Mambo Tribe  

Go Back   Mambo Tribe > Forum > Совет племени > Болтаем по делу
Blogs Forum About Us

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 24.05.2013, 11:38   #1
frek

frek's Avatar

Blog Entries: 1

Quote:
Originally Posted by bukanir View Post
ммм,так неужели сальсе пора кричать "Ахтунг" ? Объявить сальса-карантин. Перекрыть все границы, никого не впускать из сальса инструкторов,замеченных в распространении вируса "Kizomba afro vulgaris". Не выпускать никого за границу,дабы не не нахватались чего доброго кизомб всяких-разных. Зараженных "salsero russos" изолировать и дать спокойно вымереть от тоски по сальсе. Я ничего не забыл из противоэпидемических мероприятий ?
Сарказм ок, конструктивные возражения будут?

Quote:
Если серьезно, не нравится "ветеранам" кизомба,ой как не нравится. Инвазия,то бишь вторжение, военное положение ? А вот только если нет возможности противостоять,может лучше возглавить движение ?
Показать так сказть примитвную сучность этой нашей "кизомбы".
Речь не о противостоянии. И никто не призывает вещать ученикам что это фуфуфу. Ну нормальные такие сопли (грубо, личностная оценка, простите. короче передать не могу). Со своей техникой, своими сложностями. Я и сам был замечен (а бачату так и любил в свое время) - под настроение вполне себе ок.

Я скорее за то, чтобы это оставалось фаном. Под настроение, иногда, когда устали, если пообниматься хочется, если романтика в голову ударила, я не знаю. Для меня бачата-кизомба-дискотека - это как одними пирожными питаться. Стошнит же.

Quote:
Ой что-то мне это напоминает. Люди,это не такая ли ситация была с доминиканской бачатой ? В Иркутске до сих пор вспышки насилия,ой, простите конфликт низкой интенсивности между бачатеро и "сальса-ветеранами"
А вот доминикана штука как раз посложнее и как следствие поинтереснее. И по технике и по музыке. Но опять же - это как десерт. Или аперитив - кому как.
frek is offline   Reply With Quote
Old 24.05.2013, 11:57   #2
bukanir

Quote:
Originally Posted by frek View Post
Я скорее за то, чтобы это оставалось фаном. Под настроение, иногда, когда устали, если пообниматься хочется, если романтика в голову ударила, я не знаю. Для меня бачата-кизомба-дискотека - это как одними пирожными питаться. Стошнит же.
опять двадцать пять. Марсель выше указывал , что млин Кизомба не только сопли всех цветов радуги.
Если ветераны сальсы мнят себя специалистами,едва ли не творящими Музыку и Танец, знающими все секретные техники достижения Нирваны и множественных оргазмов в радиусе 10 метров, это их большие и малые Проблемы.
Просьба задуматься, а чего же народ с таким интересом внимает Кизомбе,если Сальса так невероятна сложна и интересна ?
Может именно сальсеро,сбавив обороты и нахватавшись пафоса, стали скучны народу. Инвазия млин

Вот например Торрес зажигает,несмотря на возраст и наличие взрослого сына. Не думаю, что он считает Кизомбу угрозой для своей школы. Будет крайне интересно узнать мнение Маэстро о Кизомбе в целом на сальса фесте Белые ночи. Гм, Шака Браун будет, вот их мнение мне интересно.
bukanir is offline   Reply With Quote
Old 24.05.2013, 12:48   #3
frek

frek's Avatar

Blog Entries: 1

Quote:
опять двадцать пять. Марсель выше указывал , что млин Кизомба не только сопли всех цветов радуги.
Если ветераны сальсы мнят себя специалистами,едва ли не творящими Музыку и Танец, знающими все секретные техники достижения Нирваны и множественных оргазмов в радиусе 10 метров, это их большие и малые Проблемы.
Просьба задуматься, а чего же народ с таким интересом внимает Кизомбе,если Сальса так невероятна сложна и интересна ?
Может именно сальсеро,сбавив обороты и нахватавшись пафоса, стали скучны народу. Инвазия млин

Вот например Торрес зажигает,несмотря на возраст и наличие взрослого сына. Не думаю, что он считает Кизомбу угрозой для своей школы. Будет крайне интересно узнать мнение Маэстро о Кизомбе в целом на сальса фесте Белые ночи. Гм, Шака Браун будет, вот их мнение мне интересно.
Ветераном я себя не называл, не являюсь и не считаю таковым.
Народ внимает с интересом, потому что народ любит когда "за душу берет".
Отчего бы Торресу и не поприкалываться по кизомбе. Весело же, не спорю. Просто как-то слишком все серьезно к ней относятся. Прям культура, движение целое.
frek is offline   Reply With Quote
Old 29.05.2013, 09:27   #4
Bachatera

Bachatera's Avatar

Quote:
Думаю, Маэстро будет политкорректен, в своем стиле, и скажет что-нибудь нейтральное а-ля "все танцы хороши" )) но спросите!

Шака очень любит кизомбу
кстати, на этот фест он, к сожалению, не сможет приехать.
Bachatera is offline   Reply With Quote
Reply

Posting Rules