![]() |
Виктор, Вы не будете случайно форум переименовывать? ;)
Пора, наверное. |
Quote:
Представляешь, как монины изыски тогда читать!:D В момент ругаться отучил!:p |
Quote:
Забавно: и Вы мною недовольны, и Андрей... Полярные, так сказать, точки зрения, а вот в этом сошлись ;) |
Quote:
Вадим? Не обращай внимания, он по жизни такой. Музыку надо слушать веселую! Вот опять, что сказал, не понятно. Какой форум и во что переименовывать? |
Виктор, я не недоволен :)
Удивлен - это другое дело. По моему мнению, политику модерирования определяет модератор. Юзеры открыто её не должны обсуждать вообще-то. Так что мою оценку ситуации, если Вы хотите - я напишу в личку. И так на любой чих на форуме СальсаВивы раздаётся "буздоров, малышок, приходи к нам погреться по четвергам, субботам и воскресеньям". Поэтому я и предлагаю переименоваться - чтобы название соответствовало содержанию. :D :D :D P.S. Может, мне раскопать наш перевод в моих архивах и выложить его тут на форуме? |
Quote:
Апчих, кстати еще и по пятницам! Апчих, советчик вы наш задушевный, опять обиделся! Маленький, бедненький, иди сюда, пожалею... Ей богу, хуже моей трехлетней дочки! Забыл! Вадим свой опыт модерирования на сальса.ру и тут привить хочет. Умный! Я говорил про кукиши в кармане и камни за пазухой? Сейчас они в личку Виктору полетят... |
Чип и Дейл спешат на помощь
Хм, теперь спасители с обеих сторон появились! Чудеса! :)
Вадим, что касается политики модератора, то она такова (в который раз повторяю): запрещён переход на личности, матерщина, похабщина, реклама, не относящаяся к сальсе. Андрей на этой грани балансирует, так что поводов его отключать нет (во всяком случае, пока). Я достаточно понятно объясняю? Да, о статье: публикуйте, наверное: это будет проще и с меня ответственность за недочёты перевода снимет :) |
То есть флуд, буде он околосальсовый, не лимитирован. ОК, принято, внутренний спам-
фильтр включен. Статью...так там же будет написано, кто перевёл. Ответственность за огрехи перевода всё равно на нас будет :) |
Спасибо, отец родной! Чую я, Вадик меня тихо ненавидит, а сделать ничего не может. Будь это его ресурс, точняк отлучил бы!
С чувством юмора когда туго, тяжело с людьми разговаривать. У нас на работе есть один такой итальянец, Даниэль. Хороший мужик, улыбчивый, общаться с ним можно, но в словах подчас нужно быть осторожным. Юмор, мой в частности, доходит до него с трудом. Его можно понять, он не русский, менталитет иной. Раз он уже психанул из-за моих шуточек и в Италию укатил, хотел работу оставить, тяжело ему давалось. Вернулся, я его встретил с искренней радостью, говорю же, хороший мужик! И юмор мой понимать стал по другому. Трансформировался дома. А у нас на работе без юмора никак, дураков полно (технадзор в особенности), их всерьез воспринимать, свихнуться можно. Под словом дураки я имею в виду не клинических идиотов, а лиц, до которых тяжело доходит то, что я им говорю. Какие доводы не привожу, они все на своем стоят. Хотя если поступить как они думают, беды не оберешься, все запутают. Можно работать с дураками по принципу лисы Алисы "На дурака не нужен нож, ему немного подпоешь...", а можно оставаться самим собой. Я дураков и ненавижу и люблю. ненавижу, потому что они мешают, а люблю, потому что над ними не грех весело постибаться. Умный противник страшен, с ним лучше дружить, а дурак не пугает, я на него даже не обижаюсь. |
Quote:
А что, на сальса.ру некого модерировать? Кстати, просто наблюдение: По форуму сальса.ру. Там за сегодняшний день после 29 сентября от Питера четыре записи, отсюда перекочевали, и по два раза сдублированы. ФОРУМ! Вадим, выручай Фараона, что ты сидишь и думаешь об этих выходных, например, об Опен Эйре в Лодейном Поле, напиши, а то больше некому. Quote:
(Чехов, А.П. "Человек в футляре") Виктор, не внемлешь? Угроза! |
Quote:
Ин май хамбл апиньен эт забавно, когда какой-нить @#$%& /уменьшительно ласкательное от слова из трёх букв, начинающегося на "Л", оканчивающегося на "Х"/ самовольно решает весьма патешно-амбициозно модерировать и командовать старшим по партии чего и как. |
Quote:
А вообще, пошли в ЖЖ погуляем под Юлиным письмом! Там о макаках поговорить без помех можно. |
Пачетал. НопейсалСО.
|
О пользе Живого Журнала
Quote:
Чего-то не слышу УРА!!! :confused: Благодарите Doro-7, его заслуга! Вступился, а как не послушать совета друга? Однако, надолго ли, не знаю... Как себя вести будет. Под микроскопом рассматриваю все ее выступления.:cool: Остаются дураки - извечная русская тема с незапамятных времен... Берегитесь, вы же знаете, как я вас люблю!:D |
К вопросу о любви и ненависти
И от чего это я в тебя такой влюбленный? (х/ф "Свадбьа в Малиновке")
![]() |
Quote:
|
Quote:
Хотя, у кого какая мания. У нашего непроизносимого друга, видимо, мания презрения. |
Попробую сегодня-завтра разобраться и выложить здесь.
|
Вот, сижу я и думаю... (Вадим Алексеенко)
Что может меня обидеть? Раскритикуют, обзовут, оскорбят? Не убьют же! Раскритикуют, послушаю, Обзовут, задумаюсь почему, например, жирафом или дураком? Оскорбят, отвечу - пример с Моной. Но обижаться?.. На кого? На того кто критикует, так он, может, добра хочет, но не так как это делаю я. Можно спросить, а почему так. На того, кто пытается оскорбить или унизить, так он сам никчемный, наверняка закомплексованный. Плохо, если от него зависит размер зарплаты, а если ничего не зависит? Да и бог с ним! Не понимаю я некоторых товарищей, они на меня обижаются! Лучше бы спрашивали: А почему жираф? |
Я дураков люблю, потому что над ними не грех весело постибаться
Quote:
Ответ прост! Они не ходят на Сальса.ру и этого не знают. Оплошность недопустимая! Граждане, бегом к Фараону за консультацией! "Жираф большой, ему видней!" (Высоцкий) |
Quote:
хотя бы поиграть с дочуркой- ей богу, ооооочень отвлекает от всяких обид и Интернета с форумами вообще. дети - это ведь так классно! |
Quote:
Я же предпочитаю действовать и действовать стремительно. Стремительно не значит бездумно. У меня мозги хорошие от природы, соображаю быстро, не жираф. Это позволяет мне успевать все! Не переживайте за дочку! А обид, читай выше, у меня нет по определению к обидчикам. "На дураков не обижаются!" (Русская поговорка) Вот, если бы они были клиническими больными... Впрочем, кто-то из них себя к таковым относит. Говорит мне: "Не смейся надо мной, убери все статейки с сайта!" Тут дело другое: "Грешно смеяться над больными людьми!" (не помню откуда). |
Жаннетта, Вы устали от чего? Я смеяться, у меня уже живот от смеха болит.
Может, Вам обидно за кого, так и скажите. критика и насмешки в чей адрес Вам не по душе? Ведь этот раздел для души, а ветка для маний. У меня тут все на месте. А что беспокоит Вас? На самом деле ведь не мои семейные отношения. |
Quote:
|
Quote:
Про века: на мое предложение провести опен эйр в Таврическом садике в июне этого года Вадим сказал "Надо подумать!" и думал две недели, не давая ответа, затем изрек, что вот, пройдет конгресс... а там посмотрим! Как результат, первый мой опен эйр этим летом потерпел крах. Моя фраза построена не на пустом месте. Ты же понимаешь, насколько я должен быть аккуратен, чтобы не оклеветать, а поюморить. PS. Что он там делает, да как, да сколько... Уже ничего, кроме как попытки поддеть меня в месте, где мне затруднительно ему ответить - на сальса.ру! |
Quote:
Quote:
Я думаю, можно найти более конктруктивную тему для бесед - не так ли? :) Quote:
Quote:
|
Quote:
Я терпеливый! И "боль тепеть приходилось нередко" (из собственных). Не перегружайте себя заботами о моем здоровье. Кстати, смех продляет жизнь и омолаживает организм. смеяться полезно, даже при болях в животе. Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
А с работы меня никто не гонит, хотя я пол дня провожу на форуме. Справляюсь. См.выше, уже писал как. |
Жаннетте
По традиции второй пост.
Подтверждение, что я думаю не только о Фараоне: Боль терпеть приходилось нередко, и такую снести хватит сил. Но одно Вы подметили метко, дочку из виду я упустил. Я пишу, мне смешно до икоты, я, икая, держусь за живот. Дочка мне: «Ты уже поработал? Посмотри, что я сделала, вот!» Показала ладошки в чернилах: «Я пролила! Не будешь ругать? Их немного в той баночке было! Правда, надо диван постирать!» |
По скандалам
Quote:
Да никогда! Даешь неразумные пределы скандалов, двигатель станет ракетным! Quote:
|
Виктор, составьте уже, наконец, семейное счастье Андрея!
( простите, не удержался ). |
Quote:
|
Quote:
На Сальсе.ру свои порядки, а здесь -- поосторожнее, пожалуйста. Вывод, который ты сделал, может оказаться неправильным... И что тогда? Снова отключать тебя прикажешь? |
С возвращением, родная!
Мой персонаж ожил!
Наконец-то разродилась после долгого молчания. Как надо понимать, вернулась из Мадрида в приподнятом настроении, удовлетворенная. Нашла таки своего Федю! Это, конечно, дело интимное, но хотелось бы заглянуть в замочную скважину и узнать в каких местах он побывал. В аналах или анналах? Вообще-то выкопали его из анналов. Но ведь это совсем не означает, что он вернулся туда же. А знать важно! Тоже хочется удовлетворить. Моя героиня блещет эрудированностью в психопатологии, не имея образования в этой области науки. Даже моя благоверная, обучаясь на факультете клинической психологии в Унивеситете, не берется ставить диагнозы, не проводя должного длительного обследования. Так что в лице нашей доблестной подружки мы можем наблюдать исключительный талант. Увы не радуют тенденции развития уровня юмора! Витал в районе моего ... (вам по пояс будет), там и остается. Прискорбно осознавать факт столь медленных темпов роста мозгов. даже Мадрид не помог! Лишнее свидетельство необходимости моего вмешательства а ан?алы означенной особы. Что же делать, придется отменить принятое утром решение оставить ее на время. Привет! |
Quote:
Выводы я у себя размещаю, как правило. |
Quote:
На Сальса форумах, где девушек раза в два больше, ваши призывы звучат по отношению к ним где-то даже враждебно.:p |
А ведь я предупреждал...
Quote:
Я тебя просил не один раз не на личности не переходить, но к моим просьбам ты остаёшься глух. Сколь ни печально, придётся тебя снова отключить, на этот раз -- на 2 недели (за повторное нарушение правил форума). |
Письма издалека
Дабы закрыть тему «борьбы со свободой слова» на «СальсаВиве».
Уже получил протест Андрея. Основная мысль автора: его персонаж — не Анна Максименко (она же Мона), а некое вымышленное лицо, лишь «похожее на генерального прокурора». В общем, случайное совпадение… Непонятно только, почему же он сразу о ней в письме вспомнил? |
Виктор,
поясните свою мысль, пожалуйста. Ибо мне, как участнику даного форума, не понятно, какой реакции от меня ожидают на это последнее сообщение, и каким образом оно закрывает тему борьбы со свободой слова. |
Quote:
|
Quote:
:cool: |
All times are GMT +3. The time now is 09:43. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots