Mambo Tribe  

Go Back   Mambo Tribe > Forum > Сальса-города > Санкт-Петербург
Blogs Forum About Us

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 06.02.2007, 23:17   #1
Michaylo

Michaylo's Avatar

Default DP-Band, Swing-salsa-night, CasaLatina, 10 feb

Свинг-Сальса микс — заказал он Человеку за стойкой, — Перемешать, но не взбалтывать...
— А ты кто такой? — Возмущенно спросил Человек за стойкой, близоруко щурясь в лиловой дымке.
— Бал... Ам Бал, — нехотя процедил он в ответ, расправляя плечи в элегантном смокинге, сидевшем на теле ладно, но не вполне скрывающем припухлость в районе подмышки. Человек за стойкой все понял: это выпирала "беретта" пресловутого секьюрити-мэна.
— Ну, бал — значит, бал. А может просто вечеринку? Я музыкантов позову...
Амбал поморщился:
— Опять этих бандитов Прокопьевских? Ладно, нехай приходят. Только чтоб у меня!..
— Что Вы, что Вы! Никаких проблем! Сегодня же позвоню Даниле, он все устроит. Как уговаривались: Свинг и Сальса, пермешать но не взб...
Амбалу надоело слушать. Он уже прикидывал в уме, как он встанет в дверях Касы в субботу позно вечером и начнет неспеша собирать денежку с посетителей (надо думать, рубликов по 200) на новый смокинг. У прежнего уже все карманы отвисли от стреляных гильз (Ам Бал никогда не оставлял улик). Амби — так в детстве звала его мама — даже зажмурился от удовольствия: а что, не так уж и плохо... если начать разрешать проход на ночнину, скажем, в 23-00, то к утру уже можно будет и расслабиться, пропустить стаканчик-другой глинтвейна в баре у старины Егеря.
— Значит так — резко прервал Ам Человека за стойкой — приводи Банду Данилы Прокопьева. Тока пусть уж и Бенито с Систер Мэдли приходят - покрутят мои любимые пластиночки. Начнем за час до полуночи.
ВСЕМ БЫТЬ! Амбал дает добро...
10 февраля в 23-00 для прохода на Сальса-свинг-ночнину с участием музыкантов ДП-Бэнд и лучшими диджеями Касы принесите по 200 рублей. А там уж и оторвемся
.
Old 16.02.2007, 19:06   #2
Michaylo

Michaylo's Avatar

Default Ночь медляков в Касе. 17 февраля

Грядет странная суббота 17 февраля....

— Возьми меня, пожалуйста... — уже в который раз она, кокетливо накручивая локон на тонкий ухоженный пальчик, просила его.
Амбал был неприступен.
— Как ты не понимаешь! — с легким раздражением в голосе (впрочем, не переходя известных границ) он начал новую серию отмазок, — Я не могу тебя взять в Касу завтра ночью! Что подумают прихожане? Для всех — я лишь молчаливый страж у дверей, холодный, отреченный, сильный, властный....
— ДА! ДА! ТЫ ТАКОЙ!...
— Увидев тебя, все поймут, что у меня есть слабое место, что я уязвим и подвержен эмоциям! Нет. только не в этот раз!
— Но почему? почему ты боишься показать свое истинное лицо народу? Народ любит тебя таким, какой ты есть! И я... — в ее голосе зазвучали звенящие нотки...
— Пойми, мне тоже нелегко расставаться с тобой на всю ночь и смотреть на кружащие в полумраке танцующие парочки... Эта музыка!... Эти романтические звуки сводят меня с ума! Но я должен буду стоять неприступно, механически отбирая у прихожан денежные знаки... Мне так нужен новый смокинг! А ты говоришь — народ...
— Хорошо... я буду ждать тебя здесь. Одна. Можно, я съем твои грибы?
Кто бы мог подумать! Она нашла Его грибы!... Но как?! Неужели Егерь?... Нет, он не мог бы так промахнуться, да и не встречались они еще..
— Хорошо, — сдержанно произнес Амбал. — Только оставь немного мне на утро.
Она вздохнула и ушла в сад. В прекрасный сад камней на террасе.
Амбал должен был сосредоточиться. Бог с ними, с грибами, потом разберемся... Завтра, в субботу Он должен стоять в дверях Касы с 23.00 и собирать с людей деньги за вход на эту странную вечеринку. "Close-Position Night" — вспомнились странные слова на афише, уже вторую неделю висевшей у дверей в студию. Скоро бумажку с анонсом сорвут и выбросят... Потом будут новые, а потом еще... Но завтрашняя ночь станет особенной. Амбал это знал. Он знал, что будет всю ночь слушать МУЗЫКУ и смотреть на ТАНЦЫ и думать о любви. А его девушка попробует грибов...

Last edited by Michaylo : 16.02.2007 at 23:16.
Michaylo is offline   Reply With Quote
Old 22.02.2007, 15:16   #3
Michaylo

Michaylo's Avatar

Default 24 февраля Сальса свинг в КасаЛатине. вечерина.

Поскольку вся страна отмечает 23 февраля как праздник, Каса Латина не может остаться в стороне и в субботу мы будем танцевать сальсу и свинг в честь зачинчиков отечества и добытчиков мамонтов в пещеру.

Поэтому приходите к 20-00, поделитесь кровными (150 р., Амби, как всегда, неумолим) и проходите, все такие милитаризованные и обороноспособные. В полночь можно будет покинуть явку.

За пультом прапорщик Ким и ЗамКомПоМорДе (заместитель командира по морским делам) Систер Мэдли Павлючкова
Old 06.03.2007, 23:42   #4
Michaylo

Michaylo's Avatar

Default 10 марта. Свинг-сальса. Вечер в КасаЛатине

- Весна, господа гусары! - поручик Амбальский лихо подкручивая черный, как смоль, ус, ворвался в полковую библиотеку. У майора Недотко из под густой брови выпало пенсне.
- Что же вы сидите, господа? Ведь на дворе март! В эту субботу нас ждет неслыханный бал во дворце графа Егорова-Егерьского! Господа, я возбужден!
- Успокойтесь, поручик - майор протирал выроненное стеклышко в серебряной оправе, - Вы же в библиотеке! Я никуда не пойду, пока не дочитаю пятый том Шопенгауэра.
- Ну, как хотите, а я пойду непремено! Ведь там будет столько прекрасных дам!
- Сколько? - Майор на секунду отвлекся от чтения и недоверчиво прищурился.
- Как! Вы не знаете? У графа всегда в этот день полно прекрасного! И вина, и коньяку и ...
- А дам-то сколько будет? - майор нетерпеливо заерзал.
- И дам там тоже будет ПОЛНО!
- Так ведь там танцевать, поди, придется?.. - майор жутко не любил танцы, за что был прозван в полку Муссолини. Впрочем, Муссолини его прозвали совсем не за это, а за дикую страсть к чтению философских и исторических романов, но сейчас не об этом...
- А как же?
- Так ить я не умею...
- Придется научиться! в этот день господам никак нельзя не танцевать! Я Вам сейчас немного покажу, а вы запоминайте...

Так майор Недотко по прозванию Бенито Муссолини стал брать первые уроки танцев у поручика Амбальского. До субботы оставалось еще несколько дней, а уже через девяносто пять лет в России появился Международный Женский день 8 марта. Но Поручик об этом еще ничего не знал. Он готовился к балу просто так... из любви к прекрасному.

Входной билетъ на балъ - 150 целковых. Свингъ и сальса. Начало танцевального вечера - в 20-00. Окончание - в полночь. Спросить графа.

Last edited by Michaylo : 07.03.2007 at 10:51.
Old 13.03.2007, 19:05   #5
Michaylo

Michaylo's Avatar

Default 17 марта. САЛЬСА-СВИНГ ВЕЧЕРИНА в КАСЕ

Новости санатория.
Как показала практика, касовский свинг-сальсовый формат удачно вписался в досуг отдыхающих. Но результаты исследования пока недостаточно точны. Поэтому, дабы увеличить статистический материал, мы продолжаем экспериментировать на людях и повторяем вечерину в смешаном формате.
Реципиентам необходимо явиться в КасаЛатину в субботу 17 марта к 20-00, сдать по 150 рублей на анализы (санитар на входе проверит).

Процедуры проводят:
Сестра милосердия Анна (для свинг-зависимых)
и Фельдшер Ким (для сальса-обращенных)
Стандартный набор лекарств в аптечном киоске у входа (поправить здоровье между процедурами).

По кончании оздоровительных мероприятий (в полночь) всех отпустят на долечивание в амбулаторном режиме.

Не занимайтесь самолечением! Доверьтесь профессионалам!
Old 28.03.2007, 19:21   #6
Michaylo

Michaylo's Avatar

Default КАБАРЕ!!! ПЕРВОАПРЕЛЬСКАЯ НОЧЬ ДУРАКОВ в КАСА ЛАТИНЕ

О сколько нам событий чудных
Готовит март в конце себя!
В деревню, к теткам, в глушь, в Саратов
Не нужно мчаться. Мы, любя,

Открыв сомкнуты негой взоры,
Прервав досужи разговоры,
Зовём всех вас на КАБАРЕ!
(смотри, что было в декабре!)

Амбал, старинный мой приятель,
Всё ходит по цепи кругом,
Томимый музой и трудом,
Вас ждёт, причесан и опрятен.

Умом Амбала не понять.
В Амбала можно только верить.
А он всегда откроет двери
Всем, кто желает выступать.

Играют диски — ветер свищет!
И Каса гнётся и скрипит...
Конферансье таланты ищет
(направо — сказку говорит)

Пока сердца для чести живы
(Спасибо, Доктор Аболит!),
Не верьте тем, кто вам твердит:
«Души прекрасные порывы!»

Товарищ, верь, придет она,
Весна пленительного счастья,
Воспрянет Каса ото сна,
И на обломках безучастья
Напишут ваши имена!

Вписаться в историю можно 31 марта, в ночь на воскресение.
Начало ночнины в 23-00, вход 150 рублей.
Танцевальные форматы: свинг-сальса (рулят лучшие: СистерМэдли и ТолькоВот).
Даешь полный отрыв в НОЧЬ ДУРАКОВ!!!!
Old 28.03.2007, 21:32   #7
v.radziun
Administrator

v.radziun's Avatar

Blog Entries: 155
Send a message via ICQ to v.radziun

Quote:
Originally Posted by Michaylo
вход 150 рублей. [...] Даешь полный отрыв в НОЧЬ ДУРАКОВ!!!!
(деловито) Для дураков какие-то скидки предусмотрены?
v.radziun is offline   Reply With Quote
Reply

Posting Rules