![]() |
Да, за такие стихи, в виде поэзии, надо не только вернуть, но и выдать талоны на усиленное питание :)
|
Имею предчуствие, что если сроки бана не будут пересмотрены, мы станем свидетелями редкого явления природы - два бана Героя Нашего Форума в течение одного лунного цикла :cool:
|
Quote:
|
Quote:
|
"...Саурону дали большой срок за военные преступления
Но он уже откинулся и снова безобразничает в Мордовской губернии" (с) Братва и Кольцо ;) :D |
Финно-угорские загадки
Quote:
— Ну, мало ли кого туда допускают, — двусмысленно отозвался Филипп Филиппович... М. А. Булгаков, «Собачье сердце» Говорят, даже негров-альбиносов допускают. Во как... |
Сказал на форуме ( прорецензировали), написал на форуме ( занесли), погладил поперек шерсти ( пожурили), критикнул ( забанили).
И все так изысканно по своду правил жизни нашего форума с интеллегентными ссылочками на литературные образчики. Форум, форум. Ты еще живой...... Если да где пульс жизни?:confused: |
Я - не Негоро, я - Себастьян Перейра... матрос монгольского траулера
|
Quote:
|
Quote:
Пока меня держали взаперти, я в ЖЖ столько накропал, читать замучаетесь! А если еще в комменты заглянуть, где мой след имеется, то сюда вернуться никакого времени не хватит. Станешь неслухом форума. Правда о танцах там мало, все о графоманах... Все таки вредно банить ум! А у себя в голове - сто раз вреднее. |
All times are GMT +3. The time now is 23:40. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots