Quote:
Originally Posted by bailaraton
Не наблюдаю особой разнузданности.
Обилие дешевых газеток с голыми сиськами в середине 90-х - это не разнузданность. Это стрижка купонов с лохов.
В остальном - как во всем мире.
Что девки "з выстрыбом" буржуям дают и беспризорных детей в инет транслируют - дык думаете это от задавленного эротизма? :-)
|
... обгоняю я на медни девочек среднекласниц идущих из школы, опрятных и аккуратных таких, класс 5-6 по возрасту наверное, и слышу краем уха примерно следующее: "а чего это я Пете м....т бесплатно делать буду, пускай чего-нибудь оплатит...", но это ведь же не распущенность правда, это норма уже!
Quote:
Почему-то распространение оружия ограничивают, а не разъясняют гопоте, что в живых людей стрелять низзя, носить заряженным - опасно, чистить ствол от говна - нужно, а давать детям можно - но только чужим  .
Есть при этом страны, в которых ношение оружия при соблюдении определенных условий допускается.
В нашей стране, где НИКТО и НИ РАЗУ не получил в своей жизни талона техосмотра, действительно пройдя этот самый техосмотр - думаете стоит попробовать?
|
Не волнуйтесь, у гопоты это самое оружие давным давно есть, только нормальные и вменяемые люди чувствуют себя абсолютно незащищёнными перед этой гопотой.

А с тех.осмотром зря Вы так, я много раз честно проходил этот самый тех.осмотр, и когда были ещё жигули меня гаишники изредка отфутболивали и приходилось ехать в сервис на регулировки. Счас конечно всё проще.
Quote:
Я хочу посмотреть, как нечто, неспособное снять с йотуба пару простейших движений, самостоятельно снимет с видео акробатику и не убъется.
Сломает шею себе или той дуре, которая согласится это с ним отрабатывать. Естественный отбор.
До танцполов не долетит в таком количестве.
Не долетело бы. Но им это разжевывают и будут разжевывать те, кто способен.
По три финта за час, по 20 евро с рыльца.
Они друг друга еще на семинарах калечить начинают.
И фигуры людям, координация которых не позволяет безопасно в собственном носу поковыряться - будут давать. А то школы опустеют.
|
Выделенным обозначена главная проблема, всё правильно! Так и нужно объяснять на берегу: Не доросли Вы ещё хлопчики до такого уровня танцевания, через 3-4-5 лет упорных занятий... возможно. Так глядишь и отпадут халявщики.
А я вот почему-то больше тычков, толчков и наступаний на ногу на бачате получаю, как уже упоминал Laaluu, может нафиг её эту бачату.
Quote:
Я 3 года назад делал кучу всего. Муэртыкомликады с приподвыпердами и все такое. А на тренировках сальто разбирали, ногами над головой барышень махали...
Сейчас кроме инчуфл - ничего.
И ничего, танец не страдает и барышни любят.
Потому что если я буду делать муэрте (отполированное до блеска)- то неадекватный баран-сосед покалечит мне даму. При банальной инчуфле, которую сделать не способен.
А под мах ногой - втолкнет свою партнершу.
Лучше я сам буду делать банальную инчуфлу - зато успею девочке глазки состроить (и барану пяткой в лоб дать, не отвлекаясь).
Но баранов все больше. Их явно кто-то этому учит.
|
Так об этом и речь: все танцевальные чудачества имеют место быть к соответсвующей обстановке и под соответствующее настроение! И если я могу, способен и обучен этому, то я сам решаю делать мне это или не делать, а не какой-то там дядя Вася с пивным дирижаблем не способный поднять свои ляхи выше пояса и т.д. и прч.!
КОНСЕНСУС?