![]() |
«Лос Ван Ван» в Тампере
28 февраля 2008 года в Тамере (Финляндия) состоится концерт легендарной кубинской группы «Лос Ван Ван», организованный нашим бывшим земляком, а ныне — директором танцевальной школы «Сальса Пасьон» Оливером Паредесом.
Представление начнётся в 20:00 с дискотеки — на «разогреве» публики диск-жокей Рубио. Билеты будут без мест, поскольку всё помещение будет представлять один большой танцпол! Стоимость билетов:
|
А визу уже пора делать да? :)
|
возьмите меня в чемодане:)))
|
А давайте съездим ;)
|
Визы
Юль,
Да, конечно! Уже можно начинать! :) PS: У меня всё равно годовая мультивиза ;) |
Quote:
Есть только 2 серьёзных проблемы (точнее, для не-петербуржцев — даже три):
|
Quote:
|
Бюджет
Quote:
Я говорил не о поездке на собственной машине (8 часов за рулём по зимней дороге, а потом сразу на концерт — удовольствие при таком раскладе для водителя будет минимальным), а о наёмном транспорте. Если придерживаться Вашего расчёта, 100 евро / 4 человек = 25 евро. За такие деньги на наёмной машине не удастся доехать даже до Хельсинки, а Тампере значительно дальше от Питера, чем финская столица. Летом мы ездили на сальса-фестиваль в Тампере, цена была именно такой, как я сказал: 50 евро с человека в один конец. Возможно, если нас будет много, мы сможем заказать автобус и немного снизить стоимость, но на большие скидки рассчитывать не приходится. PS: Забыл сказать, школа «Байла Конмиго» во главе с Орландо Вильей тоже собирается на концерт. Я списался с Орландо, он против нашей компании не возражает. Так что, думаю, можно будет объединить наши усилия с ним :) |
Quote:
*пошла за новой визой* |
Осталось скомпоноваться для поселения :) (одно из условий получения визы)
|
Quote:
|
А в Питере нет желающих организовать концерты "Los Van Van"? Хотя конечно лучше это сделать во время сальса-конгрес в Питере.
|
Организация гастролей
Quote:
Что касается концерта во время конгресса, тут лучше задать вопрос его, конгресса, организаторам. Но бюджет таких гастролей Вы можете прикинуть сами: перелёт с Кубы и обратно оркестра, состоящего из 15-20 человек, перевозка аппаратуры, проживание музыкантов в приличной гостинице, заработная плата обслуживающего персонала, аренда зала, гонорар артистам... В итоге, либо конгресс должен привлекать несколько тысяч человек, как, скажем, в Гамбурге, либо цены придётся поднять почти на порядок. Готовы ли наши танцоры платить за полный пакет около 500-600 евро? — Что-то я сильно сомневаюсь... Так что в Тампере, друзья, в Тампере ;) |
кстати, надо будет как-нибудь съездить в Норвегию, навестить нашу прелесть ;)
|
И снова здравствуйте!
Всё-таки новости в нашей сальса-тусовке, несмотря на Интернет и прочие блага цивилизации, распространяются довольно медленно.
С утра заглянул «вКонтакт» — Боря вывесил «новость»: сообщает о концерте «Лос Ван Ван» в Тампере и приглашает присоединиться к нему в поездке :) |
Я тоже начинаю потихоньку собираться, так что очень может быть
|
Quote:
|
И всё-таки едем!
(потирая руки)
Ну что ж, в Красноярске «отфестивалили», теперь надо бы всерьёз заняться поездкой в Тампере на «Лос Ван Ван», а? ;) Возобновляем тему! :) |
Главное "климат контроль"
в транспортном средстве, которым мы будем туда и обратно ехать, отключить...
:) |
Quote:
|
"Догнать Савранского - это утопия" :))))
|
Отключить Маринку?
"Фантастика в другом отделе, месье..":)
|
Деньги за билеты
Друзья!
Напоминаю вам, что стоимость билета на концерт «Лос Ван Ван» в Тампере, который состоится 28 февраля, зависит от того, когда он приобретается:
Последний срок сдачи денег — 31 января. |
наконец у меня дело сдвинулось с мёртвой точки, отдала док-ты на визу )))
|
ну так как же выступление?? кто-то же все-таки съездил!..хочется знать впечатления!)))):)
|
Quote:
|
Ну рассказала б поподробнее))
Что пели, и плясали ли... И еще как прошла поездка домой *знаю, прием запрещенный, но все хорошо, что хорошо кончается* |
Quote:
|
Quote:
Ну не хочешь, не рассказывай, я итак все знаю) Главное, что концерт хорошо прошел. И новый впечатлений много было. А я так ждала вас на SNA :( |
Quote:
|
краткая хронологическая таблица
Среда 28.02: нало лечь пораньше........бесполезно
Чт.29.02 : 05:50 - подъём........ 08:30 - выезжаем, наконец! ...... 10:30 - 18:00 = pizza+bacardi black (PS: спасибо , Sunsai) 18:30 - ПРИЕХАЛИ. !! ПС: время не правильное, у фиников сейчас 17:00 17:00 - 21:00 - шоппинг, кафе..... 21:00 - ... диско+концерт Пт.29.02. 03:00 - опять автобус, охота спать, водитель включил печку, так что дышать нечем.. с утра на работу(((( 12:00 - на работу, что б её! 17:00 - конец раб. дня, пора собираться в Москву 23:30 - опять Bacardi.....а может ну её, эту Москву?:confused: 10:00 - МОСКВА!! 10:00 - 21:00 = No comment ) 21:00 - 07:00 - собственно СНА Вс, 02.03 07:00 - 12:30 - лёгкий завтрак и другое отвлекалово, тк спать, сцуко, охота.. 12:30 - 19:53 - гр***ая "Юность" Мертвы! Пн, 03.03 06:00 "Где я ?" |
Quote:
|
Quote:
|
Пока не забили, но...
Quote:
|
Quote:
|
All times are GMT +3. The time now is 04:47. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike