View Single Post
Old 24.05.2013, 11:38   #121
frek

frek's Avatar

Moscow
Russia
Blog Entries: 1

Quote:
Originally Posted by bukanir View Post
ммм,так неужели сальсе пора кричать "Ахтунг" ? Объявить сальса-карантин. Перекрыть все границы, никого не впускать из сальса инструкторов,замеченных в распространении вируса "Kizomba afro vulgaris". Не выпускать никого за границу,дабы не не нахватались чего доброго кизомб всяких-разных. Зараженных "salsero russos" изолировать и дать спокойно вымереть от тоски по сальсе. Я ничего не забыл из противоэпидемических мероприятий ?
Сарказм ок, конструктивные возражения будут?

Quote:
Если серьезно, не нравится "ветеранам" кизомба,ой как не нравится. Инвазия,то бишь вторжение, военное положение ? А вот только если нет возможности противостоять,может лучше возглавить движение ?
Показать так сказть примитвную сучность этой нашей "кизомбы".
Речь не о противостоянии. И никто не призывает вещать ученикам что это фуфуфу. Ну нормальные такие сопли (грубо, личностная оценка, простите. короче передать не могу). Со своей техникой, своими сложностями. Я и сам был замечен (а бачату так и любил в свое время) - под настроение вполне себе ок.

Я скорее за то, чтобы это оставалось фаном. Под настроение, иногда, когда устали, если пообниматься хочется, если романтика в голову ударила, я не знаю. Для меня бачата-кизомба-дискотека - это как одними пирожными питаться. Стошнит же.

Quote:
Ой что-то мне это напоминает. Люди,это не такая ли ситация была с доминиканской бачатой ? В Иркутске до сих пор вспышки насилия,ой, простите конфликт низкой интенсивности между бачатеро и "сальса-ветеранами"
А вот доминикана штука как раз посложнее и как следствие поинтереснее. И по технике и по музыке. Но опять же - это как десерт. Или аперитив - кому как.
frek is offline   Reply With Quote