![]() |
Quote:
YAMI BONETTI - COMO TE ATREVES |
Quote:
|
Quote:
Yami Bonetti - Ya no vives en mi и я ее выложил отдельно: http://narod.ru/disk/1762102001/Yami...%20mi.mp3.html А ту, что в Ютубе не найти, то ее надо искать, она сейчас как раз держится в бачатных чартах. |
RomOn, хорошая подборочка :) а по какому принципу песни отбирали?
а то беглым взглядом окинув список не скажу, что все эти 50 бачат 2010 года будут. ANTONY SANTOS - Matame года так с 2005, если память не изменяет (хотя песня стоящая) ;) И доминиканы маловато будет!!! :) Предлагаю расширить до 100 лучших бачат 2010 года, а то столько песен хороших еще можно включить;) |
Quote:
Были выбраны песни, выпущенные в основном в 2009-10 гг. и раскрутившиеся в этом году. ANTONY SANTOS и еще пара других исполнителей попали случайно в 1-й версии сборки. Сейчас список обновлен. |
Тогда вопросов больше нет :)
Quote:
Aventura – Peligro Elvis Martinez – Bella Elias Martinez – Extrana Lejania Grupo 24 Horas – Mami dame un beso; Viajera Ilegales – Que sabes tu JC – Noche de sexo Joe Veras - Atrevete Ivy Queen Feat Frank Reyes - Cosas De La Vida Nelbohemio – Vuelve (bachata) Optima – El cuchillo Prince Royce – Stand by me Toby Love - Te Parece Poco Xtreme – Vas a llorar Quote:
|
Хорошую работу проделал.Спасибо! и да куча действительно интересных работ не попало в твой топ.расширяйте:)
|
Интересные работы, вышедшие во второй половине 2010 года, попадут в ближайшие месячные пулы.
Было бы здорово, если бы все желающие, набросали ли бы эти интересные работы сюда. |
В качестве новинок бачаты в январский пул предлагаю эти песенки:
Carlix Ft Spike - Baby Ingco Crew - Por Que Baby Q y MV - Aun Te Recuerdo Enrique Feliz - Galleticas De Avena Ian - A Cambio Yo Omar y Kanela - Por Tu Amor Willie Wilson - Soy Yo Grupo Extra - No Se Como Me Enamore Жду пожеланий и замечаний! |
10 новых бачат добавлено сегодня!
Трек лист: Mambo 7 - Down (Bachata Version) Carlix ft Spike - Baby Willie Wilson - Soy Yo Marcos Leus - Here Without You Ingco Crew - Por Que Joel D - Triste Soledad Ian - A Cambio Yo Enrique Feliz - Galleticas De Avena Baby Q y MV - Aun Te Recuerdo Grupo Evidence - No Me Olvidaras Скачать можно здесь: http://narod.ru/disk/2697014001/Bach..._2011.rar.html |
All times are GMT +3. The time now is 19:36. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots