![]() |
![]() |
#1 | |
Мании нашего форума
То, что сальсерос не сектанты, а нормальные люди, можно убедиться, читая живой журнал. Там люди пишут не только о танцах, стилях и направлениях, вечеринках, а о чем-то своем, совсем не связанным с сальсой и музыкой вообще.
Предлагаю тут либо тоже писать свое личное, достойное общественного внимания, если нет своего ЖЖ, либо давать ссылки на интересные по вашему мнению посты наших общих знакомых в их ЖЖ. Вот, например, известная всем по Сальса.ру Мона под логином sick-pumpkin, делает свой шаг в историю российской литературы в очерках: [...](Ссылка убрана модератором) Оказывается, у нее писательский талант! (Ссылка убрана модератором) Впрочем, хороший писатель требует дополнительной рекламы в виде пародий. Ведь, пародируют Пушкина, Маяковского... ПАРОДИЯ! (Ссылка убрана модератором)Это мой жанр! Главное, никаких личных выпадов! А мне еще нравится в Фотошопе изгаляться. (А зачем тут ссылку убрал, не понятно, никого не критикую!) Андрей, Поясни мне, пожалуйста: ты поставил себе целью непременно быть отключённым от форума «СальсаВива» и, таким образом, снискать себе лавры почётного мученика и страстотерпца всея Руси? Я уже говорил тут: либо на форуме есть ссылки на внешние ресурсы, но они (внешние ресурсы) не содержат ругани (матерщина, ссылки на которую я убрал, — тоже ругань), либо матерщина где-то есть, но на неё нет ссылок на «СальсаВиве». Охота тебе быть отключённым за чьи-то матерные опусы? В общем, я тебя ещё раз прошу от таких вещей воздержаться. Виктор Радзюн Last edited by v.radziun : 23.12.2008 at 15:22. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Это информация общего плана, потому как от Моны, в миру Анны Максименко, мне было дано добро в письме, направленном электронной почтой:
>>Убил наповал. Коллектив вверенного мне подразделения хохочет и >>передает вам привет. >>Пишите еще. Страна оценит вас. >>С коммунистическим приветом, >>Мона Поэтому, как мне кажется, с разрешения самой Моны... Виктор, было бы нелогичным убирать эти ссылки. Last edited by Пилатов Андрей : 30.09.2006 at 16:41. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Пилатов Андрей, Вы успокоитесь уже на тему Моны? Ей Богу, надоело страшно читать Ваши "шедевры". По-моему, в Вашей жизни хватает других дел, помимо Моны
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
![]() Quote:
А мне не лень, а даже интересно поиспражняться. Не представляете, какое удовольствие доставляет не результат, а сам процесс - подбор слов, рифмы, поиск интересных оборотов... Вы, наверное, никогда не занимались творческой деятельностью и не знаете как это приятно - на голом месте создать удачный образчик графоманства. Кстати, на последнее у меня ушло не более полутора часов! Даже жаль, что так быстро... Если вам интересен слог, но не интересна тема, почитайте что-нибудь другое, из ранних. Ссылка на главной странице сайта. Пообсуждаем тему воинской службы, неравного брака и мало ли что еще... Last edited by Пилатов Андрей : 02.10.2006 at 02:20. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
![]() Quote:
Разродился... Надо же! Мысль в голове появилась! Какое счастье! Новорожденному привет! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Administrator
|
![]() Переименовал тему в «Мании нашего форума»: очередная тема о нелюбви Андрея Пилатова к Моне (впрочем, и Сакаю досталось).
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
![]() Quote:
Пародии на то и пародии. Если матерная, то потому, что пародируемый матерно пишет. Пародист только делает акцент, как свидетельство ненормальности. Убираешь акцент, теряется смысл и идея. Так-то, Великий критик пародиста! Цензура творчества - дело неблаговидное. Коррекция автора в сторону смягчения выражений лишает возможности читателя уловить и почувствовать настрой, а подчас перечеркивает напрочь чужой труд. Я сам к этому отношусь очень осторожно и цитирую буквально, а не передаю в цитате смысл, который автор, якобы, хотел донести до слушателей. Как однажды, а впрочем, и не однажды, а почти всегда делает Сакай. И ссылки! Оставил бы людям хотя бы ссылку на существование такого сообщества как ru_parodia, оно не виновато, что я там вывесился, а интересное встречается. Я еще думаю, что вчера Фараон погулял по форуму и, наверное, что-нибудь высказал недовольное... Реакция модератора мгновенная. Что ж, понимаю, солидарность коллег! Quote:
Last edited by Пилатов Андрей : 02.10.2006 at 10:48. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Чета я не понял, Мишель завет нас в гости или как?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Administrator
|
![]() Quote:
![]() Так что всё честно. С моей стороны, по крайней мере. Quote:
![]() Last edited by v.radziun : 02.10.2006 at 11:31. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Приколы нашего городка… | Gorrion | Екатеринбург | 4 | 21.12.2009 13:13 |
Открытие форума | Natka | Просто болтаем... зато от души! | 42 | 07.06.2006 13:53 |