Mambo Tribe

Mambo Tribe (http://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Просто болтаем... зато от души! (http://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Мании нашего форума (http://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=38)

Вадим 03.10.2006 15:28

Виктор, Вы не будете случайно форум переименовывать? ;)
Пора, наверное.

Пилатов Андрей 03.10.2006 15:28

Quote:

Originally Posted by v.radziun
Ну вот, а говорил — «Оду Славному Модератору»! А я-то так надеялся… Расстроил меня, ей-же-ей расстроил!

Может, ты инакомыслящих и отсылаешь, но не сжигаешь, уже плюс. А я у себя в гостевой всех пускал, только мат затирал фразой "слово матерное, затерто модератором".
Представляешь, как монины изыски тогда читать!:D
В момент ругаться отучил!:p

v.radziun 03.10.2006 16:19

Quote:

Originally Posted by Вадим
Вы не будете случайно форум переименовывать? ;)
Пора, наверное.

Спасибо, Вадим. Я обдумаю это предложение.
Забавно: и Вы мною недовольны, и Андрей... Полярные, так сказать, точки зрения, а вот в этом сошлись ;)

Пилатов Андрей 03.10.2006 16:29

Quote:

Originally Posted by v.radziun
Спасибо, Вадим. Я обдумаю это предложение.
Забавно: и Вы мною недовольны, и Андрей... Полярные, так сказать, точки зрения, а вот в этом сошлись ;)

Кто недоволен? Ткни пальцем!
Вадим? Не обращай внимания, он по жизни такой. Музыку надо слушать веселую!
Вот опять, что сказал, не понятно. Какой форум и во что переименовывать?

Вадим 03.10.2006 16:31

Виктор, я не недоволен :)
Удивлен - это другое дело.
По моему мнению, политику модерирования определяет модератор. Юзеры открыто её не должны обсуждать вообще-то.

Так что мою оценку ситуации, если Вы хотите - я напишу в личку. И так на любой чих на форуме СальсаВивы раздаётся "буздоров, малышок, приходи к нам погреться по четвергам, субботам и воскресеньям".

Поэтому я и предлагаю переименоваться - чтобы название соответствовало содержанию. :D :D :D

P.S. Может, мне раскопать наш перевод в моих архивах и выложить его тут на форуме?

Пилатов Андрей 03.10.2006 16:43

Quote:

Виктор, я не недоволен :)
Удивлен - это другое дело.
По моему мнению, политику модерирования определяет модератор. Юзеры открыто её не должны обсуждать вообще-то.

Так что мою оценку ситуации, если Вы хотите - я напишу в личку. И так на любой чих на форуме СальсаВивы раздаётся "буздоров, малышок, приходи к нам погреться по четвергам, субботам и воскресеньям".

Поэтому я и предлагаю переименоваться - чтобы название соответствовало содержанию. :D :D :D

А мы политику модерирования не обсуждаем. У местного своя голова на плечах, он под дудку не пляшет!

Апчих, кстати еще и по пятницам!
Апчих, советчик вы наш задушевный, опять обиделся! Маленький, бедненький, иди сюда, пожалею...
Ей богу, хуже моей трехлетней дочки!

Забыл! Вадим свой опыт модерирования на сальса.ру и тут привить хочет. Умный!
Я говорил про кукиши в кармане и камни за пазухой? Сейчас они в личку Виктору полетят...

v.radziun 03.10.2006 17:35

Чип и Дейл спешат на помощь

Хм, теперь спасители с обеих сторон появились! Чудеса! :)

Вадим, что касается политики модератора, то она такова (в который раз повторяю): запрещён переход на личности, матерщина, похабщина, реклама, не относящаяся к сальсе. Андрей на этой грани балансирует, так что поводов его отключать нет (во всяком случае, пока). Я достаточно понятно объясняю?

Да, о статье: публикуйте, наверное: это будет проще и с меня ответственность за недочёты перевода снимет :)

Вадим 03.10.2006 17:56

То есть флуд, буде он околосальсовый, не лимитирован. ОК, принято, внутренний спам-
фильтр включен.

Статью...так там же будет написано, кто перевёл. Ответственность за огрехи перевода всё равно на нас будет :)

Пилатов Андрей 03.10.2006 17:57

Спасибо, отец родной! Чую я, Вадик меня тихо ненавидит, а сделать ничего не может. Будь это его ресурс, точняк отлучил бы!
С чувством юмора когда туго, тяжело с людьми разговаривать. У нас на работе есть один такой итальянец, Даниэль. Хороший мужик, улыбчивый, общаться с ним можно, но в словах подчас нужно быть осторожным. Юмор, мой в частности, доходит до него с трудом. Его можно понять, он не русский, менталитет иной. Раз он уже психанул из-за моих шуточек и в Италию укатил, хотел работу оставить, тяжело ему давалось.
Вернулся, я его встретил с искренней радостью, говорю же, хороший мужик! И юмор мой понимать стал по другому. Трансформировался дома.
А у нас на работе без юмора никак, дураков полно (технадзор в особенности), их всерьез воспринимать, свихнуться можно.
Под словом дураки я имею в виду не клинических идиотов, а лиц, до которых тяжело доходит то, что я им говорю. Какие доводы не привожу, они все на своем стоят. Хотя если поступить как они думают, беды не оберешься, все запутают.
Можно работать с дураками по принципу лисы Алисы "На дурака не нужен нож, ему немного подпоешь...", а можно оставаться самим собой.
Я дураков и ненавижу и люблю. ненавижу, потому что они мешают, а люблю, потому что над ними не грех весело постибаться.
Умный противник страшен, с ним лучше дружить, а дурак не пугает, я на него даже не обижаюсь.

Пилатов Андрей 03.10.2006 18:22

Quote:

То есть флуд, буде он околосальсовый, не лимитирован. ОК, принято, внутренний спам-
фильтр включен.

Человек, посмотри на название ветки!
А что, на сальса.ру некого модерировать?

Кстати, просто наблюдение:
По форуму сальса.ру. Там за сегодняшний день после 29 сентября от Питера четыре записи, отсюда перекочевали, и по два раза сдублированы.
ФОРУМ!

Вадим, выручай Фараона, что ты сидишь и думаешь об этих выходных, например, об Опен Эйре в Лодейном Поле, напиши, а то больше некому.

Quote:

Статью...так там же будет написано, кто перевёл. Ответственность за огрехи перевода всё равно на нас будет :)

Как бы чего не вышло...
(Чехов, А.П. "Человек в футляре")

Виктор, не внемлешь? Угроза!

All times are GMT +3. The time now is 20:44.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots