![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1 | |
![]() Тут, в нашем городишке, Янек на месяцок ( c 15 ноября 31 января ) задержался.
Поэтому , тупо, копирую название темы с Сальса.ру. И всем проезжающим мимо , но желающим позаниматься или посмотреть, в помощь расписание занятий с сайта SalsaYanek. Расписание , приведенное на вышеупомянутом сайте, действительно в течении всего декабря. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() чувак вместо того чтобы провести ряд полноценных семинаров (как в прошлый раз) основал здесь свою школу, и теперь на семинары эти мало кто ходит. не, ну действительно, зачем ходить в школу, даже к Янеку, если и так много хороших школ!!!
а ещё он захотел сделать шоу-группу. даже моя преподша туда захотела попасть ![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||
![]() Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() в первый раз она не попала на прослушивание. теперь вот мечтает о том, что ещё раз будут "прослушивать" страждущих
![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||
![]() Quote:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Мдас, Янек уже не в диковинку.
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]()
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Да уж.
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Правильная формулировка. vovaSALSAnov, так же отметил, что вместо мастерклассов предлагалась школа.
А кто такой Янек? Ой, простите , вы уже знаете. Но, именно, такой вопрос мне задавали новички и недавно танцующие , когда я им рекомендовал сходить на Янека посмотреть. Ответ, что он чемпион и замечательный танцор , этих людей не устраивал, и они предпочитали идти туда , где их научат танцевать, а не идти любоваться чемпионом. Парочку человек мне удалось вытащить в клуб, где афишировалось , что с нами сегодня танцует Янек. Но Янек не танцевал с нами. Колбасились сами. Поэтому та парочка спросила , где я научился ножки переставлять и направилась в названную мною школу. Кстати , в Москве опять намечается парочка интересных мероприятий. Но организаторы на этом форуме никак не афишируют их. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Янек Ревилья в Екатеринбурге | yu_aniskin | Екатеринбург | 32 | 03.12.2009 12:00 |
И снова немного лингвистики | Marinka | Просто болтаем... зато от души! | 3 | 05.04.2008 20:54 |