22 марта "party в Шурах-Мурах"
заметил что пишу в дневники с
переодичностью раз в месяц =)
так, ровно месяц назад 22 февраля
приезжала группа Че в Волгоград.
переодичностью раз в месяц =)
так, ровно месяц назад 22 февраля
приезжала группа Че в Волгоград.
бессонная ночь с субботы на воскресенье. Воскресенье целый день работы, а вечером еще и на сальсатеку. Еду пораньше, чтобы встретиться с Dj_El_Pablo обсудить музыку. Опаздываю. Сплю полчаса в маршрутке.
18-00
встретились.
18-40
готовим аппаратуру
19-00
включаем музыку, делаем миксы на тему реггетона, хип-хопа.
19-20
народа. нет. лишь три партнера. Юля судорожно тянет на танцпол чтобы как то его заполнить.
19-30
настроения нет. Вроде бы и заводная музыка, но не вставляет.
19-40
потихоньку кто то подтягиваются. Сегодня я за пультом. Думаю "хватит! надо брать быка за рога и выруливать ситуацию". Юля просит меренгу для новичков. Не ставлю. Решаю твердо - сегодня весь вечер буду крутить то, что мне кажется сейчас нужно. Ставлю бачату Бориса Эча. Hush-Hush, ремиксы на сальсу, сальсу с русским языком....
20-00
появляются люди. Подтягиваются. Приехали из Волжского (город спутник). Еще люди. Давно не был на сальсатеках - никого из них не знаю. Вау! Я незнаю кого-то, кто танцует сальсу на сальсатеке!
20-10
Раскачали!
Если Вы были в Старой Гаване в Москве - то наш Шуры-Муры в этот вечер были Старой Гаванной. Не меньше танцующих. Больше сальсы. Но и не мало регентона. Хорошая музыка. А дальше - заводной мастер класс по регетону от Алены из Волжского. Танцуют все. Правда мало место. Многим не видно. Первые два ряда в экстазе. Впервые проскакивает фраза, что для нас уже мало места в Шурах-Мурах. Впервые звук из колонок переходит в красную зону микшера и кажется что мало - надо еще громче. Танцуют даже там, куда не развернуты колонки - где то за барной стойкой, среди столиков.... Постоянные зеваки проходящие мимо Шур-Муры с останавливающиеся на пару-тройку-десять минут....
в приложении плей-лист приблизительный:
- Alex Wilson - Antonio.wma
- Francisco Rojos - Move on up
- Grupo Caribe - Son de melaza
- El Gran Combo de Puerto Rico - Yo no mendigo amor
- salsa Bobby Valentin - Coco Seco
- Bio Ritmo - Shoe shine
- Bio Ritmo - Seguiras criticando
- Snowboy - Two for T
- Ritmo Seis - Pa' lante y sin miedo
- Andy Montanez feat. Daddy Yankee - Si La Ves
- Alex Wilson - Sabroson.wma
- Cesar -Chino- Perez - Dame dos
- Rick Davies - Rosa primavera
- Un Compositor Confundido
- Chino- Perez - Dame dos
- De Cuba Vengo y Cubano Soy - Candido Fabre & Su Banda
- Grupo Caribe - Cambiare
- Jesus Pagan - Ritmo Sabroso
- Quimbombo - El Comelon
- Ernesto -Tito- Puentes Big Band - Cuidate
- Los Van Van - Eso damelo a mi
- Calle Real - Rompiendo murallas
- Ernesto -Tito- Puentes Big Band - Piango piango
- Barcleona Big Latin Band - Maria Cervantes
- Gilberto Pulpo Colon - La murga
- Calle Real - Dime que me quieres
- salsa Celia Cruz etc - Come Together {Venir Juntos} - Tropical Tribute to the Beatles
- Calle Real - Suena conmigo
- Candela_-_Ibrahim_Ferrer
- Grupo Caribe - Homenaje a Ismael Rivera
- Grupo Chango - Saborealo Boogaloo
- Mkunst_babushka_salsa
- Mkunst_son_slow_very
- [salsaton remix by Bernajam]
- Come el me Ritmo
- Batisto Coco - Mambo Kriminal
- Batisto Coco - Cucador
- Batisto Coco - Cori Cori
- Batisto Coco - Bianca O Nera
- Lo Bailo Y Lo Gozo
- Africando_salsa
- Alfredo_De_La_fe_salsa_very
- Anacaona_salsa_very
- Andy_Martinez_salsaton
- ay_candela
- salsa amsterdam
по сальсе хочется узнать - старо ли то что у нас крутиться и вообще как вам такая музыка?
Total Comments 3
Comments
Виталий, моё мнение — не стоит переживать из-за того, стара музыка или нет. Порой новых исполнителей и слушать не хочется, а многие старики с годами не становятся только лучше.
А что касается списка — вполне приличная музыка, многое из неё я и сам с удовольствем слушаю. Но главное всё же, чтобы она нравилась лично Вам и волгоградцам |
|
Posted 26.03.2009 at 23:39 by v.radziun |
Согласен с Виктором, в этом списке есть очень даже интересные песенки! Calle Real - Suena conmigo вообще одна из моих любимых "тимбушек".
Кстати, думаю хорошая идея делиться своими плэй-листами. Будет очень полезно. Я вот щас посмотрел этот плэй-лист и некоторые песни меня заинтересовали. Дома переслушаю, может я их недооценил! |
|
Posted 27.03.2009 at 07:48 by Andrey |
Нормальная подборка (только б еще вид сделать более "читабельным", а то с одних названий песен не всегда понятно кто исполнитель т.к. есть много перепевок).
Кроме общеизвестных приятно было увидеть: Quimbombo - El Comelon Gran Combo de Puerto Rico - Yo No Mendigo Amor Bobby Valentin - Coco Seco У формате реггетоно-тимбо-попсо-сальс такие песни для меня всегда как подарок Заинтересовал Cucador - Salsa Venexiana. Дома скачаю - послушаю. |
|
Posted 27.03.2009 at 17:09 by MarcoMilano |
Recent Blog Entries by Blues
- 22 марта "party в Шурах-Мурах" (23.03.2009)
- 22 февраля. Концерт группы "Че" в Волгограде (23.02.2009)
- Next 2? ... неделя в Москве (03.02.2009)
- Три дня в Петербурге (09.11.2008)