![]() |
|
![]() |
#1 | |||
![]() Quote:
Quote:
Я скорее за то, чтобы это оставалось фаном. Под настроение, иногда, когда устали, если пообниматься хочется, если романтика в голову ударила, я не знаю. Для меня бачата-кизомба-дискотека - это как одними пирожными питаться. Стошнит же. А вот доминикана штука как раз посложнее и как следствие поинтереснее. И по технике и по музыке. Но опять же - это как десерт. Или аперитив - кому как. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||
|
![]() Quote:
Если ветераны сальсы мнят себя специалистами,едва ли не творящими Музыку и Танец, знающими все секретные техники достижения Нирваны и множественных оргазмов в радиусе 10 метров, это их большие и малые Проблемы. Просьба задуматься, а чего же народ с таким интересом внимает Кизомбе,если Сальса так невероятна сложна и интересна ? Может именно сальсеро,сбавив обороты и нахватавшись пафоса, стали скучны народу. Инвазия млин ![]() Вот например Торрес зажигает,несмотря на возраст и наличие взрослого сына. Не думаю, что он считает Кизомбу угрозой для своей школы. Будет крайне интересно узнать мнение Маэстро о Кизомбе в целом на сальса фесте Белые ночи. Гм, Шака Браун будет, вот их мнение мне интересно. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
![]() Quote:
Народ внимает с интересом, потому что народ любит когда "за душу берет". Отчего бы Торресу и не поприкалываться по кизомбе. Весело же, не спорю. Просто как-то слишком все серьезно к ней относятся. Прям культура, движение целое. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||
|
![]() Quote:
Шака очень любит кизомбу ![]() кстати, на этот фест он, к сожалению, не сможет приехать. |
|||||||
![]() |
![]() |