View Single Post
Old 09.02.2010, 13:53   #60
bailaraton

Kiev
Ukraine

Quote:
Originally Posted by yu_aniskin View Post
... обгоняю я на медни девочек среднекласниц идущих из школы, опрятных и аккуратных таких, класс 5-6 по возрасту наверное, и слышу краем уха примерно следующее: "а чего это я Пете м....т бесплатно делать буду, пускай чего-нибудь оплатит...", но это ведь же не распущенность правда, это норма уже!
И это у девочек 97-98 года рождения появилось от того, что в 80-х секс запрещали.
А не потому, что у родителей и учителей нет мозгов и желания заниматься тяжелым и неблагодарным трудом.
Безусловно.

Quote:
Не волнуйтесь, у гопоты это самое оружие давным давно есть, только нормальные и вменяемые люди чувствуют себя абсолютно незащищёнными перед этой гопотой.
Но его нет у каждого пьяного быдла в соседней квартире. Чтоб перед телками в кабаке похвастать.
Если от этого будет отделять только справка от врача - я лучше сбегу в другую страну.

А гопота, которая не научилась это оружие уважать - быстро простреливает себе ногу.
У кого хватило ума - не на каждом углу стволом размахивают.
У нас много ограблений с оружием?
Зато кухонными ножами "приличные люди без судимостей" режут окружающих каждый день.

Quote:
А с тех.осмотром зря Вы так, я много раз честно проходил этот самый тех.осмотр, и когда были ещё жигули меня гаишники изредка отфутболивали и приходилось ехать в сервис на регулировки. Счас конечно всё проще.
Да, давно когда-то слышал о таком.
(наверное, это от зажатой сексуальности было возможно)

У нас по-приколу получили талон на ржавый "Запорожец" без двигателя.
После чего оставили его у управления ГАИ - с дарственной надписью начальнику.

Quote:
Выделенным обозначена главная проблема, всё правильно! Так и нужно объяснять на берегу: Не доросли Вы ещё хлопчики до такого уровня танцевания, через 3-4-5 лет упорных занятий... возможно. Так глядишь и отпадут халявщики.
Тут пару недель назад на сальса.ру некоторые (в т.ч. присутствующие) рассказывали, что пролетариат слишком занят и беден, чтобы развить в себе координацию. Но жаждет отдыха и веселья.

И если ему, дескать, не дать - то у нас не будет десятков сальсатек в крупных городах.

Я читал и мечтал: "вот бы их не было".

Quote:
А я вот почему-то больше тычков, толчков и наступаний на ногу на бачате получаю, как уже упоминал Laaluu, может нафиг её эту бачату.
Нет, что Вы. Нужно людям, массово не способным в бачате не столкнуться с другой парой, показать что-то посложнее.

Но обязательно предупредить, что у кого-то потом будут синяки и они должны потратить время, чтобы этого избежать.

А теперь предложите ДЕЙСТВЕННЫЕ способы этого добиться.

Не давать ничего, пока в ритм не станут ходить?
При наличии за углом, например, людей с подобной СЕКСУАЛЬНОЙ пластикой (хттп://ввв.йоутубе.ком/watch?v=xa3kUrxPNh4), дающих мастер классы по страстной бачате?

Quote:
Так об этом и речь: все танцевальные чудачества имеют место быть к соответсвующей обстановке и под соответствующее настроение! И если я могу, способен и обучен этому, то я сам решаю делать мне это или не делать, а не какой-то там дядя Вася с пивным дирижаблем не способный поднять свои ляхи выше пояса и т.д. и прч.!
КОНСЕНСУС?
Ну никто ж заочно не обвиняет лично Вас в неадекватности.

А когда на семинаре по акробатике рядом с собой вы видите этого самого Васю - что вы думаете?
Или его преподавателя, который до Васи аккуратное танцевание бачаты не донес, а вот эту хрень обязательно покажет. Как сможет...

Признайтесь, Ваше сердце радуется при этом демократичности и доступности подобной социалки?

Last edited by bailaraton : 09.02.2010 at 14:06.
bailaraton is offline   Reply With Quote