу была костюмированная, что очень порадовало - бОльшая часть людей пришла в костюмах (ах, какие там были мед-сестры, вы бы видели... )



На субботней вечеринке первую половину ди-джеил я, надеюсь вам понравилось... Вторую - Данила Сидоров (Самара). Спасибо, Данила, музыка была отличная!!! В субботний вечер мы наконец-то узнали - что такое "Прежитан". Это Премия за достижения в области живых танцев. Каждой школе поставили свой диагноз
После вечеринки была церемония поздравления школы "РиоРитмо" с пятилетием, которая закончилась шикарным салютом на берегу Волги. А дальше большой теплой компанией мы жарили сосиски
В воскресенье после обеда и после мастер-классов народ постепенно стал разъезжаться.. На вечеринку остались самые стойкие или те, кому в понедельник не на работу Вечеринка прошла очень душевно и под отличную музыку, за что спасибо Лёше Кельину!!!

Подводя итог моей заметке, скажу, что фестиваль мне очень понравился!!! За эти чудесные выходные хочу поблагодарить команду организаторов школы танцев "РиоРитмо" - Олю Степеневу, Наташу Тумаеву, Марту Бабаеву, Наташу Мозгунову, Оксану Печинову, Дениса Золотарёва, Володю Солина и Алексея Кельина (если я кого-то забыл - извините)! И ещё раз поздравляю школу "РиоРитмо" с пятилетием!!! Так держать, друзья!!!

P.S. Так же хотелось бы поздравить с этим праздником Сергея Березовского - одного из основателей этой самой школы!!!
Total Comments 9

Comments

Old
kelyin's Avatar
Виктор, спасибо за отзыв!

ещё забыл Володю Солина: нашего главного по звуку и технике.
Posted 27.07.2011 at 22:41 by kelyin kelyin is offline
Old
DJ Рыбакoff's Avatar
Володя, извини!!! Спасибо тебе!!!
Posted 27.07.2011 at 22:45 by DJ Рыбакoff DJ Рыбакoff is offline
Old
v.radziun's Avatar
С дебютом в дневниках, Виктор! Приятно, что поделился с нами своими впечатлениям.
Posted 28.07.2011 at 08:45 by v.radziun v.radziun is offline
Old
Timurito's Avatar
Ура! С пятилетием, дорогое "Рио-Ритмо" - Леша, Серега, Оля и все-все-все!!!
Простите, что Альметьевск вас подвел - ну просто не получилось у преподов, а остальные, как ни агитировались, недоагитировались без машин...
Мысленно мы были с вами
Ждем фотографий медсестер и медбратов!
Posted 28.07.2011 at 13:31 by Timurito Timurito is offline
Old
DJ Рыбакoff's Avatar
Основной "склад" фотографий - в альбоме в контакте
Posted 28.07.2011 at 14:57 by DJ Рыбакoff DJ Рыбакoff is offline
Old
Architect's Avatar
Quote:
где проходили занятия по ВКС
Виктор, что значит ВКС?
Posted 29.07.2011 at 05:51 by Architect Architect is offline
Old
v.radziun's Avatar
Вест-кост свинг, если я правильно понимаю.
Posted 29.07.2011 at 07:14 by v.radziun v.radziun is offline
Old
DJ Рыбакoff's Avatar
Совершенно верно!
Posted 29.07.2011 at 10:33 by DJ Рыбакoff DJ Рыбакoff is offline
Old
Витя, так приятно было читать!
просто как заново побывала
Posted 21.09.2011 at 14:40 by Мария Цаплина Мария Цаплина is offline
Updated 20.03.2012 at 15:26 by Мария Цаплина
 

All times are GMT +3. The time now is 19:58.


Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2019