![]() |
Мании нашего форума
То, что сальсерос не сектанты, а нормальные люди, можно убедиться, читая живой журнал. Там люди пишут не только о танцах, стилях и направлениях, вечеринках, а о чем-то своем, совсем не связанным с сальсой и музыкой вообще.
Предлагаю тут либо тоже писать свое личное, достойное общественного внимания, если нет своего ЖЖ, либо давать ссылки на интересные по вашему мнению посты наших общих знакомых в их ЖЖ. Вот, например, известная всем по Сальса.ру Мона под логином sick-pumpkin, делает свой шаг в историю российской литературы в очерках: [...](Ссылка убрана модератором) Оказывается, у нее писательский талант! (Ссылка убрана модератором) Впрочем, хороший писатель требует дополнительной рекламы в виде пародий. Ведь, пародируют Пушкина, Маяковского... ПАРОДИЯ! (Ссылка убрана модератором)Это мой жанр! Главное, никаких личных выпадов! А мне еще нравится в Фотошопе изгаляться. (А зачем тут ссылку убрал, не понятно, никого не критикую!) Андрей, Поясни мне, пожалуйста: ты поставил себе целью непременно быть отключённым от форума «СальсаВива» и, таким образом, снискать себе лавры почётного мученика и страстотерпца всея Руси? Я уже говорил тут: либо на форуме есть ссылки на внешние ресурсы, но они (внешние ресурсы) не содержат ругани (матерщина, ссылки на которую я убрал, — тоже ругань), либо матерщина где-то есть, но на неё нет ссылок на «СальсаВиве». Охота тебе быть отключённым за чьи-то матерные опусы? В общем, я тебя ещё раз прошу от таких вещей воздержаться. Виктор Радзюн |
О модерировании
Это информация общего плана, потому как от Моны, в миру Анны Максименко, мне было дано добро в письме, направленном электронной почтой:
>>Убил наповал. Коллектив вверенного мне подразделения хохочет и >>передает вам привет. >>Пишите еще. Страна оценит вас. >>С коммунистическим приветом, >>Мона Поэтому, как мне кажется, с разрешения самой Моны... Виктор, было бы нелогичным убирать эти ссылки. |
Пилатов Андрей, Вы успокоитесь уже на тему Моны? Ей Богу, надоело страшно читать Ваши "шедевры". По-моему, в Вашей жизни хватает других дел, помимо Моны:mad:
|
... Холмс так и не бросил курить, а вот Ватсон без трубки уже не мог.
|
Quote:
А мне не лень, а даже интересно поиспражняться. Не представляете, какое удовольствие доставляет не результат, а сам процесс - подбор слов, рифмы, поиск интересных оборотов... Вы, наверное, никогда не занимались творческой деятельностью и не знаете как это приятно - на голом месте создать удачный образчик графоманства. Кстати, на последнее у меня ушло не более полутора часов! Даже жаль, что так быстро... Если вам интересен слог, но не интересна тема, почитайте что-нибудь другое, из ранних. Ссылка на главной странице сайта. Пообсуждаем тему воинской службы, неравного брака и мало ли что еще... |
Quote:
Разродился... Надо же! Мысль в голове появилась! Какое счастье! Новорожденному привет! |
Классика
Переименовал тему в «Мании нашего форума»: очередная тема о нелюбви Андрея Пилатова к Моне (впрочем, и Сакаю досталось).
Quote:
|
Напрасно...
Quote:
Пародии на то и пародии. Если матерная, то потому, что пародируемый матерно пишет. Пародист только делает акцент, как свидетельство ненормальности. Убираешь акцент, теряется смысл и идея. Так-то, Великий критик пародиста! Цензура творчества - дело неблаговидное. Коррекция автора в сторону смягчения выражений лишает возможности читателя уловить и почувствовать настрой, а подчас перечеркивает напрочь чужой труд. Я сам к этому отношусь очень осторожно и цитирую буквально, а не передаю в цитате смысл, который автор, якобы, хотел донести до слушателей. Как однажды, а впрочем, и не однажды, а почти всегда делает Сакай. И ссылки! Оставил бы людям хотя бы ссылку на существование такого сообщества как ru_parodia, оно не виновато, что я там вывесился, а интересное встречается. Я еще думаю, что вчера Фараон погулял по форуму и, наверное, что-нибудь высказал недовольное... Реакция модератора мгновенная. Что ж, понимаю, солидарность коллег! Quote:
|
Так я не в обиде, все забыл простил, полюбил…
Чета я не понял, Мишель завет нас в гости или как?
|
Ха-ха (3 раза)
Quote:
Так что всё честно. С моей стороны, по крайней мере. Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
Не сальсой единой живем, словом! Не мутанты, не сектанты, а нормальные человеки! |
Primaverra, если ЖЖ не пеарить, кто ж в него пойдёт...
А пеариться здесь Андрею Пилатову жизненно важно. Здесь его целевая аудитория. Окучивать Касовский сайт ему, я так понимаю, рискованно (трансглюкируют "на раз"), а Сьерра Маэстра его, насколько понимаю, поддерживает и так (флаеры на его мероприятиях активно раздавались - только SM; диджей на пятницу в Гарденияс планировался оттуда же). Выводы можно сделать ПМСМ однозначные. Здесь модерирование помягче, так что ... крепитесь. :D "Хуже плохой публикации - только её отсутствие", слышали наверное? Вот мы и наблюдаем процесс появления хоть каких публикаций ... Придумалось название для метода: "Соло на ЖЖ" :D |
Кто не снами, тот …
Сейчас не 37ой, по чужому дому не кто ходить не заставляет, а вот плюрализм мнений существовать должен. И у каждого модератора должно быть право на рамки, но границы эти должны быть поставлены изначально, дабы не вводить людей в смуту. Ну а если уж что-то не оговорил, то уж будь любезен, спишись с оппонентом и объясни неразумному политику партии, и дело рук своих.
|
Володя, есть свобода слова (вещь как бы западная) - "разрешите сказать, сэр, но вы тут не совсем правы...", а есть воля - "раззудись плечо, размахнись рука" - "модераторы скотины, что хочу, то и говорю, не затыкайте мне рот, гады!!!"
То, чем занимаешься ты и Андрей Пилатов при твоей поддержке - отношения к "свободе слова" не имеют никакого. Ваши апелляции к ней - сугубая демагогия. Кстати, я тебе не раз объяснял, почему я не имею ни малейшего интереса общаться с твоим напарником. Ситуация "ДонРамон там опять что-то наваял в своём ЖЖ, ты уж не обращай внимания" крайне неинтересна, ты уж прости. Мы не в детском саду. Раз по твоей просьбе сделал вид что не заметил, два.. и хватит. Кроме меня, неверность выбранной вами модели ПеАра вам с Андреем объясняли и другие люди, Юля (РК) к примеру. Ты решил - пусть оно будет, как есть. Что же, твои проблемы. В любом случае, ты уже останешься в истории питерской сальсы не только как человек, сделавший до фига хорошего за год при организации опенэйров, но и как человек, немало поспособствовавший тому, чтобы конец лета и эта осень прошли под свист ... стула, кидаемого в целях саморекламы твоим товарищем. Тебе это нравится - ну что ж, как знаешь... Но я в эти игры не играю. |
Quote:
Здесь мы о литературе беседовать собирались! А Вале-завистник все о пиаре, у него это слабое место. Плохо летом работал. |
Стареем...
Quote:
Quote:
|
Quote:
Quote:
Quote:
Кстати, это по дружески! Враги как раз за спиной заговоры творят. Как ты, например. Quote:
Quote:
|
Quote:
Только я о том, что критику наводить надо на ветке Ламанческого. От плевков защищать не надо, сам выстою. Здесь я о возвышенном хотел, с литературы начал, а Вале о своих обидах... Скучно его слушать. |
Навеяло...
— Да, полковник, да! именно так будет, потому что так должно быть. Завтра же ухожу от вас. Рассыпьте ваши миллионы, устелите весь путь мой, всю большую дорогу вплоть до Москвы кредитными билетами — и я гордо, презрительно пройду по вашим билетам; эта самая нога, полковник, растопчет, загрязнит, раздавит эти билеты, и Фома Опискин будет сыт одним благородством своей души! Я сказал и доказал! Прощайте, полковник. Про-щай-те, полковник!.. © Ф.М. Достоевский |
Наконец-то что-то по теме!
|
и с чего это великий и ужасный взял, что я ничего не знаю.... любопытно это все. надо было и дальше молчать... и кто меня только за язык тянул.
мыслиться мне, что все это устаканиться недельки через 3-4. ибо надоело уже всем порядком. |
Quote:
Только зачем успокаиваться, Фараон меня забанил, чтобы страсти улеглись, получил что хотел по принципу Черномырдина. По мне так три-четыре месяца, лучше. Народ с Сальса.ру на Виву переберется, здесь веселее будет под Новый год. |
Нас и здесь неплохо кормят
Quote:
|
Quote:
Я не предлагаю "поднимать" форум стебом над Фараоном и Моной, хотя они того заслужили. Сейчас я подумываю над продолжением стишка "Война с Фарамонами". Само собой, на страницах сайта Latin.by.ru, здесь даже боже упаси ссылку оставить. А поднять можно интересными статьями о сальсе: "Уж сколько раз твердили миру, что Сальса чудо из чудес!", рассказами форумчан о поездках в Москву, смотри опусы Вовчика, распинается, что Джером К Джером, конструктивной критикой Дон Рамона Вадимами, причем обоими и сразу - взять его, ненавистного, в клещи и перекрестно плеваться. Правда, представляешь, что будет, если увернуться сумею. Картинка чисто Питерская! Но и гостям из столицы интересна будет. На Фарамонах свет клином на сошелся. Ладно, хватит о грустном. Без указания личностей оцени слог: "...в бане щелкал на замок, и держал по две недели, дабы страсти не кипели. Потому, как и сама, недалекого ума, ограничен был до дури и ходил в ослиной шкуре..." Правда, для сказки о Держиморде хороший стиль выбрал? |
Quote:
|
Quote:
SALSA SPB не только DONRAMON & Co Все обосновано! Виктор, кто тебя научил таким словам "Безудержная реклама"? А где ты видел рекламу "Удержную"? Реклама = капание на мозги, идеологический натиск, иначе это не реклама. Идеальная реклама, когда в результате компании люди ни о чем другом уже говорить не хотят. Черный пиар за счет унижения конкурентов, а я не критикую Сфинкс, Каса Латину и другие заведения. Ты вправе меня обвинить в черном пиар своего форума, а не вечеринок Дон Рамона. Но твое мудрое модерирование позволяет тебе избегать этих замечаний от форумчан, так что все ОК! Представляешь! Мне не верят, что у меня все бесплатно! Люди начинают думать, что пока они танцуют, я у них по карманам шарю и деньги тырю! |
Повторяя пройденное
Quote:
Quote:
Quote:
|
Quote:
Quote:
Quote:
|
Quote:
ох. будет кампания преемника Путина... вас там как PRщика явно недостает. (у меня грубый комплимент получился, но таки я имела ввиду что-то хорошее) ибо ... неутомимость в достижении своей цели - полезное мужское качество. |
Обощения
Quote:
|
Просто пример
Quote:
|
Quote:
Что до Никиты - место не поделили. Он мне в Сенате DJить не давал, своих друзей двигал. Каса для меня вообще темный лес, никогда там не был и бывать не тянет. А с Карлосом первые опенэйры делали, задолго до вас с Вадимом, у истоков стоял. Не на РУ, так только здесь и быть, чего распыляться? Quote:
Кстати, Вам ответ от Че2 |
Quote:
По поводу достижения цели лучше Суворова вспоминать! |
Quote:
|
Quote:
У Адольфа все было бы ничего, не напади он на Титана. Не вижу аналогий, где мой Титан? |
Разные оценки
Quote:
|
Quote:
Так, что Суворов ближе! |
Quote:
Quote:
|
All times are GMT +3. The time now is 18:17. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots