![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 | ||||||||
|
![]() Quote:
Остальной текст вполне связный. Quote:
Обилие дешевых газеток с голыми сиськами в середине 90-х - это не разнузданность. Это стрижка купонов с лохов. В остальном - как во всем мире. Что девки "з выстрыбом" буржуям дают и беспризорных детей в инет транслируют - дык думаете это от задавленного эротизма? :-) Не путайте легкодостижимый секс, который официально давили-аж трещало и труднодостижимое, которое просто ограничивают. Почему-то распространение оружия ограничивают, а не разъясняют гопоте, что в живых людей стрелять низзя, носить заряженным - опасно, чистить ствол от говна - нужно, а давать детям можно - но только чужим ![]() Есть при этом страны, в которых ношение оружия при соблюдении определенных условий допускается. В нашей стране, где НИКТО и НИ РАЗУ не получил в своей жизни талона техосмотра, действительно пройдя этот самый техосмотр - думаете стоит попробовать? Я хочу посмотреть, как нечто, неспособное снять с йотуба пару простейших движений, самостоятельно снимет с видео акробатику и не убъется. Сломает шею себе или той дуре, которая согласится это с ним отрабатывать. Естественный отбор. До танцполов не долетит в таком количестве. Не долетело бы. Но им это разжевывают и будут разжевывать те, кто способен. По три финта за час, по 20 евро с рыльца. Они друг друга еще на семинарах калечить начинают. И фигуры людям, координация которых не позволяет безопасно в собственном носу поковыряться - будут давать. А то школы опустеют. Я 3 года назад делал кучу всего. Муэртыкомликады с приподвыпердами и все такое. А на тренировках сальто разбирали, ногами над головой барышень махали... Сейчас кроме инчуфл - ничего. И ничего, танец не страдает и барышни любят. Потому что если я буду делать муэрте (отполированное до блеска)- то неадекватный баран-сосед покалечит мне даму. При банальной инчуфле, которую сделать не способен. А под мах ногой - втолкнет свою партнершу. Лучше я сам буду делать банальную инчуфлу - зато успею девочке глазки состроить (и барану пяткой в лоб дать, не отвлекаясь). Но баранов все больше. Их явно кто-то этому учит. Уж пятки болят... Last edited by bailaraton : 09.02.2010 at 13:02. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||||
|
![]() Quote:
![]() Quote:
![]() А с тех.осмотром зря Вы так, я много раз честно проходил этот самый тех.осмотр, и когда были ещё жигули меня гаишники изредка отфутболивали и приходилось ехать в сервис на регулировки. Счас конечно всё проще. Quote:
А я вот почему-то больше тычков, толчков и наступаний на ногу на бачате получаю, как уже упоминал Laaluu, может нафиг её эту бачату. ![]() Quote:
КОНСЕНСУС? ![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||||||
|
![]() Quote:
А не потому, что у родителей и учителей нет мозгов и желания заниматься тяжелым и неблагодарным трудом. Безусловно. Quote:
Если от этого будет отделять только справка от врача - я лучше сбегу в другую страну. А гопота, которая не научилась это оружие уважать - быстро простреливает себе ногу. У кого хватило ума - не на каждом углу стволом размахивают. У нас много ограблений с оружием? Зато кухонными ножами "приличные люди без судимостей" режут окружающих каждый день. Quote:
(наверное, это от зажатой сексуальности было возможно) У нас по-приколу получили талон на ржавый "Запорожец" без двигателя. После чего оставили его у управления ГАИ - с дарственной надписью начальнику. Quote:
И если ему, дескать, не дать - то у нас не будет десятков сальсатек в крупных городах. Я читал и мечтал: "вот бы их не было". Quote:
Но обязательно предупредить, что у кого-то потом будут синяки и они должны потратить время, чтобы этого избежать. А теперь предложите ДЕЙСТВЕННЫЕ способы этого добиться. Не давать ничего, пока в ритм не станут ходить? При наличии за углом, например, людей с подобной СЕКСУАЛЬНОЙ пластикой (хттп://ввв.йоутубе.ком/watch?v=xa3kUrxPNh4), дающих мастер классы по страстной бачате? Quote:
А когда на семинаре по акробатике рядом с собой вы видите этого самого Васю - что вы думаете? Или его преподавателя, который до Васи аккуратное танцевание бачаты не донес, а вот эту хрень обязательно покажет. Как сможет... Признайтесь, Ваше сердце радуется при этом демократичности и доступности подобной социалки? Last edited by bailaraton : 09.02.2010 at 14:06. |
||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||||
|
![]() Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||||||||||
|
![]() Quote:
И мы видим, как уровень культуры в головах с этим сочетается. Поэтому бесконтрольно давать массам более мощное оружие - идиотизм или (при наличии выгоды) - преступление. Quote:
Тут сложные механизмы, ранящие случайно. Там - штука, на порядок более опасная. Так и с трюками. То, что Полковник умеет не только водить, но и (вероятно) стрелять и вообще имеет мозг - в рамках целой страны ситуацию меняет? Quote:
Кстати, неужели вы считаете окружающих настолько неадекватными? Может еще на йотуб в суд подадим? Или море выпороть попробуем? Quote:
А если им сразу разжевать, да в тепличных условиях, без музыки (или под "учебную") - они на дискотеку побегут. Народ удивлять. А на самом деле все это пустой треп и ничего уже не изменить. (Это к слову о "трибунах") "Крик через перевал -Гооооги, у тебя прыыыымус есть? -Нэээт. Через 5 минут. -А зачээээм тебе? -Да таааак, разгаваааарываем." Кроме того, Вы, как тренер должны уже почувствовать: многие не могут и просто ЛЕНЯТСЯ снять с йотуба элементарные вещи. И готовы тратить время и платить не самые маленькие деньги - чтобы им разжевали. Если не разжевывать - так и не осилят. И давать этим людям то, что они сами не в состоянии адекватно оценить ( в т.ч. в собственном исполнении), но считают круууутым - увеличивать процент ленивых, неадекватных звиздунов. Которые иначе или научились бы простым вещам - или свалили всем на радость. Никто не станет "от нечего делать" доставать себе ствол. А разбросайте вечером сотню пистолетов по улицам. Как думаете, все вернут? Last edited by bailaraton : 09.02.2010 at 17:21. |
||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||
|
![]() Quote:
![]() ps. "пистолеты" уже давным давно разбросаны в бесплатном и-нете, и в самом деле сказка про белого бычка начинается.
![]() |
![]() |
#7 | |||||||
|
![]() Quote:
Немного разовью тему в другую сторону. Согласен с Лаалу. При вольной трактовке термина для некоторого буратины и инчуфла - трюк. Но есть нюанс В сальсе практически нет трюков, опасных для партнера-инициатора. Есть инчуфлы, опасные для соседей. Есть то же муэрте и поддержки, опасные для партнерши. Сам "аффтар" НИКОГДА не страдает. Лаалу в своей статистике ни разу сам не пострадал в результате СВОИХ неправильных действий. Мне пару раз кисть задергали толпы "младшегруппников" - стал беречься. А до того тоже сдуру в лоб барышням настучал. Да, в т.ч. потому что у них жесткие руки были. А я - дурак. Но кто это тогда объяснял? Все ж на собственном опыте... Тем не менее, СЕБЕ в лоб ни разу не стукнул. В этом и есть отличие. Неправильно проведенный прием в самбо чреват немедленным возмездием или долгим лечением. Или "два в одном" Неправильный финт в брейке чреват переломом собственных конечностей. В карате - писал уже. Фиг кто тебе даст что-то действительно опасное (по меркам карате), пока не докажешь что уже можно. Игнорирование тренера в парашютном спорте чревато... недопуском к прыжкам ![]() Еще раз про свинг. Пластика в современном свинге ДРУГАЯ. Белая. Динамика - другая. Ее проще повторить. Ритм НА ПОРЯДОК проще. И лучше слышно грув. У меня любимый пример: мальчик, который за три года сальсу так и не осилил (даже инчуфлы), венский вальс прилично повел через пол-часа, с нуля. В сальсе - такое ощущение, что повторить не пытаются. Это тоже должно сказываться. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
![]() Quote:
Это же не просто танец на дискотеке, это все расступились и дали маэстрам повыпендриваться. В толпе те же самые люди танцуют компактно. На свинге я видел ровно то же самое. Все расступились и дали продвинутым парам показать мастерство. Молодняк в толпе подобные финты не делал. Во всех случаях эти небезопасные вещи делали люди давно и хорошо танцующие, разучивавшие опасные финты для шоу номеров или соревнований. Не в толпе, а убедившись, что есть безопасное пространство. Доступность опасных элементов всем желающим приводит к тому, что буратины, не освоившие основной шаг и простейшую механику ведения, начинают вставлять акробатику. Видимо, из тех же соображений, что и курящие подростки -- чтобы выглядеть постарше. Курящие подростки вредят только себе самим, а вот акробатические буратины калечат окружающих. Уговоры "не делать такого на дискотех" действуют на буратин не больше, чем надписи Минздрава о вреде курения на подростков. Если в единоборствах профанатора, дающего опасные элементы всем желающим, быстро накажут либо свои же адекватные коллеги по цеху, либо милиция, то в сальсе всё сходит с рук. Неужели ещё кому-то непонятно, почему я сторонник того, что преподов, дающих акробатику всем подряд, нужно мочить? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||
|
![]() Quote:
И не следует ли к "замоченым" преподам, "замочить" и организаторов семинаров? Почему призывы мочить только стрелочников, а как же организаторы ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Сальса — от новичка до профи | Laaluu | Болтаем по делу | 19 | 26.06.2012 13:25 |