Mambo Tribe  

Go Back   Mambo Tribe > Blogs > DJ Рыбакoff
Register Blogs About Us

Rating: 2 votes, 5.00 average.

"Пермский период 2012" или "Как я провел лето"

Posted 18.07.2012 at 13:00 by DJ Рыбакoff
Друзья мои, прекрасен наш союз!
Он как душа неразделим и вечен —
Неколебим, свободен и беспечен
Срастался он под сенью дружных муз.

А.С. Пушкин "19 октября", 1825г

Даже и не знаю что написать... Сказать, что это было круто, весело и здорово - значит ничего не сказать.

Пожалуй, начну со слов благодарности. Спасибо всем организаторам - Зульфие Тухбатуллиной, Владлену Михееву, Ирине Косковой, Анастасии Кетовой и всем тем, кто был причастен к этому празднику!
Спасибо нашему замечательному ведущему - Андрею Иванову. Без него вечера не были бы такими интересными!
Спасибо огромное нашим инструкторам - Алексею Алексенцеву, Вячеславу Заславскому, Федору Недотко, Андрею Корзуну, Даше Реут, Алексею Семененко, Юлии Телии и Виктории Волковой. От таких мастеров можно было ждать только интереснейших и полезнейших мастер-классов и семинаров, и наши ожидания оправдались более чем полностью, ещё раз вам за это спасибо!
Огромное спасибо моим коллегам по ремеслу - диджеям пермского периода: Dj Dudi (Вячеслав Заславский), Dj Sonya (Соня Окладникова), Dj Yuka (Юлия Телия), Dj Zu (Зульфия Тухбатуллина), Dj Ich (Илья Челознов) и Андрею Корзуну (любителю ставить хорошую музыку)! Работать с вами на одной площадке бок-о-бок - большая честь для меня!
В лагере работали два замечательных бармена из Ильичевска - Андрей Куреда и Дмитрий Ангел - спасибо им за неисчерпаемый позитив и настоящий одесский юмор
И, конечно же, огромное спасибо всем тем, кто приехал на пермский период - без вас этого праздника не получилось бы!!!

А теперь попробую вкратце рассказать что же там было Семь дней оторванности от цивилизации (телефон ловил только в определенном месте - на пантонах). Семь дней замечательной природы и свежего воздуха (сосновый лес на берегу реки). Семь дней интенсивных интереснейших мастер-классов и семинаров (посмотрите на состав преподов и всё поймете сами). Семь дней - и семь вечеринок до последнего танцующего! И семь дней атмосферы счастья радости и улыбок!!!




























Отдельно хочется рассказать о вечеринке "Рожденный в СССР". На ней одновременно работало 6 (!) диджеев (К составу диджеев присоединился Алексей Семененко (он же Dj Upiets), а одну композицию поставил даже Алексей Алексенцев )! Честно сказать, у нас были очень жаркие споры по поводу того - кто поставит следующую композицию По ходу вечеринки рождались незапланированные анимации и выступления (не знаю, будет ли видео или нет))) Думаю, вечеринка удалась и стала одним из украшений пермского периода!






Не могу не рассказать о семинаре Вячеслава Заславского о музыкальности. На его семинарах о музыкальности я третий или четвертый раз, и каждый раз всё по-новому. Думаю, что ни у одного у меня появилась еще одна песня, от которой наворачиваются слёзы...

Семь дней пролетели незаметно, но в то же время было ощущение, что мы жили вместе целый месяц! Всё хорошее когда-то заканчивается... И заканчивается только для того, чтобы начаться вновь. На заключительной вечеринке была очень душевная атмосфера.. все обнимались и целовались под ту самую песню с семинара по музыкальности...

Son para ti... Sierra Maestra, son cubano. - YouTube


Спасибо вам, друзья! Всех крепко-крепко обнимаю! До скорых встреч!!!
Total Comments 1

Comments

Old
v.radziun's Avatar
Спасибо за рассказ, Витя!
Posted 18.07.2012 at 13:16 by v.radziun v.radziun is offline
 

All times are GMT +3. The time now is 07:41.


Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2020