![]() |
![]() |
#231 | |
Administrator
|
![]() Ну, Янет-то там который год приезжает. Вообще, в Ростов съездить всем советую, фестиваль, говорят, последний.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 | |
![]() так, полагаю, когда они все вместе собираются, вообще огниво происходит))
жаль, что не окт-ноябрь(( |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#235 | |
![]() Bachata Calienticas 2011.zip
Решила поделиться альбомом бачаты. Я с трудом переношу завывания в песнях Доминиканцев. Да, простят меня фанаты ![]() на всякий случай: ![]() 01 . E l v i s M a r t i n e z - A m b i c i o n 0 2 . D a n i e l S e g u r a - D e s p e d i d a ( V e t e y a ) 0 3 . A n t h o n y S a n t o s - M e n s a j e 0 4 . K i k o R o d r i g u e z - P e r d o n a m e 0 5 . A v e n t u r a - P r i n c e s i t a 0 6 . F r a n k R e y e s - T u N o S a b e s L o Q u e E s E l A m o r 0 7 . R a u l i n R o d r i g u e z - E l l a 0 8 . J - R y E l T e a c h e r - H a b l a l e 0 9 . P r i n c e R o y c e - C o r a z o n S i n C a r a 1 0 . J o e V e r a s - V e n c i d o. m p 3 1 1 . H e c t o r A c o s t a E l T o r i t o - M e D u e l e L a C a b e z a 1 2 . L u i s V a r g a s - P e r o N o P u e d o V i v i r S i n T i 1 3 . M o n c h y N a t h a l i a H a s t a E l A l m a 1 4 . L u i s M i g u e l D e l A m a r g u e - T e l e f o n o O c u p a d o 1 5 . E l C h a v a l - N o M o l e s t a r 1 6 . Z a c a r a r i a s F e r r e i r a - Q u e d a t e C o n m i g o 1 7 . W i l m a n P e na - H o m e n a j e a V i c t o r E s t e v e z 1 8 . R a u l i n R o d r i g u e z - F r e n t e a U n a C o p a D e V i n o 1 9 . P r i n c e R o y c e - E l A m o r Q u e P e r d i m o s 2 0 . Y o s k a r S a r a n t e - E s c o b i t a N u e v a Last edited by Lidok : 23.05.2011 at 08:56. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#236 | |
![]() Только что вернулся из автопробега по Доминакане (мы проехали ее почти всю на авто за 10 дней). И хочу подтвердить, что именно такую бачату они слушают, как на этом диске. Бачата доминиканская, но очень приятная на слух, много лирической. Душераздирающие до забоя обычно меренге.
И музыку доминиканцы любят слушать ОЧЧЧень громкую ))) Наблюдал картинку, как в выходной день воскресенье славные жители столицы Санто Доминго выезжают на своих авто на дикий пляж. Каждое второе авто имело 4 мощных динамика, которые запросто пробивают своей мощью 150-метровый пляж. Таких авто на пляже через каждые 50 метров и ВСЕ они играли музыку ОДНОВРЕМЕННО. Довольные доминиканцы дружными компаниями в это время стояли в воде по пузо и дружно общались со стаканчиками рома в руках. Мне также удалось попасть на живой концерт в ночном клубе Jet Set в Санто Доминго с последующей меренге-бачато-текой. Звук тоже бы очень громким, но офигительно высокого качества и на уши не давил совершенно. Никогда я не слышал латино в таком потрясающем качестве звука. Если будете в Санто Доминго, то сходите туда обязательно, живые концерты там по понедельникам (вход ~ 40 баксов). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#237 | |
![]() А на счет танцевания как? Похоже на то, чему учат видео с тюбика!?))
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#238 | |
![]() 1. Ой, Lidok, в тюбике столько всего разного чему учат ...
2. я давно понял, что то чему учат препы в школах ( в смысле техники) мало чего танцуется народом реально в клубах ... по всяким разным объективным и субъективным причинам 3. каждый преп "ворочит, че хочет", и особенно, в бачате. Так что, Lidok не стесняйтесь и творите что хотите, все равно для учеников будет польза. Я посетил пяток деревенских дискотек и одну столичную. Основная масса, как и везде танцует, очень примитивно технически, но эмоционально с ЛА огоньком. И есть отдельно взятые супер-пупер, которые любят повыпендриваться и которых единицы ... Last edited by RomON : 23.05.2011 at 16:03. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#239 | ||
![]() Quote:
Моя приятельница была в Доминикане месяца 4 назад, показала телефонное видео местных девиц в действе)) Кто во что горазд, главное - от души! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#240 | |
![]() Подкреплю слова Рамона, недавно появившейся видяшкой на тюбике, как я понял прямиком из Доминиканской Республики. Классно передана атмосфера и в некоторых моментах видно, что танцуют очень просто, для души, и подпевают.
YouTube - ‪Impression of Los Famosos in Andres Boca Chica‬‏ |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
4—6 октября — экскурсия в мир настоящей бачаты! | Alex4ert | Москва | 5 | 04.10.2013 07:27 |
Белорусский фестиваль бачаты — 2012 | robot | Минск | 5 | 13.10.2011 15:50 |
Белорусский фестиваль бачаты — 2011 | robot | Минск | 22 | 28.01.2011 11:27 |
Конкурс «Фестиваль бачаты» | Laaluu | Москва | 25 | 16.05.2010 21:42 |
Почему такие неактивные? | анютка | Просто болтаем... зато от души! | 276 | 01.12.2006 19:00 |