Mambo Tribe

Mambo Tribe (http://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Просто болтаем... зато от души! (http://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Мании нашего форума (http://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=38)

Разумная_Критика 03.10.2006 12:35

Quote:

а я не критикую Сфинкс, Каса Латину и другие заведения
хм... да... уж все давно приметили, что вас нет ни на форуме У Никиты, ни на форуме Касы. и засели по кустам со своими выводами.

ох. будет кампания преемника Путина... вас там как PRщика явно недостает. (у меня грубый комплимент получился, но таки я имела ввиду что-то хорошее) ибо ... неутомимость в достижении своей цели - полезное мужское качество.

v.radziun 03.10.2006 13:07

Обощения

Quote:

Originally Posted by Пилатов Андрей
Или у тебя есть возражения по характеристике сальсеос Питера?

Я вообще обобщений пытаюсь избегать, а то получится "средняя температура по больнице" -- 36,6: у кого-то 40, а кто-то уже умер и лежит в холодильнике...

v.radziun 03.10.2006 13:11

Просто пример

Quote:

Originally Posted by Разумная_Критика
неутомимость в достижении своей цели - полезное мужское качество

Один немецкий дяденька по имени Адольф Алоизович сполна обладал этим "полезным мужским качеством". Но не оценили почему-то...

Пилатов Андрей 03.10.2006 13:26

Quote:

хм... да... уж все давно приметили, что вас нет ни на форуме У Никиты, ни на форуме Касы. и засели по кустам со своими выводами.

Форум Сальса.ру я считал своим по праву, но администрация... См.ЖЖ, комментарии к вашему письму. Там хозяин дома - грубый и неотесанный мужик, не сошлись характерами.
Что до Никиты - место не поделили. Он мне в Сенате DJить не давал, своих друзей двигал. Каса для меня вообще темный лес, никогда там не был и бывать не тянет.
А с Карлосом первые опенэйры делали, задолго до вас с Вадимом, у истоков стоял. Не на РУ, так только здесь и быть, чего распыляться?

Quote:

ох. будет кампания преемника Путина... вас там как PRщика явно недостает. (у меня грубый комплимент получился, но таки я имела ввиду что-то хорошее) ибо ... неутомимость в достижении своей цели - полезное мужское качество.

И на том спасибо! Только о каких целях речь? Гардении развернуть на полную катушку или ..... чтобы и не пахло? (..... известно что имею в виду?)

Кстати, Вам ответ от Че2

Пилатов Андрей 03.10.2006 13:29

Quote:

Originally Posted by v.radziun
Один немецкий дяденька по имени Адольф Алоизович сполна обладал этим "полезным мужским качеством". Но не оценили почему-то...

Чего шпынять девочку, у нее положительный настрой!
По поводу достижения цели лучше Суворова вспоминать!

v.radziun 03.10.2006 14:20

Quote:

Чего шпынять девочку, у нее положительный настрой!
По поводу достижения цели лучше Суворова вспоминать!

Никто никого не шпыняет. Я лишь о том, что любое качество можно использовать как во благо, так и во вред. И мне вот не Суворов вспомнился почему-то.

Пилатов Андрей 03.10.2006 14:43

Quote:

Никто никого не шпыняет. Я лишь о том, что любое качество можно использовать как во благо, так и во вред. И мне вот не Суворов вспомнился почему-то.

Могут ли здесь сказываться недостатки знания истории? Или неверно выстроенный логический ряд размышлений?
У Адольфа все было бы ничего, не напади он на Титана. Не вижу аналогий, где мой Титан?

v.radziun 03.10.2006 14:47

Разные оценки

Quote:

У Адольфа все было бы ничего

У Адольфа всё было ничего?! Ну, Андрей, тут мы явно в оценках расходимся.

Пилатов Андрей 03.10.2006 14:57

Quote:

У Адольфа всё было ничего?! Ну, Андрей, тут мы явно в оценках расходимся.

Сравнение все равно не этичное. Я в лагеря противников (то есть в баню) не шлю, на кострах Маркса (стирание веток) не сжигаю. Тут правильнее к модераторам некоторых сайтов применить. Особенно обидчивость. И Титан под боком!
Так, что Суворов ближе!

v.radziun 03.10.2006 15:13

Quote:

Я не говорить буду, а сочиню Оду Славному Модератору!:)

Quote:

Я в лагеря противников (то есть в баню) не шлю, на кострах Маркса (стирание веток) не сжигаю. Тут правильнее к модераторам некоторых сайтов применить.

Ну вот, а говорил — «Оду Славному Модератору»! А я-то так надеялся… Расстроил меня, ей-же-ей расстроил!

All times are GMT +3. The time now is 20:47.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots