View Single Post
Old 25.09.2013, 15:15 Show Event Details   #21
Bachatera

Bachatera's Avatar

St. Petersburg
Russia

Quote:
Originally Posted by Lubov309 View Post
Этот проект организуют три человека:Стив Бакула,Луис Марреро и Елена Джепаризе. Событие довольно масштабное,приглашено много танцоров. Да,бюджет,действительно не малый,но это не фейк. Плюс, событие получило поддержку мэрии Москвы.
Во-первых, правильно - Елена Джапаридзе.
Во-вторых, организатор - она, Стив выступает как арт-директор (это и понятно, француз из Канн, в жизни не бывавший в России, вряд ли тут что-то может организовать), он набрал артистов, так как сам промоутер и в этом понимает, это логично)) Функция Луиса пока для меня загадочна, но думаю, он будет общаться с народом от имени организатора и координировать процесс организации опять же от имени организатора.
Стив - организатор фестиваля в Каннах (Франция, июль).
Луис - преподаватель танцев в Галадэнс, по-моему, бывший, а сейчас у него какой-то свой проект, это я немного недопоняла.

С Еленой и Луисом я встречалась в Москве.
Елене нравятся танцы, хотя в Москве занималась у бальников. На сальсе в России она никогда не была. Была на фестивале в Каннах и "зацепил" формат веселого фестиваля. Решила организовать в Москве. Это кратко)))) Елена реальный человек и это действительно не фейк.

Елена рассказала про поддержку мэрии, а также помощь в организации танцевальной школы Евгения Папунаишвили (выбор отеля сразу стал понятен, там проводят разные бальные чемпионаты и конкурсы).

Я ее предупредила, что это мероприятие с бальным оттенком, и сказала о невозможности совместить бальное и социальное. А также о невозможности нашей (к этому моменту подключился Борис Эча к нашему разговору) поддерживать бальное мероприятие. Что будут с этим делать и как совмещать - пока не знаю пока просто наблюдаем за развитием событий.

Это если кратко и по сути)
Bachatera is offline   Reply With Quote