![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1 | |
Administrator
|
![]() 28 февраля 2008 года в Тамере (Финляндия) состоится концерт легендарной кубинской группы «Лос Ван Ван», организованный нашим бывшим земляком, а ныне — директором танцевальной школы «Сальса Пасьон» Оливером Паредесом.
Представление начнётся в 20:00 с дискотеки — на «разогреве» публики диск-жокей Рубио. Билеты будут без мест, поскольку всё помещение будет представлять один большой танцпол! Стоимость билетов:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() А давайте съездим
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Administrator
|
![]() Юль,
Да, конечно! Уже можно начинать! ![]() PS: У меня всё равно годовая мультивиза ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
Есть только 2 серьёзных проблемы (точнее, для не-петербуржцев — даже три):
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
![]() Quote:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
Я говорил не о поездке на собственной машине (8 часов за рулём по зимней дороге, а потом сразу на концерт — удовольствие при таком раскладе для водителя будет минимальным), а о наёмном транспорте. Если придерживаться Вашего расчёта, 100 евро / 4 человек = 25 евро. За такие деньги на наёмной машине не удастся доехать даже до Хельсинки, а Тампере значительно дальше от Питера, чем финская столица. Летом мы ездили на сальса-фестиваль в Тампере, цена была именно такой, как я сказал: 50 евро с человека в один конец. Возможно, если нас будет много, мы сможем заказать автобус и немного снизить стоимость, но на большие скидки рассчитывать не приходится. PS: Забыл сказать, школа «Байла Конмиго» во главе с Орландо Вильей тоже собирается на концерт. Я списался с Орландо, он против нашей компании не возражает. Так что, думаю, можно будет объединить наши усилия с ним ![]() Last edited by v.radziun : 11.12.2007 at 10:56. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
![]() Quote:
![]() ![]() ![]() *пошла за новой визой* |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Тампере: фестиваль — 2010 | robot | Болтаем по делу | 2 | 14.04.2010 14:42 |
Тампере: сальса-фестиваль — 2008 | v.radziun | Болтаем по делу | 46 | 30.07.2008 16:58 |
Тампере: фестиваль — 2007 | v.radziun | Болтаем по делу | 25 | 01.08.2007 23:29 |