Mambo Tribe

Mambo Tribe (http://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Просто болтаем... зато от души! (http://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Мании нашего форума (http://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=38)

batu 04.10.2006 21:20

Человек предполагает, а Бог располагает.

Не вижу смысла в данном вопросе наезжать на модератора. Он дело делает. А если хочется погрызться, для этого есть специально обученный пес в лице Андрея Пилатова, готовый разорвать любого кто посягнет на его личную свободу.

vadik 04.10.2006 23:37

Не понял... честно...

Quote:

Originally Posted by batu
Не вижу смысла в данном вопросе наезжать на модератора.

Володь, а кто наезжает?

Quote:

Он дело делает.

А вот это точно.

:cool:

v.radziun 05.10.2006 08:50

Пояснения

Quote:

Originally Posted by dlgbrdv
…мне, как участнику даного форума, не понятно, какой реакции от меня ожидают на это последнее сообщение, и каким образом оно закрывает тему борьбы со свободой слова.

dlgbrdv,
Вероятно, я выбрал не самую удачную формулировку. Речь шла о более подробном разъяснении причин временного отключения Андрея Пилатова от нашего форума.

dlgbrdv 05.10.2006 10:02

Quote:

Originally Posted by v.radziun
dlgbrdv,
Вероятно, я выбрал не самую удачную формулировку. Речь шла о более подробном разъяснении причин временного отключения Андрея Пилатова от нашего форума.

Понял. Спасибо. Прошу простить мне мои недостойные мысли.

Пилатов Андрей 18.10.2006 18:30

Хе, мании только у меня, выходит! Пока меня не было, никто ничего не писал! Вот, Витек, получается - это исключительно моя тема! А ты говорил не для одного человека создавал!
Так что, продолжим...
На личности переходить нельзя, а о сказочных персонажах рассказывать можно?

По поводу флуда: у кого маний нет, тут флудят!

Пилатов Андрей 18.10.2006 18:38

Quote:

А если хочется погрызться, для этого есть специально обученный пес в лице Андрея Пилатова, готовый разорвать любого кто посягнет на его личную свободу.

Наконец-то появилась возможность опровергнуть!
Если хочется погрызться, не обязательно со мной! Я по характеру добрый и отзывчивый, кстати, нежный, но это к девушкам. И если кого и рву, то исключительно по делу, но не тех, кто на мою личную свободу наезжает, а тех, кто против общечеловеческих ценностей выступает, как, например веками выстраданная свобода слова. И не только моего, но и любого, имеющего собственное мнение и не стесняющегося его высказывать.
Усек, Вовчик! Вроде, много общаемся, давно пора было понять - я дураков не перевариваю, потому и плююсь.

Пилатов Андрей 19.10.2006 00:37

Ответ на старенькое

Quote:

Originally Posted by nuts4life
Вы учтете мои пожелания?и не будете ничего говорить в адрес тех, кого я перечислю? Ей богу, я буду Вам безумно благодарна, если начиная с моего поста - имена Фараона, ... в т.ч. словами ОН, ОНИ, ТЕ и т.д. - ну Вы меня поняли ;)

Жаннетта! Как штык, ровно две недели ничего не говорил! Ни Он, ни ОНИ...
Где обещанная благодарность? Жду чмоков!
Не дождусь, огорчусь, а огорченный, разговорчивый становлюсь..., что моя почти четырехлетняя дочь, ни на минуту не замолкает!
А так, в обычном режиме, изредка что-нибудь... По делу!

Я в Сказке выкладываюсь. Думаю, с гримлянами можно погодить и начать новую "Игры Точки" (рабочее название).
Интересно, ЖивЧОк активизируется?

v.radziun 19.10.2006 08:43

Я попрошу без амикошонства

Quote:

Originally Posted by Пилатов Андрей
Вот, Витек...

Андрей,
Если хочешь, чтобы люди с уважением относились к тебе, не допускай по отношению к ним фамильярности. Считай это моей просьбой.

Пилатов Андрей 19.10.2006 08:51

Quote:

Андрей,
не допускай по отношению к ним фамильярности.

Жаннетта почти друг! Какая фамильярность? Дружеское общение, она попросила, я выполнил.
(Хотя мое молчание обусловлено не собственной инициативой, но, Виктор, ты же тоже не враг!)

С кем я на "Вы", лучше на язык не попадаться... Об уважении к себе тогда меньше всего думаю!

13.11
Только сейчас обратил внимание на "Витек". Стыдно стало, мОчи нет! Конечно, приношу извинение.
Однако, это не фамильярность была, а один из вариантов произношения имени Виктор. Если меня кто Андриком назовет, мое отношение к человеку от этого не изменится. Ведь сократили ДонРамон до Рамона, а какой я "Рамон", меня Андрей зовут.
По идее с отчеством обращаться полагается, я многим в папы гожусь. Прощаю, потому что не Иваныч, мое отчество пока напишешь, сто раз ошибешься. Забочусь о чистоте русского языка!

Пилатов Андрей 19.10.2006 13:16

Кстати, о "маниях".
У меня новая появилась. Где увижу чего интересное, сразу пародию строчить тянет.
Надеюсь, не страшно, если на этой ветке публиковаться буду?
(Только на посты форумчан).
Как пример:

Проняло, терпенья нету!
Где любимая Жаннетта?
Отчего она не пишет?
Замолчала, тихо дышит.
Я, покамест на работе,
дань готов ее заботе
о моей семье отдать -
повесть целую создать!
Иль роман в стихах, как этот.
Отзовись скорей, Жаннетта!

Пилатов Андрей 23.10.2006 15:08

Новая мания

Как и обещал, начало положено!

Мо**, экс муза, как с дуба упала,
руку ль сломала? Писать перестала…
Я от безделья измучался просто,
ни одного, представь, нового поста!
Виктор, сухарь, все о деле и деле!
Посты, глаза бы мои не глядели,
Учит и учит, учит и учит!
Гримлянин этот учебой замучит.
Дело другое, Жаннетта! Жаннетта,
нет интересней поэту предмета!
Жаль, пишет девушка в посты немного,
пишет немного и правильным слогом…
«Ты» или «Вы», о цветах рассуждает -
лечит меня! А такое бывает,
если случайно где «Н» пропущу.
Лечит! Да, пусть! Я ей это прощу!

v.radziun 23.10.2006 15:34

Почётный великомученник и святой нашего форума

Quote:

Мо**, экс муза, как с дуба упала,
руку ль сломала? Писать перестала…

Опять, Андрей, ты решил правила форума нарушить, прямо мазохист какой-то, прости, господи…
Там же русским по белому написано:
Quote:

На форуме «СальсаВива» запрещены […] как явные, так и «замаскированные» оскорбления участников форума и третьих лиц…
Quote:

Гримлянин этот учебой замучит.

Не, учить не буду ;) Просто отключу на месяц.

Пилатов Андрей 23.10.2006 15:53

Гимлянин - в шутку по аватаре. О сказке мало кто знает - не сопоставляется!
Кстати, я сказку не столько закончил, сколько писать прекратил, как ремонт в квартире по Жванецкому. Там, в сказке, Второй Модератор, как не рядился в гримлянскую одежу, все до гримлян не дотянул... Мозги не вытекали!

"Мо**", так то больше не будет, точку поставил! ЖИРНУЮ!
В добавок, она не член форума, про нее можно! В правилах как говорится? О членах форума нельзя, а о нечленах не сказано!
Кроме того, что, человек не может с дуба упасть? Что в этом обидного, что с елки, что с березы... Рука сломана, писать нельзя...

И вообще, чувство юмора вещь полезная, приобретайте! Я свое бесплатно раздаю!

v.radziun 23.10.2006 16:00

Quote:

"Мо**", так то больше не будет, точку поставил! ЖИРНУЮ!
В добавок, она не член форума, про нее можно! В правилах как говорится? О членах форума нельзя, а о нечленах не сказано!

Сказано-сказано, читай внимательнее. До встречи через 6 дней!

vadik 23.10.2006 16:23

А также в правилах:

Quote:

Каждое предыдущее отключение пользователя от форума влечёт за собой увеличение срока последующих отключений данного пользователя.
Хотя...

Quote:

Срок отключения устанавливается администратором.
Нет-нет, я не за то, чтобы Вам увеличили срок, с Вами как-то веселей... ДонРамон, что-то администрация совсем себя в руках не держит... Да и Вы, вообщем-то, тоже...

v.radziun 23.10.2006 16:47

«А если он прав?..»

Quote:

Originally Posted by vadik
что-то администрация совсем себя в руках не держит...

Администрация распоясалась, факт! Может, отключить её на недельку? ;)

Athena 23.10.2006 16:52

Quote:

Администрация распоясалась, факт! Может, отключить её на недельку? ;)

давай, давай. сначала себя, а потом через неделю, когда вернешься, всех нас....ох уж мы за неделю оторвееееееееееееемся :)

v.radziun 23.10.2006 17:13

Встречное предложение: "отстрелить" всех, а Андрея вернуть ;) Ух, он за неделю оторвётся ;)
PS: Да, всех приглашаю заглянуть в ЖЖ Андрея (да как вы такое могли подумать только?! В Живой Журнал, конечно, бесстыдники!): наверняка, он уже написал там какое-нибудь новенькое стихотворение о гремлинах ;)

Primaverra 23.10.2006 17:25

Quote:

PS: Да, всех приглашаю заглянуть в ЖЖ Андрея

фига се, вот это пиар )) да вы в сговоре, не иначе как?

vadik 23.10.2006 18:12

Виктор, я вижу, вы уже скучаете. В ЖЖ Андрея всех приглашаете, уже предлагаете его вернуть обратно. Кто-нибудь против? Лично я - нет.

Marinka 23.10.2006 18:53

Да, за такие стихи, в виде поэзии, надо не только вернуть, но и выдать талоны на усиленное питание :)

dlgbrdv 23.10.2006 19:34

Имею предчуствие, что если сроки бана не будут пересмотрены, мы станем свидетелями редкого явления природы - два бана Героя Нашего Форума в течение одного лунного цикла :cool:

v.radziun 23.10.2006 20:08

Quote:

Originally Posted by dlgbrdv
...если сроки бана не будут пересмотрены...

Что-то мне подсказывает, что не будут ;)

dlgbrdv 23.10.2006 20:15

Quote:

Что-то мне подсказывает, что не будут ;)

И славненько. Будет весело. :)

MuggZ 24.10.2006 00:56

"...Саурону дали большой срок за военные преступления
Но он уже откинулся и снова безобразничает в Мордовской губернии" (с) Братва и Кольцо
;) :D

v.radziun 24.10.2006 01:32

Финно-угорские загадки

Quote:

Originally Posted by MuggZ
"...Саурону дали большой срок за военные преступления
Но он уже откинулся и снова безобразничает в Мордовской губернии"

— И как такую сволочь в [Мордовскую губернию] цирк пускают, — хмуро заметил Шариков, покачивая головой.
— Ну, мало ли кого туда допускают, — двусмысленно отозвался Филипп Филиппович...
М. А. Булгаков, «Собачье сердце»
Говорят, даже негров-альбиносов допускают. Во как...

Дмитрий 24.10.2006 16:09

Сказал на форуме ( прорецензировали), написал на форуме ( занесли), погладил поперек шерсти ( пожурили), критикнул ( забанили).
И все так изысканно по своду правил жизни нашего форума с интеллегентными ссылочками на литературные образчики.
Форум, форум. Ты еще живой...... Если да где пульс жизни?:confused:

MuggZ 24.10.2006 20:05

Я - не Негоро, я - Себастьян Перейра... матрос монгольского траулера

Даша 27.10.2006 20:00

Quote:

Originally Posted by Дмитрий
Сказал на форуме ( прорецензировали), написал на форуме ( занесли), погладил поперек шерсти ( пожурили), критикнул ( забанили).
И все так изысканно по своду правил жизни нашего форума с интеллегентными ссылочками на литературные образчики.
Форум, форум. Ты еще живой...... Если да где пульс жизни?:confused:

Мне показалось, или я услышала нотки сожаления в этом монологе? А не Вашему ли перу (т. е. клавиатуре) принадлежит фраза "хочу слыть Неслухом"?

Пилатов Андрей 30.10.2006 15:57

Quote:

Originally Posted by Мама Гус
"хочу слыть Неслухом"?

Так это кого слушать!
Пока меня держали взаперти, я в ЖЖ столько накропал, читать замучаетесь! А если еще в комменты заглянуть, где мой след имеется, то сюда вернуться никакого времени не хватит. Станешь неслухом форума.
Правда о танцах там мало, все о графоманах...
Все таки вредно банить ум!
А у себя в голове - сто раз вреднее.

Даша 30.10.2006 19:36

Quote:

Все таки вредно банить ум!

Есть и другое мнение. Не могу не привести мою любимую цитату:
"Если у тебя есть фонтан - заткни его. Дай отдохнуть и фонтану!"
Умели же люди думать...:rolleyes:

Пилатов Андрей 30.10.2006 20:46

Знаю одного любителя фонтаны затыкать - со своего сайта затычками половину форумчан согнал, в том числе и более его достойных там находиться. Так что, если у тебя фонтан, ... а я уж как-нибудь. Привык, знаешь ли, своим мозгам доверять и Библию предпочитаю учебнику по сантехнике.

v.radziun 30.10.2006 21:12

Библейский сантехник

Андрей,
Что с тобой? Ты обиделся?! Что ж ты так... Будь проще! Это ж юмор, милые шутки :)
Кстати, пока тебя тут не было, я всех призывал твой ЖЖ читать, правда-правда! Некоторые даже обижались, прям вот как ты сейчас ;)

Пилатов Андрей 30.10.2006 22:01

Надеялся, что всем давно известно,
но коль товарищей сомнения берут,
не поленюсь и повторю вновь тут:
Я и Обида - сутью несовместны!

MuggZ 31.10.2006 01:35

Групо Лэтин Вайб

"...Но тэ вайас ромон,
Ке ла румба йа коменсо,
О-го!"
Anibal "Tito" Rivera

Пилатов Андрей 31.10.2006 07:05

Макс, тебя банили за албанский, на очереди транслит?

v.radziun 31.10.2006 08:46

No te vayas, Ramon

Quote:

Originally Posted by MuggZ
"...Но тэ вайас ромон

Максим,
Вам бы на месяц-другой в Денвер Вадика Кисатаева с его любовью к «Латин вайб», он бы вас там живо научил свободу любить ;)
PS: Что ж ты неуважительно так: "ромон"... :cool:

v.radziun 31.10.2006 08:49

Красавина-II

Quote:

...тебя банили за албанский, на очереди транслит?

Андрей,
Приятно, что ты так переживаешь за неукоснительное следование правилам форума! :) Но лучше б ты не забывал, за что лично тебя банили, эдак будет пользительнее. Помнишь, как в «Женитьбе Бальзаминова»: «Я женщина ученая, о-очень ученая. Чем только ни битая…»

vadik 31.10.2006 11:19

Quote:

...в Денвер Вадика Кисатаева...

И правильно...

Кстати, товарищ Брайан Ван Дер Кюст на семинаре поставил ЛэтинВайб, и добрая половина зала начали на меня коситься...

Даша 31.10.2006 11:57

Ещё одна интеллигентская ссылочка

Quote:

библию предпочитаю учебнику по сантехнике.

Сие достойно восхищения. Кстати, не помните ли, где это написано: «Язык – огонь, прикраса неправды… …это – неудержимое зло, он исполнен смертоносного яда»?

All times are GMT +3. The time now is 21:33.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots