View Single Post
Old 23.05.2011, 13:38   #236
RomON

RomON's Avatar

Moscow
Russia

Только что вернулся из автопробега по Доминакане (мы проехали ее почти всю на авто за 10 дней). И хочу подтвердить, что именно такую бачату они слушают, как на этом диске. Бачата доминиканская, но очень приятная на слух, много лирической. Душераздирающие до забоя обычно меренге.

И музыку доминиканцы любят слушать ОЧЧЧень громкую ))) Наблюдал картинку, как в выходной день воскресенье славные жители столицы Санто Доминго выезжают на своих авто на дикий пляж. Каждое второе авто имело 4 мощных динамика, которые запросто пробивают своей мощью 150-метровый пляж. Таких авто на пляже через каждые 50 метров и ВСЕ они играли музыку ОДНОВРЕМЕННО. Довольные доминиканцы дружными компаниями в это время стояли в воде по пузо и дружно общались со стаканчиками рома в руках.

Мне также удалось попасть на живой концерт в ночном клубе Jet Set в Санто Доминго с последующей меренге-бачато-текой. Звук тоже бы очень громким, но офигительно высокого качества и на уши не давил совершенно. Никогда я не слышал латино в таком потрясающем качестве звука.
Если будете в Санто Доминго, то сходите туда обязательно, живые концерты там по понедельникам (вход ~ 40 баксов).
RomON is offline   Reply With Quote