View Single Post
Old 06.02.2007, 23:17   #246
Michaylo

Michaylo's Avatar

St. Petersburg
Russia
Default DP-Band, Swing-salsa-night, CasaLatina, 10 feb

Свинг-Сальса микс — заказал он Человеку за стойкой, — Перемешать, но не взбалтывать...
— А ты кто такой? — Возмущенно спросил Человек за стойкой, близоруко щурясь в лиловой дымке.
— Бал... Ам Бал, — нехотя процедил он в ответ, расправляя плечи в элегантном смокинге, сидевшем на теле ладно, но не вполне скрывающем припухлость в районе подмышки. Человек за стойкой все понял: это выпирала "беретта" пресловутого секьюрити-мэна.
— Ну, бал — значит, бал. А может просто вечеринку? Я музыкантов позову...
Амбал поморщился:
— Опять этих бандитов Прокопьевских? Ладно, нехай приходят. Только чтоб у меня!..
— Что Вы, что Вы! Никаких проблем! Сегодня же позвоню Даниле, он все устроит. Как уговаривались: Свинг и Сальса, пермешать но не взб...
Амбалу надоело слушать. Он уже прикидывал в уме, как он встанет в дверях Касы в субботу позно вечером и начнет неспеша собирать денежку с посетителей (надо думать, рубликов по 200) на новый смокинг. У прежнего уже все карманы отвисли от стреляных гильз (Ам Бал никогда не оставлял улик). Амби — так в детстве звала его мама — даже зажмурился от удовольствия: а что, не так уж и плохо... если начать разрешать проход на ночнину, скажем, в 23-00, то к утру уже можно будет и расслабиться, пропустить стаканчик-другой глинтвейна в баре у старины Егеря.
— Значит так — резко прервал Ам Человека за стойкой — приводи Банду Данилы Прокопьева. Тока пусть уж и Бенито с Систер Мэдли приходят - покрутят мои любимые пластиночки. Начнем за час до полуночи.
ВСЕМ БЫТЬ! Амбал дает добро...
10 февраля в 23-00 для прохода на Сальса-свинг-ночнину с участием музыкантов ДП-Бэнд и лучшими диджеями Касы принесите по 200 рублей. А там уж и оторвемся
.