![]() |
|
![]() |
Show Event Details | #1 | |||||
|
![]() Пара приколов))
YouTube - ‪Fedor Nedotko (Russia) & Diana Rodrigez (Cuba) salsa dancing‬‏ YouTube - ‪Yoandy (Cuba/Russia) social dancing cuban salsa with two girls‬‏ |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Show Event Details | #2 | |||||
|
![]() Посмотрел выступления.
Лично у меня , складывается впечатление, что сальсу касино, на высоком уровне, которую можно на сцене показать, все уже разучились танцевать. Одна хореография. Вот, она. Причина. По которой я в ветке соревнований спорил. Хоть там, увидеть касинку высокого уровня. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Show Event Details | #3 |
![]() Соглашусь, пожалуй.
Увиденное не впечатлило. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Show Event Details | #5 | |||||
|
![]() И немного сошиал...
Tony и Боря Эча)) YouTube - ‪Salsa social dancing @ XI Salsa Congress in St Petersburg‬‏ YouTube - ‪Boris Hecha & Kate Gutnichenko salsa social dancing @ XI Salsa Congress in St Petersburg‬‏ YouTube - ‪Boris Hecha & Ruzanna Djagaryan social dancing‬‏ |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Show Event Details | #6 |
![]() Это нам так повезло, что все ролики с social dancing под такую тягомотину или там все время такая музыка была?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Show Event Details | #7 | |
![]() Quote:
![]() Достаточно много НЮ на танцполе, романтики в динамиках, но, вообще, музыка была сбалансированна. По крайней мере в субботу. ![]()
![]() |
![]() |
Show Event Details | #8 |
![]() Да, это товарищ круто загнул назвать тягомотиной Рея Барретто и Генри Фиола.
![]() Что-что а музыка была отменная все три дня. А особенно в воскресенье на финальной вечеринке! Редкая удача, когда одна за другой играют песни, под которые нельзя не танцевать. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Show Event Details | #9 |
Administrator
|
![]() Прочёл отзывы от конгресса. Сам я не берусь о нём судить объективно, так как смог побывать только на одной вечеринке, да и то приходилось постоянно быть готовым бежать наверх, к малышу, который ночевал в гостинице с бабушкой. В общем, вот мои 5 копеек.
На мой взгляд, конгресс был вовсе не так плох. Вообще, если быть объективным, Карлос и Ко. многие вещи делают первыми и (на мой взгляд) движутся в правильном направлении. Первыми в России разделили шоу и дискотеку (ещё в «Троицком») — мне категорически не нравится смотреть шоу стоя, пытаясь что-то разглядеть из-за чужих голов. (Читал, что и у такого метода есть свои сторонники, но, видимо, стар я стал — к концу такого стоячего просмотра ноги гудят, и танцевать уже не хочется. Так что шоу «глядя из кресел» рулит.) Первыми в России начали проводить конгресс в гостинице, где живут и преподаватели, и гости фестиваля. Зал для вечеринок в «Азимуте» был, в принципе, неплох. С вентиляцией — да, тут была большая проблема (что в зале, что в номерах, что в холлах). Конечно, никто не ждал, что в эти дни в Питере будет 30 градусов жары, но — назвался груздем… Состав преподавателей также был очень неплох. Взять того же Фонтса. Жаль, что не приехал Эдди Торрес, но такие форс-мажоры могут быть на любом фестивале, никто от них не застрахован. Диск-жокеи (я слышал только субботнюю программу) были выше всех похвал, причём они были универсальны, так что обошлось без «резерваций» для касино и «линейки», все танцевали на одном танцполе. Главные же проблемы конгресса, на мой взгляд, — их две.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Show Event Details | #10 | ||||||
|
![]() Quote:
![]() Действительно, как серое выдать за яркое. Может быть, сделать яркое? И ломать ничего не надо. По поводу первого раза. Первый раз- это когда первый, а не когда 5-й или 10-й ![]() Или, только с этого года, начали шоу-номера показывать на сцене? А всех заселить в одно место, тоже не эксклюзивная находка. Разницу, добраться до вечеринки на лифте, устраняют, предоставив бесплатный автобус ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
XII Сальса-конгресс | robot | Санкт-Петербург | 15 | 04.07.2012 01:57 |
X Сальса-конгресс | evgev66 | Санкт-Петербург | 81 | 13.07.2010 19:28 |
Сальса-конгресс в Анталии | robot | Болтаем по делу | 43 | 04.06.2010 14:18 |