Mambo Tribe

Mambo Tribe (http://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Просто болтаем... зато от души! (http://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Мании нашего форума (http://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=38)

Athena 04.10.2006 13:09

Quote:

Originally Posted by Пилатов Андрей
Вот, сижу я и думаю...

Андрей, а Вам не хотелось бы чем-нить заняться?
хотя бы поиграть с дочуркой- ей богу, ооооочень отвлекает от всяких обид и Интернета с форумами вообще.
дети - это ведь так классно!

Пилатов Андрей 04.10.2006 13:24

Quote:

Originally Posted by nuts4life
Андрей, а Вам не хотелось бы чем-нить заняться?
хотя бы поиграть с дочуркой- ей богу, ооооочень отвлекает от всяких обид и Интернета с форумами вообще.
дети - это ведь так классно!

Во первых, "сижу и думаю" не я, а Вадим(Ал). Это он мастер думать веками.
Я же предпочитаю действовать и действовать стремительно.
Стремительно не значит бездумно. У меня мозги хорошие от природы, соображаю быстро, не жираф.
Это позволяет мне успевать все! Не переживайте за дочку!
А обид, читай выше, у меня нет по определению к обидчикам.

"На дураков не обижаются!" (Русская поговорка)

Вот, если бы они были клиническими больными...
Впрочем, кто-то из них себя к таковым относит. Говорит мне: "Не смейся надо мной, убери все статейки с сайта!"

Тут дело другое: "Грешно смеяться над больными людьми!" (не помню откуда).

Пилатов Андрей 04.10.2006 13:32

Жаннетта, Вы устали от чего? Я смеяться, у меня уже живот от смеха болит.
Может, Вам обидно за кого, так и скажите. критика и насмешки в чей адрес Вам не по душе? Ведь этот раздел для души, а ветка для маний. У меня тут все на месте. А что беспокоит Вас? На самом деле ведь не мои семейные отношения.

v.radziun 04.10.2006 13:36

Quote:

...Вадим(Ал). Это он мастер думать веками.

Давай Вадим сам будет за себя говорить? Что он там делает, да как, да сколько...

Пилатов Андрей 04.10.2006 13:46

Quote:

Originally Posted by v.radziun
Давай Вадим сам будет за себя говорить? Что он там делает, да как, да сколько...

Виктор, "СИЖУ Я И ДУМАЮ..." - цитата из поста Вадима с форума Сальса.ру о его опен эйрах. Оттуда взял.
Про века: на мое предложение провести опен эйр в Таврическом садике в июне этого года Вадим сказал "Надо подумать!" и думал две недели, не давая ответа, затем изрек, что вот, пройдет конгресс... а там посмотрим! Как результат, первый мой опен эйр этим летом потерпел крах.

Моя фраза построена не на пустом месте. Ты же понимаешь, насколько я должен быть аккуратен, чтобы не оклеветать, а поюморить.

PS.
Что он там делает, да как, да сколько... Уже ничего, кроме как попытки поддеть меня в месте, где мне затруднительно ему ответить - на сальса.ру!

Athena 04.10.2006 14:00

Quote:

Жаннетта, Вы устали от чего? Я смеяться, у меня уже живот от смеха болит.

Ну раз болит - сделайте перерыв ;)
Quote:

Может, Вам обидно за кого, так и скажите. критика и насмешки в чей адрес Вам не по душе?

Вы учтете мои пожелания?и не будете ничего говорить в адрес тех, кого я перепислю?Ей богу, я буду Вам безумно благодарна, если начиная с моего поста - имена Фараона, Вадима, Бори и прочих больше Вами упоминаться не будут - в т.ч. словами ОН, ОНИ, ТЕ и т.д. - ну Вы меня поняли ;)
Я думаю, можно найти более конктруктивную тему для бесед - не так ли? :)
Quote:

У меня тут все на месте.

О, да. Вы умудрились на мои пару строк ответить ДВУМЯ постами. Прям геометрическая прогрессия какая-то ;)
Quote:

А что беспокоит Вас? На самом деле ведь не мои семейные отношения.

Вы зря не верите в искренность моих намерений. Вы меня не знаете- представьте себе- меня действительно волнует, что если бы все то время, что Вы сидите на форуме, Вы посвятили дочери- она была бы гораааздо счастливее. поверьте мне!

Пилатов Андрей 04.10.2006 14:17

Quote:

Ну раз болит - сделайте перерыв ;)

За последнее время я исписал столько, что затруднительно осилить все чтением, понимаю, и поэтому повторюсь.
Я терпеливый! И "боль тепеть приходилось нередко" (из собственных). Не перегружайте себя заботами о моем здоровье.
Кстати, смех продляет жизнь и омолаживает организм. смеяться полезно, даже при болях в животе.

Quote:

Вы учтете мои пожелания?и не будете ничего говорить в адрес тех, кого я перепислю?Ей богу, я буду Вам безумно благодарна, если начиная с моего поста - имена Фараона, Вадима, Бори и прочих больше Вами упоминаться не будут - в т.ч. словами ОН, ОНИ, ТЕ и т.д. - ну Вы меня поняли ;)

Не могу обещать, а, точнее, не думаю оставлять в покое, я только начал (Не о ВадимеК и Боре). Другой вопрос, язык придется потоньше отточить. Это могу гарантировать с удовольствием. Игра ума меня всегда привлекала.

Quote:

Я думаю, можно найти более конктруктивную тему для бесед - не так ли? :)

У меня одно другому не мешает.

Quote:

О, да. Вы умудрились на мои пару строк ответить ДВУМЯ постами. Прям геометрическая прогрессия какая-то ;)

Мне всегда доставляет удовольствие разговор с приятным человеком!

Quote:

Вы зря не верите в искренность моих намерений. Вы меня не знаете- представьте себе- меня действительно волнует, что если бы все то время, что Вы сидите на форуме, Вы посвятили дочери- она была бы гораааздо счастливее. поверьте мне!

Я верю, но Вы не учитываете одного обстоятельства - я сейчас нахожусь на работе на другом конце города, а дочка в детском садике, общение и совместные игры затруднены расстоянием.
А с работы меня никто не гонит, хотя я пол дня провожу на форуме. Справляюсь. См.выше, уже писал как.

Пилатов Андрей 04.10.2006 15:12

Жаннетте

По традиции второй пост.
Подтверждение, что я думаю не только о Фараоне:

Боль терпеть приходилось нередко,
и такую снести хватит сил.
Но одно Вы подметили метко,
дочку из виду я упустил.
Я пишу, мне смешно до икоты,
я, икая, держусь за живот.
Дочка мне: «Ты уже поработал?
Посмотри, что я сделала, вот!»
Показала ладошки в чернилах:
«Я пролила! Не будешь ругать?
Их немного в той баночке было!
Правда, надо диван постирать!»

Пилатов Андрей 04.10.2006 15:39

По скандалам

Quote:

Originally Posted by mona на сальса.ру
Надо время от времени практиковать скандальчики. В разумных пределах они несомненно - двигатель прогресса.

А все хотят, чтобы я замолчал!
Да никогда!
Даешь неразумные пределы скандалов, двигатель станет ракетным!
Quote:

Originally Posted by Pharaoh на сальса.ру
Пойду выпью желчи.

Приятного аппетита! Самое время подкрепиться.

dlgbrdv 04.10.2006 15:54

Виктор, составьте уже, наконец, семейное счастье Андрея!
( простите, не удержался ).

All times are GMT +3. The time now is 06:32.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots