![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
Show Event Details | #1 | |||||
|
![]() Этот проект организуют три человека:Стив Бакула,Луис Марреро и Елена Джепаризе. Событие довольно масштабное,приглашено много танцоров. Да,бюджет,действительно не малый,но это не фейк. Плюс, событие получило поддержку мэрии Москвы.
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Show Event Details | #2 | ||||||
|
![]() Quote:
Приглашены танцоры чего? Бальной салсы или всё-таки той сальсы, которую давно и успешно танцуют на дискотеках несколько тысяч человек в Москве? Или это очередное ОРТОподобное мероприятие вроде ежегодного майского чемпионата по хрен знает чему, именуемому почему-то сальсой? ![]() Вы обращались ко мне с просьбой разместить объявление о фестивале в группе про танцы на открытом воздухе, дав ссылку на неинформативный сайт с афишей. Хотелось бы публичных ответов, что это и зачем это. Профанации здесь уже и так хватает, не хотелось бы пиарить очередное странное мероприятие. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Show Event Details | #3 | ||||||
|
![]() Quote:
Во-вторых, организатор - она, Стив выступает как арт-директор (это и понятно, француз из Канн, в жизни не бывавший в России, вряд ли тут что-то может организовать), он набрал артистов, так как сам промоутер и в этом понимает, это логично)) Функция Луиса пока для меня загадочна, но думаю, он будет общаться с народом от имени организатора и координировать процесс организации опять же от имени организатора. Стив - организатор фестиваля в Каннах (Франция, июль). Луис - преподаватель танцев в Галадэнс, по-моему, бывший, а сейчас у него какой-то свой проект, это я немного недопоняла. С Еленой и Луисом я встречалась в Москве. Елене нравятся танцы, хотя в Москве занималась у бальников. На сальсе в России она никогда не была. Была на фестивале в Каннах и "зацепил" формат веселого фестиваля. Решила организовать в Москве. Это кратко)))) Елена реальный человек и это действительно не фейк. Елена рассказала про поддержку мэрии, а также помощь в организации танцевальной школы Евгения Папунаишвили (выбор отеля сразу стал понятен, там проводят разные бальные чемпионаты и конкурсы). Я ее предупредила, что это мероприятие с бальным оттенком, и сказала о невозможности совместить бальное и социальное. А также о невозможности нашей (к этому моменту подключился Борис Эча к нашему разговору) поддерживать бальное мероприятие. Что будут с этим делать и как совмещать - пока не знаю ![]() Это если кратко и по сути) |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Show Event Details | #4 | |||||
|
![]() Вооооот! Спасибо за информацию!
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Show Event Details | #5 | |||||
|
![]() Мы тоже вчера встретились с Еленой и Луисом. Стива тоже встретили, он посетил нашу вечеринку в Look in Room's. Реальные люди, но реально сами не знают, что именно они хотят. По вопросам понимает или нет ... что касается кизомбы ... ставить Виктора на мастер-классы по сембе - продвинутый уровень, а Моренассо на кизомбу - начальный уровень ... оооочень странно))) мягко говоря))) лично нам такая логика не понятна. Если человек, хоть как то интересуется тем направлением, которое выбирает для своего фестиваля, он должен владеть хотя бы минимальной информацией.
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
VI Московский фестиваль бачаты, 17—18 октября 2015 | makareNa | Москва | 9 | 12.10.2015 23:22 |
5-й Московский бачата-фестиваль | iwisiris | Москва | 0 | 15.04.2014 14:04 |
Московский бачата-фестиваль — 2013 | NekVik | Москва | 3 | 21.09.2013 20:58 |
Корзун в Уфе: кизомба, доминикана, сальса НЙ | TonyLeon | Уфа | 0 | 23.03.2013 08:58 |
Московский сальса-конгресс | robot | Москва | 21 | 08.09.2010 04:22 |