![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1 | |
Administrator
|
![]() Те из вас, кто ездил на сальса-фестиваль в Болгарию, знают, что одной из самых заметных делегаций (после нашей делегации, конечно
![]() В фестивале примет участие множество иностранных инструкторов высочайшего уровня:
Поскольку этот фестиваль — «пилотный», мы не можем рекомендовать его так же уверенно, как болгарский. Тем не менее, на сегодня уже есть группа «разведчиков», которые хотят съездить в Дубай и посмотреть, «какая такая восточная сальса?» Если вы захотите присоединиться к нам — добро пожаловать! Минимальная температура ноября в Дубае +19,8°C, максимальная +36,4°C ![]() ![]() Last edited by v.radziun : 17.09.2007 at 15:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Administrator
|
![]() Ну что ж, для первого дня совсем неплохо: 4 человека уже купили билеты в Дубай
![]()
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Ну и как съездили?
Я вот ещё вообще никуда не ездил (на сальса-конгрессы). Хочу врт начать с Болгарии в след. году. Если у вас хорошо всё прошло, то и в Дубаи поеду (тем более я там ни разу и не был). Кстати, а на каком там языке говорят аборигены. На арабском? Просто у меня бзик - учу всегда местный язык (тех мест куда собираюсь ехать). Вот французский год учил, сейчас испанский учу. Видими, придётся и немного арабского поучить - пригодится ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
![]() Только вот пришлось сегодня не спавши идти на работу, так что более подробно о впечатлениях от поездки попозже напишу — в МТ-блоге. Говорят в Объединённых Арабских Эмиратах на арабском (что неудивительно). Но практически все говорят по-английски (ОАЭ — бывший британский доминион). На фестивале, конечно, вся программа шла именно на этом языке (не дублируясь на местный, как это было в Болгарии или Польше). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Копируя из своего блога, россыпью:
«пойдем на улицу, погреемся» понастроили тут понаехали тут у Тамары новая прическа …и 5-й месяц беременности Карима и Матьё из MaJuSee — тааакие душки да и Виктор с Буржу тоже roll from the bottom полный Памбос всего организма Торрес, сука, перепил в Москве минус ноль |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Administrator
|
![]() Если будете просматривать фото не в миниатюрах, обратите внимание на ссылочку "map" в блоке "Additional information" — там приводятся снимки из космоса тех мест, где именно каждая из моих фотография была сделана. Очень, на мой взгляд, интересно, а заодно и карту Дубая лучше себе представите
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Красиво как!!!
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
![]() А пока приглашаю всех прочесть первую часть рассказа о поездке на фестиваль в Дубай в МТ-блоге. Last edited by v.radziun : 04.12.2014 at 21:45. Reason: поправил ссылку |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Сальса Афрокубано Фестиваль | robot | Уфа | 16 | 13.09.2011 14:50 |
Вроцлавский сальса-фестиваль | robot | Болтаем по делу | 1 | 18.01.2011 11:36 |
Фестиваль «Мир! Сальса! Май!» | Architect | Новосибирск | 24 | 09.05.2010 12:39 |
Сальса-фестиваль в Стамбуле | v.radziun | Проекты | 30 | 23.06.2008 10:23 |
Сальса-фестиваль в Софии! | v.radziun | Проекты | 57 | 08.05.2008 21:28 |