![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 | ||||||
|
![]() — Свинг-Сальса микс — заказал он Человеку за стойкой, — Перемешать, но не взбалтывать...
— А ты кто такой? — Возмущенно спросил Человек за стойкой, близоруко щурясь в лиловой дымке. — Бал... Ам Бал, — нехотя процедил он в ответ, расправляя плечи в элегантном смокинге, сидевшем на теле ладно, но не вполне скрывающем припухлость в районе подмышки. Человек за стойкой все понял: это выпирала "беретта" пресловутого секьюрити-мэна. — Ну, бал — значит, бал. А может просто вечеринку? Я музыкантов позову... Амбал поморщился: — Опять этих бандитов Прокопьевских? Ладно, нехай приходят. Только чтоб у меня!.. — Что Вы, что Вы! Никаких проблем! Сегодня же позвоню Даниле, он все устроит. Как уговаривались: Свинг и Сальса, пермешать но не взб... Амбалу надоело слушать. Он уже прикидывал в уме, как он встанет в дверях Касы в субботу позно вечером и начнет неспеша собирать денежку с посетителей (надо думать, рубликов по 200) на новый смокинг. У прежнего уже все карманы отвисли от стреляных гильз (Ам Бал никогда не оставлял улик). Амби — так в детстве звала его мама — даже зажмурился от удовольствия: а что, не так уж и плохо... если начать разрешать проход на ночнину, скажем, в 23-00, то к утру уже можно будет и расслабиться, пропустить стаканчик-другой глинтвейна в баре у старины Егеря. — Значит так — резко прервал Ам Человека за стойкой — приводи Банду Данилы Прокопьева. Тока пусть уж и Бенито с Систер Мэдли приходят - покрутят мои любимые пластиночки. Начнем за час до полуночи. ВСЕМ БЫТЬ! Амбал дает добро... 10 февраля в 23-00 для прохода на Сальса-свинг-ночнину с участием музыкантов ДП-Бэнд и лучшими диджеями Касы принесите по 200 рублей. А там уж и оторвемся. __________________ Добрые мысли — полезны. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||
|
![]() Грядет странная суббота 17 февраля....
*** — Возьми меня, пожалуйста... — уже в который раз она, кокетливо накручивая локон на тонкий ухоженный пальчик, просила его. Амбал был неприступен. — Как ты не понимаешь! — с легким раздражением в голосе (впрочем, не переходя известных границ) он начал новую серию отмазок, — Я не могу тебя взять в Касу завтра ночью! Что подумают прихожане? Для всех — я лишь молчаливый страж у дверей, холодный, отреченный, сильный, властный.... — ДА! ДА! ТЫ ТАКОЙ!... — Увидев тебя, все поймут, что у меня есть слабое место, что я уязвим и подвержен эмоциям! Нет. только не в этот раз! — Но почему? почему ты боишься показать свое истинное лицо народу? Народ любит тебя таким, какой ты есть! И я... — в ее голосе зазвучали звенящие нотки... — Пойми, мне тоже нелегко расставаться с тобой на всю ночь и смотреть на кружащие в полумраке танцующие парочки... Эта музыка!... Эти романтические звуки сводят меня с ума! Но я должен буду стоять неприступно, механически отбирая у прихожан денежные знаки... Мне так нужен новый смокинг! А ты говоришь — народ... — Хорошо... я буду ждать тебя здесь. Одна. Можно, я съем твои грибы? Кто бы мог подумать! Она нашла Его грибы!... Но как?! Неужели Егерь?... Нет, он не мог бы так промахнуться, да и не встречались они еще.. — Хорошо, — сдержанно произнес Амбал. — Только оставь немного мне на утро. Она вздохнула и ушла в сад. В прекрасный сад камней на террасе. Амбал должен был сосредоточиться. Бог с ними, с грибами, потом разберемся... Завтра, в субботу Он должен стоять в дверях Касы с 23.00 и собирать с людей деньги за вход на эту странную вечеринку. "Close-Position Night" — вспомнились странные слова на афише, уже вторую неделю висевшей у дверей в студию. Скоро бумажку с анонсом сорвут и выбросят... Потом будут новые, а потом еще... Но завтрашняя ночь станет особенной. Амбал это знал. Он знал, что будет всю ночь слушать МУЗЫКУ и смотреть на ТАНЦЫ и думать о любви. А его девушка попробует грибов... __________________ Добрые мысли — полезны. Last edited by Michaylo : 16.02.2007 at 23:16. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||
|
![]() Поскольку вся страна отмечает 23 февраля как праздник, Каса Латина не может остаться в стороне и в субботу мы будем танцевать сальсу и свинг в честь зачинчиков отечества и добытчиков мамонтов в пещеру.
Поэтому приходите к 20-00, поделитесь кровными (150 р., Амби, как всегда, неумолим) и проходите, все такие милитаризованные и обороноспособные. В полночь можно будет покинуть явку. За пультом прапорщик Ким и ЗамКомПоМорДе (заместитель командира по морским делам) Систер Мэдли Павлючкова |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||
|
![]() - Весна, господа гусары! - поручик Амбальский лихо подкручивая черный, как смоль, ус, ворвался в полковую библиотеку. У майора Недотко из под густой брови выпало пенсне.
- Что же вы сидите, господа? Ведь на дворе март! В эту субботу нас ждет неслыханный бал во дворце графа Егорова-Егерьского! Господа, я возбужден! - Успокойтесь, поручик - майор протирал выроненное стеклышко в серебряной оправе, - Вы же в библиотеке! Я никуда не пойду, пока не дочитаю пятый том Шопенгауэра. - Ну, как хотите, а я пойду непремено! Ведь там будет столько прекрасных дам! - Сколько? - Майор на секунду отвлекся от чтения и недоверчиво прищурился. - Как! Вы не знаете? У графа всегда в этот день полно прекрасного! И вина, и коньяку и ... - А дам-то сколько будет? - майор нетерпеливо заерзал. - И дам там тоже будет ПОЛНО! - Так ведь там танцевать, поди, придется?.. - майор жутко не любил танцы, за что был прозван в полку Муссолини. Впрочем, Муссолини его прозвали совсем не за это, а за дикую страсть к чтению философских и исторических романов, но сейчас не об этом... - А как же? - Так ить я не умею... - Придется научиться! в этот день господам никак нельзя не танцевать! Я Вам сейчас немного покажу, а вы запоминайте... Так майор Недотко по прозванию Бенито Муссолини стал брать первые уроки танцев у поручика Амбальского. До субботы оставалось еще несколько дней, а уже через девяносто пять лет в России появился Международный Женский день 8 марта. Но Поручик об этом еще ничего не знал. Он готовился к балу просто так... из любви к прекрасному. Входной билетъ на балъ - 150 целковых. Свингъ и сальса. Начало танцевального вечера - в 20-00. Окончание - в полночь. Спросить графа. Last edited by Michaylo : 07.03.2007 at 10:51. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||
|
![]() Новости санатория.
Как показала практика, касовский свинг-сальсовый формат удачно вписался в досуг отдыхающих. Но результаты исследования пока недостаточно точны. Поэтому, дабы увеличить статистический материал, мы продолжаем экспериментировать на людях и повторяем вечерину в смешаном формате. Реципиентам необходимо явиться в КасаЛатину в субботу 17 марта к 20-00, сдать по 150 рублей на анализы (санитар на входе проверит). Процедуры проводят: Сестра милосердия Анна (для свинг-зависимых) и Фельдшер Ким (для сальса-обращенных) Стандартный набор лекарств в аптечном киоске у входа (поправить здоровье между процедурами). По кончании оздоровительных мероприятий (в полночь) всех отпустят на долечивание в амбулаторном режиме. Не занимайтесь самолечением! Доверьтесь профессионалам! __________________ |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||||
|
![]() О сколько нам событий чудных
Готовит март в конце себя! В деревню, к теткам, в глушь, в Саратов Не нужно мчаться. Мы, любя, Открыв сомкнуты негой взоры, Прервав досужи разговоры, Зовём всех вас на КАБАРЕ! (смотри, что было в декабре!) Амбал, старинный мой приятель, Всё ходит по цепи кругом, Томимый музой и трудом, Вас ждёт, причесан и опрятен. Умом Амбала не понять. В Амбала можно только верить. А он всегда откроет двери Всем, кто желает выступать. Играют диски — ветер свищет! И Каса гнётся и скрипит... Конферансье таланты ищет (направо — сказку говорит) Пока сердца для чести живы (Спасибо, Доктор Аболит!), Не верьте тем, кто вам твердит: «Души прекрасные порывы!» Товарищ, верь, придет она, Весна пленительного счастья, Воспрянет Каса ото сна, И на обломках безучастья Напишут ваши имена! Вписаться в историю можно 31 марта, в ночь на воскресение. Начало ночнины в 23-00, вход 150 рублей. Танцевальные форматы: свинг-сальса (рулят лучшие: СистерМэдли и ТолькоВот). Даешь полный отрыв в НОЧЬ ДУРАКОВ!!!! |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Сальса-концерты в Санкт-Петербурге | Boris Hecha | Санкт-Петербург | 65 | 15.11.2024 16:00 |
Сальса-вечеринки в Уфе | TonyLeon | Уфа | 32 | 21.03.2019 19:06 |
Сальса-вечеринки в Саратове | v.radziun | Саратов | 1 | 24.05.2016 22:45 |
White Nights Salsa Fest, 3—7 июля, Санкт-Петербург | robot | Санкт-Петербург | 21 | 26.06.2014 02:12 |
Концерт «Буэна Виста Сошиал Клаб» в Санкт-Петербурге 13.07.2012 | zmarker | Санкт-Петербург | 6 | 07.06.2012 15:09 |