![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1 | ||||||
|
![]() Господа! Мне хотелось бы сделать подарок к Новому году всем любителям бачаты.
Для этого я отобрал 50 лучших, на мой взгляд, бачат 2010 года. Т.к. бачату сам я танцую и слушаю уже почти 5 лет, слежу за новинками, чартами и работами ди-джеев. Я выложил подборку (двумя файлами ~ по 150 Mгб) здесь: http://narod.ru/disk/1909978001/Bach...part1.rar.html http://narod.ru/disk/1910401001/Bach...part2.rar.html Также «В контакте» создана страничка "Bachatas Nuevas / Top 50" http://vkontakte.ru/club22295922 где в 2011 будут появляться новинки бачаты ежемесячно. Так что приглашаю! Трек-лист: TOP 50 - 2010 г. 4Ever - Come Back Baby Vuelve 4Ever Ft K7 - Mas Que Un Amore Ariel - Perderme En Tu Mirada Andy Andy - Donde Estaras Andy Andy - Yo Te Amo Aventura - El Malo Aventura - The Last (La Tormenta (The Storm) Bachata Heightz - Contra El Mundo Bachata Heightz - No Sabes Del Amor Carlos y Alejandra - Amor a vista (bachata) Carlos y Alejandra - Cafecito Croma Latina - Amor Estereo Daddy Yankee - La Despedida (Bachata Version) Domenic Marte - Eres Asi (бачата) Don Omar - Cheaters Dr Flow - Yo Quiero Saber (Bachata) Ephrem J - Amor En La Luna Eunel - Yo Seguire Eunel - Si Fuera Por Mi Frankie J - I Wanna Be The One Grupo 24 Hrs - 24 Horas GRUPO RUSH - SABES BIEN QUE TE QUIERO Hector Acosta 'El Torito' - Me Duele La Cabeza Javier Julian - She Got It Jimmy Bauer - Por Ti Jimmy Bauer - Si Me Dices Que Si Kiko Rodriguez - Hoy Te Vi Pasar Leny - Debil Leny - Stop Loisaidas - Ayer Luis Miguel Del Amargue - Mi Destino Monchy Y Alexandra - Fantasias Optimo - El Cuchillo Pablo Bachata Feat M Sosa - Vuela Muy Alto Prince Royce - Corazón sin cara Prince Royce - Su Hombre Soy Yo Toby Love - Baby Mírame Toby Love - Tu Y Yo Trebol Clan - Dígale (Bachata Version) Unum - La Marca Voz A Voz - Perdoname Voz a voz - Сuando en el silencio Xavier - Eres Mi Angel Xavier - Dame Una noche Xtreme - Baby Baby Xtreme - Por que sera Yami Bonetti - Ya No Vives En Mi Zacarias Ferreira - Para olvidarme de ti Новинки декабря 2010 г. Gran Chester Ft Jhona El Ingeniero - Todo Para Ti Grupo 24 Horas - Mami Dame Un Beso Jimmy Bauer - Si Preguntan Por Mi Jimmy Bauer - Sin Tu Saber Omar y Kanela - Por Tu Amor Onda Nex - He Decidido Pablo Bachata Ft M Sossa - Hello Toby Love - Esta Navidad Toke D Keda - Quito Tu Foto Zacarias Ferreira - Solo Tu Y Nadie Mas P.S. Прошу всех желающих сделать замечания или добавления, а то в спешке мог ляпнуть что-нибудь или забыть кого-нибудь. Last edited by RomON : 22.12.2010 at 13:51. |
||||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Новогодний и рождественский сон | Romeusska | Просто болтаем... зато от души! | 2 | 09.12.2014 15:50 |
Подарок к 8 марта — подборка в стиле Balada Latino | RomON | Болтаем по делу | 2 | 01.03.2011 10:55 |
Спасибо всем | ALMA | Москва | 4 | 01.08.2008 20:54 |
Спасибо всем | MuggZ | Просто болтаем... зато от души! | 4 | 29.05.2007 20:36 |
Не ко всем, слава богу, но.... | Michaylo | Просто болтаем... зато от души! | 54 | 02.12.2006 13:13 |