Mambo Tribe

Mambo Tribe (http://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Просто болтаем... зато от души! (http://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Мании нашего форума (http://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=38)

Пилатов Андрей 30.09.2006 16:18

Мании нашего форума

То, что сальсерос не сектанты, а нормальные люди, можно убедиться, читая живой журнал. Там люди пишут не только о танцах, стилях и направлениях, вечеринках, а о чем-то своем, совсем не связанным с сальсой и музыкой вообще.
Предлагаю тут либо тоже писать свое личное, достойное общественного внимания, если нет своего ЖЖ, либо давать ссылки на интересные по вашему мнению посты наших общих знакомых в их ЖЖ.

Вот, например, известная всем по Сальса.ру Мона под логином sick-pumpkin, делает свой шаг в историю российской литературы в очерках: [...](Ссылка убрана модератором)

Оказывается, у нее писательский талант! (Ссылка убрана модератором)

Впрочем, хороший писатель требует дополнительной рекламы в виде пародий. Ведь, пародируют Пушкина, Маяковского... ПАРОДИЯ! (Ссылка убрана модератором)Это мой жанр!

Главное, никаких личных выпадов!

А мне еще нравится в Фотошопе изгаляться. (А зачем тут ссылку убрал, не понятно, никого не критикую!)

Андрей,
Поясни мне, пожалуйста: ты поставил себе целью непременно быть отключённым от форума «СальсаВива» и, таким образом, снискать себе лавры почётного мученика и страстотерпца всея Руси? Я уже говорил тут: либо на форуме есть ссылки на внешние ресурсы, но они (внешние ресурсы) не содержат ругани (матерщина, ссылки на которую я убрал, — тоже ругань), либо матерщина где-то есть, но на неё нет ссылок на «СальсаВиве». Охота тебе быть отключённым за чьи-то матерные опусы? В общем, я тебя ещё раз прошу от таких вещей воздержаться.

Виктор Радзюн

Пилатов Андрей 30.09.2006 16:27

О модерировании

Это информация общего плана, потому как от Моны, в миру Анны Максименко, мне было дано добро в письме, направленном электронной почтой:

>>Убил наповал. Коллектив вверенного мне подразделения хохочет и
>>передает вам привет.
>>Пишите еще. Страна оценит вас.
>>С коммунистическим приветом,
>>Мона

Поэтому, как мне кажется, с разрешения самой Моны... Виктор, было бы нелогичным убирать эти ссылки.

Sonrisa 01.10.2006 13:18

Пилатов Андрей, Вы успокоитесь уже на тему Моны? Ей Богу, надоело страшно читать Ваши "шедевры". По-моему, в Вашей жизни хватает других дел, помимо Моны:mad:

Pharaoh 01.10.2006 17:02

... Холмс так и не бросил курить, а вот Ватсон без трубки уже не мог.

Пилатов Андрей 02.10.2006 01:02

Quote:

Originally Posted by Sonrisa
Пилатов Андрей, Вы успокоитесь уже на тему Моны? Ей Богу, надоело страшно читать Ваши "шедевры". По-моему, в Вашей жизни хватает других дел, помимо Моны:mad:

Читать или нет, дело сугубо добровольное. Вас никто не заставляет ходить по ссылкам. Пишу для тех, кому интересна моя писанина, пусть она будет на двести процентов дерьмом собачим. Мона сама вызвала во мне это желание - поливать ее грязью, теперь расхлебывает.
А мне не лень, а даже интересно поиспражняться. Не представляете, какое удовольствие доставляет не результат, а сам процесс - подбор слов, рифмы, поиск интересных оборотов... Вы, наверное, никогда не занимались творческой деятельностью и не знаете как это приятно - на голом месте создать удачный образчик графоманства. Кстати, на последнее у меня ушло не более полутора часов! Даже жаль, что так быстро...
Если вам интересен слог, но не интересна тема, почитайте что-нибудь другое, из ранних. Ссылка на главной странице сайта. Пообсуждаем тему воинской службы, неравного брака и мало ли что еще...

Пилатов Андрей 02.10.2006 01:04

Quote:

Originally Posted by Pharaoh
... Холмс так и не бросил курить, а вот Ватсон без трубки уже не мог.

Прорезался...
Разродился...
Надо же! Мысль в голове появилась! Какое счастье!
Новорожденному привет!

v.radziun 02.10.2006 09:09

Классика

Переименовал тему в «Мании нашего форума»: очередная тема о нелюбви Андрея Пилатова к Моне (впрочем, и Сакаю досталось).

Quote:

«Они сошлись. Волна и камень,
Стихи и проза, лед и пламень
Не столь различны меж собой».

А. С. Пушкин, «Евгений Онегин», глава II, XIII.
В общем, бойся, Андрей: от любви до ненависти — один шаг…

Пилатов Андрей 02.10.2006 10:28

Напрасно...

Quote:

Originally Posted by v.radziun
Переименовал тему в «Мании нашего форума»: очередная тема о нелюбви Андрея Пилатова к Моне (впрочем, и Сакаю досталось).

Вообще-то зря переименовал. Тема общения не только о сальсе людям ближе, чем мании...

Пародии на то и пародии. Если матерная, то потому, что пародируемый матерно пишет. Пародист только делает акцент, как свидетельство ненормальности. Убираешь акцент, теряется смысл и идея. Так-то, Великий критик пародиста!

Цензура творчества - дело неблаговидное. Коррекция автора в сторону смягчения выражений лишает возможности читателя уловить и почувствовать настрой, а подчас перечеркивает напрочь чужой труд. Я сам к этому отношусь очень осторожно и цитирую буквально, а не передаю в цитате смысл, который автор, якобы, хотел донести до слушателей. Как однажды, а впрочем, и не однажды, а почти всегда делает Сакай.

И ссылки! Оставил бы людям хотя бы ссылку на существование такого сообщества как ru_parodia, оно не виновато, что я там вывесился, а интересное встречается.

Я еще думаю, что вчера Фараон погулял по форуму и, наверное, что-нибудь высказал недовольное... Реакция модератора мгновенная. Что ж, понимаю, солидарность коллег!

Quote:

В общем, бойся, Андрей: от любви до ненависти — один шаг…

Развей мысль, что мне угрожает? Неужели ...?!

batu 02.10.2006 11:03

Так я не в обиде, все забыл простил, полюбил…

Чета я не понял, Мишель завет нас в гости или как?

v.radziun 02.10.2006 11:25

Ха-ха (3 раза)

Quote:

Originally Posted by Пилатов Андрей
Цензура творчества - дело неблаговидное.

"Творчество" -- и твоё, и Аннино-Монино -- никто не трогал, окстись! :) А вот ссылочки на матерщину с форума "СальсаВива" я убрал, это точно. И впредь постараюсь поступать так же. Принципы, согласно которым осуществляется модерация, я тебе сообщил; кто не спрятался -- я не виноват.
Так что всё честно. С моей стороны, по крайней мере.
Quote:

Я еще думаю, что вчера Фараон погулял по форуму и, наверное, что-нибудь высказал недовольное... Реакция модератора мгновенная. Что ж, понимаю, солидарность коллег!

Налицо всемирный заговор модераторов! Я и говорю: мании. Или это уже фобии? ;)

Пилатов Андрей 02.10.2006 11:50

Quote:

Налицо всемирный заговор модераторов! Я и говорю: мании. Или это уже фобии? ;)

А че, свое мнение таково? Тады ой! Прошенье просим!

Primaverra 02.10.2006 13:12

Quote:

А мне не лень, а даже интересно поиспражняться

Ну тык и занимайтесь этим в строго отведенных для этой цели местах. В своем ЖЖ например. Не всем доставляет удовольствие ходить по чужому д***му.

Пилатов Андрей 02.10.2006 14:05

Quote:

Originally Posted by Primaverra
Ну тык и занимайтесь этим в строго отведенных для этой цели местах. В своем ЖЖ например. Не всем доставляет удовольствие ходить по чужому д***му.

Кто бы спорил, там и занимаюсь. А тут своим друзьям путь к новинкам указываю. Кто не хочет, мимо взглядом скользит, кто из посторонних заглянул, может случайно, не интересно, вышел, интересно, прочитал и комментарий оставил: согласен - не согласен. Там и дальше переписываемся.
Не сальсой единой живем, словом!

Не мутанты, не сектанты, а нормальные человеки!

Вадим 02.10.2006 14:07

Primaverra, если ЖЖ не пеарить, кто ж в него пойдёт...

А пеариться здесь Андрею Пилатову жизненно важно. Здесь его целевая аудитория. Окучивать Касовский сайт ему, я так понимаю, рискованно (трансглюкируют "на раз"), а Сьерра Маэстра его, насколько понимаю, поддерживает и так (флаеры на его мероприятиях активно раздавались - только SM; диджей на пятницу в Гарденияс планировался оттуда же). Выводы можно сделать ПМСМ однозначные.

Здесь модерирование помягче, так что ... крепитесь. :D
"Хуже плохой публикации - только её отсутствие", слышали наверное? Вот мы и наблюдаем процесс появления хоть каких публикаций ...

Придумалось название для метода: "Соло на ЖЖ" :D

batu 02.10.2006 14:16

Кто не снами, тот …

Сейчас не 37ой, по чужому дому не кто ходить не заставляет, а вот плюрализм мнений существовать должен. И у каждого модератора должно быть право на рамки, но границы эти должны быть поставлены изначально, дабы не вводить людей в смуту. Ну а если уж что-то не оговорил, то уж будь любезен, спишись с оппонентом и объясни неразумному политику партии, и дело рук своих.

Вадим 02.10.2006 14:38

Володя, есть свобода слова (вещь как бы западная) - "разрешите сказать, сэр, но вы тут не совсем правы...", а есть воля - "раззудись плечо, размахнись рука" - "модераторы скотины, что хочу, то и говорю, не затыкайте мне рот, гады!!!"

То, чем занимаешься ты и Андрей Пилатов при твоей поддержке - отношения к "свободе слова" не имеют никакого. Ваши апелляции к ней - сугубая демагогия. Кстати, я тебе не раз объяснял, почему я не имею ни малейшего интереса общаться с твоим напарником. Ситуация "ДонРамон там опять что-то наваял в своём ЖЖ, ты уж не обращай внимания" крайне неинтересна, ты уж прости. Мы не в детском саду. Раз по твоей просьбе сделал вид что не заметил, два.. и хватит.

Кроме меня, неверность выбранной вами модели ПеАра вам с Андреем объясняли и другие люди, Юля (РК) к примеру. Ты решил - пусть оно будет, как есть. Что же, твои проблемы.

В любом случае, ты уже останешься в истории питерской сальсы не только как человек, сделавший до фига хорошего за год при организации опенэйров, но и как человек, немало поспособствовавший тому, чтобы конец лета и эта осень прошли под свист ... стула, кидаемого в целях саморекламы твоим товарищем.

Тебе это нравится - ну что ж, как знаешь... Но я в эти игры не играю.

Пилатов Андрей 02.10.2006 15:00

Quote:

Originally Posted by Вадим
Primaverra, если ЖЖ не пеарить, кто ж в него пойдёт...

А пеариться здесь Андрею Пилатову жизненно важно. Здесь его целевая аудитория. Окучивать Касовский сайт ему, я так понимаю, рискованно (трансглюкируют "на раз"), а Сьерра Маэстра его, насколько понимаю, поддерживает и так (флаеры на его мероприятиях активно раздавались - только SM; диджей на пятницу в Гарденияс планировался оттуда же). Выводы можно сделать ПМСМ однозначные.

Здесь модерирование помягче, так что ... крепитесь. :D
"Хуже плохой публикации - только её отсутствие", слышали на верное? Вот мы и наблюдаем процесс появления хоть каких публикаций ...

Придумалось название для темы: "Соло на ЖЖ" :D

Модератор, спасай! Плеваться начинают! А это на другой ветке...
Здесь мы о литературе беседовать собирались! А Вале-завистник все о пиаре, у него это слабое место. Плохо летом работал.

v.radziun 02.10.2006 15:13

Стареем...

Quote:

Модератор, спасай! Плеваться начинают!

Да ну?! А я думал, это —
Quote:

конструктивная критика, сатирические записки, пародии и юморески […] Это же не клевета!

Век живи — век учись…

Пилатов Андрей 02.10.2006 16:23

Quote:

Володя, есть свобода слова (вещь как бы западная) - "разрешите сказать, сэр, но вы тут не совсем правы...", а есть воля - "раззудись плечо, размахнись рука" - "модераторы скотины, что хочу, то и говорю, не затыкайте мне рот, гады!!!"

А кому бы Вы, уважаемый помощник модератора, заткнули бы рот на месте Фараона, мне или Моне на той памятной ветке?

Quote:

То, чем занимаешься ты и Андрей Пилатов при твоей поддержке - отношения к "свободе слова" не имеют никакого. Ваши апелляции к ней - сугубая демагогия.

Сегодня мы делаем вместе вечеринки в Гарденьясе при полном отсутствии рекламы на Сальса.ру. Свобода слова на котором отсутствует начисто в связи с "обидами" Фараона на мои посты. Он обиделся на меня, а страдает кафе! Тоже логики нет.

Quote:

Кстати, я тебе не раз объяснял, почему я не имею ни малейшего интереса общаться с твоим напарником. Ситуация "ДонРамон там опять что-то наваял в своём ЖЖ, ты уж не обращай внимания" крайне неинтересна, ты уж прости. Мы не в детском саду. Раз по твоей просьбе сделал вид что не заметил, два.. и хватит.

Могу тебе в лицо сказать, что меня в тебе не устраивает. Мне скрывать нечего! Что думаю, то и выскажу прямо, без обиняков и ложной вежливости.
Кстати, это по дружески! Враги как раз за спиной заговоры творят. Как ты, например.

Quote:

Кроме меня, неверность выбранной вами модели ПеАра вам с Андреем объясняли и другие люди, Юля (РК) к примеру. Ты решил - пусть оно будет, как есть. Что же, твои проблемы.

Юля ситуации не знает, потому так и пишет. Знала бы, писала не мне, если честный человек, а не трус. Ты знаешь, но тебе не выгодно ссориться с Фараоном - модераторство потеряешь, за него и трясешься.

Quote:

В любом случае, ты уже останешься в истории питерской сальсы не только как человек, сделавший до фига хорошего за год при организации опенэйров, но и как человек, немало поспособствовавший тому, чтобы конец лета и эта осень прошли под свист ... стула, кидаемого в целях саморекламы твоим товарищем.

Тебе это нравится - ну что ж, как знаешь... Но я в эти игры не играю.

Откуда эта мысль про пиар? Мне обидно за людей, которых шпыняет неведомая Мона, а администрация банит. Вечеринки, сальса тут вовсе не при чем! Это люди, а они разные. Ты - Человек в футляре, всего боишься. Я не привык бояться, за друга вступлюсь и за себя постою. Это не самореклама - это позиция по жизни!

Пилатов Андрей 02.10.2006 16:27

Quote:

Век живи — век учись…

Ценю юмор!
Только я о том, что критику наводить надо на ветке Ламанческого.
От плевков защищать не надо, сам выстою.

Здесь я о возвышенном хотел, с литературы начал, а Вале о своих обидах... Скучно его слушать.

Michaylo 02.10.2006 20:07

Навеяло...
— Да, полковник, да! именно так будет, потому что так должно быть. Завтра же ухожу от вас. Рассыпьте ваши миллионы, устелите весь путь мой, всю большую дорогу вплоть до Москвы кредитными билетами — и я гордо, презрительно пройду по вашим билетам; эта самая нога, полковник, растопчет, загрязнит, раздавит эти билеты, и Фома Опискин будет сыт одним благородством своей души! Я сказал и доказал! Прощайте, полковник. Про-щай-те, полковник!.. © Ф.М. Достоевский

Пилатов Андрей 02.10.2006 22:31

Наконец-то что-то по теме!

Разумная_Критика 03.10.2006 01:08

и с чего это великий и ужасный взял, что я ничего не знаю.... любопытно это все. надо было и дальше молчать... и кто меня только за язык тянул.

мыслиться мне, что все это устаканиться недельки через 3-4. ибо надоело уже всем порядком.

Пилатов Андрей 03.10.2006 01:36

Quote:

Originally Posted by Разумная_Критика
и с чего это великий и ужасный взял, что я ничего не знаю.... любопытно это все. надо было и дальше молчать... и кто меня только за язык тянул.

мыслиться мне, что все это устаканиться недельки через 3-4. ибо надоело уже всем порядком.

Юлечка, вы молодец!
Только зачем успокаиваться, Фараон меня забанил, чтобы страсти улеглись, получил что хотел по принципу Черномырдина.

По мне так три-четыре месяца, лучше.
Народ с Сальса.ру на Виву переберется, здесь веселее будет под Новый год.

v.radziun 03.10.2006 08:37

Нас и здесь неплохо кормят

Quote:

Народ с Сальса.ру на Виву переберется, здесь веселее будет под Новый год.

Я уже говорил здесь: к "подъёму" форума любыми средствами я не готов. И мнения своего на этот счёт по-прежнему не изменил.

Пилатов Андрей 03.10.2006 10:08

Quote:

Я уже говорил здесь: к "подъёму" форума любыми средствами я не готов. И мнения своего на этот счёт по-прежнему не изменил.

Виктор, это шутка, говорю сразу, помятуя о твоей фразе об отсутствии у тебя чувства юмора, но как говаривал твой коллега: "Не меняют своего мнения только дураки!" Если ты его уважаешь... Если нет, то...
Я не предлагаю "поднимать" форум стебом над Фараоном и Моной, хотя они того заслужили. Сейчас я подумываю над продолжением стишка "Война с Фарамонами". Само собой, на страницах сайта Latin.by.ru, здесь даже боже упаси ссылку оставить.
А поднять можно интересными статьями о сальсе: "Уж сколько раз твердили миру, что Сальса чудо из чудес!", рассказами форумчан о поездках в Москву, смотри опусы Вовчика, распинается, что Джером К Джером, конструктивной критикой Дон Рамона Вадимами, причем обоими и сразу - взять его, ненавистного, в клещи и перекрестно плеваться. Правда, представляешь, что будет, если увернуться сумею. Картинка чисто Питерская! Но и гостям из столицы интересна будет. На Фарамонах свет клином на сошелся.

Ладно, хватит о грустном.
Без указания личностей оцени слог:

"...в бане щелкал на замок,
и держал по две недели,
дабы страсти не кипели.
Потому, как и сама,
недалекого ума,
ограничен был до дури
и ходил в ослиной шкуре..."

Правда, для сказки о Держиморде хороший стиль выбрал?

v.radziun 03.10.2006 10:54

Quote:

А поднять [форум] можно интересными статьями о сальсе: "Уж сколько раз твердили миру, что Сальса чудо из чудес!", рассказами форумчан о поездках в Москву...

Вот именно. Вместо этого пока лишь безудержная самореклама дона Рамона и Ко.

Пилатов Андрей 03.10.2006 11:17

Quote:

Вот именно. Вместо этого пока лишь безудержная самореклама дона Рамона и Ко.

DONRAMON & Co = SALSA SPB,
SALSA SPB не только DONRAMON & Co
Все обосновано!

Виктор, кто тебя научил таким словам "Безудержная реклама"?
А где ты видел рекламу "Удержную"?
Реклама = капание на мозги, идеологический натиск, иначе это не реклама. Идеальная реклама, когда в результате компании люди ни о чем другом уже говорить не хотят.

Черный пиар за счет унижения конкурентов, а я не критикую Сфинкс, Каса Латину и другие заведения.
Ты вправе меня обвинить в черном пиар своего форума, а не вечеринок Дон Рамона. Но твое мудрое модерирование позволяет тебе избегать этих замечаний от форумчан, так что все ОК!

Представляешь!
Мне не верят, что у меня все бесплатно! Люди начинают думать, что пока они танцуют, я у них по карманам шарю и деньги тырю!

v.radziun 03.10.2006 12:07

Повторяя пройденное

Quote:

DONRAMON & Co = SALSA SPB,
SALSA SPB не только DONRAMON & Co
Все обосновано!

В первом же равенстве сидит ошибка. Проверь учебник математики класс, эдак, за шестой. Тема -- "Множества".
Quote:

Виктор, кто тебя научил таким словам "Безудержная реклама"?

Ты слыхал об ограничениях в области рекламы? Об антимонопольных комитетах и т. п.? Они и в России есть, если ты не в курсе. Курс "Правоведение" средней школы.
Quote:

Но твое мудрое модерирование позволяет тебе избегать этих замечаний от форумчан

Ах, говори, говори ещё... ;)

Пилатов Андрей 03.10.2006 12:33

Quote:

В первом же равенстве сидит ошибка. Проверь учебник математики класс, эдак, за шестой. Тема -- "Множества".

У меня на клавиатуре математическх знаков нет, а символы вставлять нет времени, я таки еще и КаэСки для босса попутно оформляю. Конец месяца таки - деньги нужны!

Quote:

Ты слыхал об ограничениях в области рекламы? Об антимонопольных комитетах и т. п.? Они и в России есть, если ты не в курсе. Курс "Правоведение" средней школы.

Я не водку рекламирую, а здоровый образ отдыха в компании интеллигентных людей. Или у тебя есть возражения по характеристике сальсеос Питера?

Quote:

Ах, говори, говори ещё... ;)

Я не говорить буду, а сочиню Оду Славному Модератору!:)

Разумная_Критика 03.10.2006 12:35

Quote:

а я не критикую Сфинкс, Каса Латину и другие заведения
хм... да... уж все давно приметили, что вас нет ни на форуме У Никиты, ни на форуме Касы. и засели по кустам со своими выводами.

ох. будет кампания преемника Путина... вас там как PRщика явно недостает. (у меня грубый комплимент получился, но таки я имела ввиду что-то хорошее) ибо ... неутомимость в достижении своей цели - полезное мужское качество.

v.radziun 03.10.2006 13:07

Обощения

Quote:

Или у тебя есть возражения по характеристике сальсеос Питера?

Я вообще обобщений пытаюсь избегать, а то получится "средняя температура по больнице" -- 36,6: у кого-то 40, а кто-то уже умер и лежит в холодильнике...

v.radziun 03.10.2006 13:11

Просто пример

Quote:

неутомимость в достижении своей цели - полезное мужское качество

Один немецкий дяденька по имени Адольф Алоизович сполна обладал этим "полезным мужским качеством". Но не оценили почему-то...

Пилатов Андрей 03.10.2006 13:26

Quote:

хм... да... уж все давно приметили, что вас нет ни на форуме У Никиты, ни на форуме Касы. и засели по кустам со своими выводами.

Форум Сальса.ру я считал своим по праву, но администрация... См.ЖЖ, комментарии к вашему письму. Там хозяин дома - грубый и неотесанный мужик, не сошлись характерами.
Что до Никиты - место не поделили. Он мне в Сенате DJить не давал, своих друзей двигал. Каса для меня вообще темный лес, никогда там не был и бывать не тянет.
А с Карлосом первые опенэйры делали, задолго до вас с Вадимом, у истоков стоял. Не на РУ, так только здесь и быть, чего распыляться?

Quote:

ох. будет кампания преемника Путина... вас там как PRщика явно недостает. (у меня грубый комплимент получился, но таки я имела ввиду что-то хорошее) ибо ... неутомимость в достижении своей цели - полезное мужское качество.

И на том спасибо! Только о каких целях речь? Гардении развернуть на полную катушку или ..... чтобы и не пахло? (..... известно что имею в виду?)

Кстати, Вам ответ от Че2

Пилатов Андрей 03.10.2006 13:29

Quote:

Один немецкий дяденька по имени Адольф Алоизович сполна обладал этим "полезным мужским качеством". Но не оценили почему-то...

Чего шпынять девочку, у нее положительный настрой!
По поводу достижения цели лучше Суворова вспоминать!

v.radziun 03.10.2006 14:20

Quote:

Чего шпынять девочку, у нее положительный настрой!
По поводу достижения цели лучше Суворова вспоминать!

Никто никого не шпыняет. Я лишь о том, что любое качество можно использовать как во благо, так и во вред. И мне вот не Суворов вспомнился почему-то.

Пилатов Андрей 03.10.2006 14:43

Quote:

Никто никого не шпыняет. Я лишь о том, что любое качество можно использовать как во благо, так и во вред. И мне вот не Суворов вспомнился почему-то.

Могут ли здесь сказываться недостатки знания истории? Или неверно выстроенный логический ряд размышлений?
У Адольфа все было бы ничего, не напади он на Титана. Не вижу аналогий, где мой Титан?

v.radziun 03.10.2006 14:47

Разные оценки

Quote:

У Адольфа все было бы ничего

У Адольфа всё было ничего?! Ну, Андрей, тут мы явно в оценках расходимся.

Пилатов Андрей 03.10.2006 14:57

Quote:

У Адольфа всё было ничего?! Ну, Андрей, тут мы явно в оценках расходимся.

Сравнение все равно не этичное. Я в лагеря противников (то есть в баню) не шлю, на кострах Маркса (стирание веток) не сжигаю. Тут правильнее к модераторам некоторых сайтов применить. Особенно обидчивость. И Титан под боком!
Так, что Суворов ближе!

v.radziun 03.10.2006 15:13

Quote:

Я не говорить буду, а сочиню Оду Славному Модератору!:)

Quote:

Я в лагеря противников (то есть в баню) не шлю, на кострах Маркса (стирание веток) не сжигаю. Тут правильнее к модераторам некоторых сайтов применить.

Ну вот, а говорил — «Оду Славному Модератору»! А я-то так надеялся… Расстроил меня, ей-же-ей расстроил!

All times are GMT +3. The time now is 18:17.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots