View Single Post
Old 08.04.2010, 19:59   #282
wetman

wetman's Avatar

St. Petersburg
Russia

Quote:
Originally Posted by Агата View Post
УУУ))))
Я тоже поучаствую, а вот когда на продолжающих не хватает девушек(СИЛЬНО), что давать парням?
Преподаю я одна, поэтому стайлинг они снимают с женского тела, хоть я и стараюсь сделать по -мужски....ну вы понимаете, друзья мои......
Может будут советы от ребят-учеников?
По моему мнению и наблюдениям, давать стайлинг (будь то женский или мужской) на парных занятиях - малоэффективно. Это лучше выносить в отдельный курс. Причин для этого много.

Поэтому надо решать задачу нехватки партнерш, а не "чем занять парней".
Один из вариантов решения (упрощенно):
1. Сделать спаренные занятия: сначала новички, потом продолжающие.
2. Объяснить старшим партнерам базовые принципы женской партии.
3. Разрешить партнерам из старшей группы посещать младшую (типа в качестве разминки). В младших группах обычно нехватка партнеров.
4. Разрешить наиболее "продвинутым" "младшим" партнершам оставаться на старшую группу.

Пункт "3" обеспечивает, во-первых, "привыкание" "старших" партнеров к "младшим" партнершам, что облегчает отработку сложных элементов с неопытной партнершей, во-вторых, сильно ускоряет профессиональный рост партнерш и переход их в старшую группу, и в-третьих увеличивает вероятность того, что партнерши-таки пойдут в старшую группу, так как они уже знают, что там есть чему поучиться.
wetman is offline   Reply With Quote