![]() |
![]() |
#1 | |
Administrator
|
![]() Вчера я постарался обобщить информацию о предстоящем конгрессе (как добираться и т. п.) — с картами и схемами.
Думаю, что гостям Петербурга такие сведения будут небесполезны ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Надо вытрезвитель в каждом бизнес-центре делать, ну рядом там с сауной, солярием, бассейном... Черт, надо срочно купить бутыль. Стаканчики-то хоть они дадут?!?
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Administrator
|
![]() Только что приехал домой с первой вечеринки конгресса; спать хочется ужасно
![]() Выложил в наш блог немного фотографий с неё; подробности -- позже ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Administrator
|
![]() Выложил в наш блог вторую порцию фотографий — со второй же вечеринки петербуржского сальса-конгресса, которая состоялась 30 июня.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Что интересно, несмотря на все баги, конгрес понравился. Впервые осталось приятное легкое впечатление и хочется еще потанцевать.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Administrator
|
![]() На нашем блоге выложено несколько видео-роликов с 7-го сальса-конгресса в Петербурге. Посмотреть видео можно тут.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Administrator
|
![]() Я выложил в наш блог свои впечатления от конгресса, если кому интересно -- прочесть можно тут
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Казалось бы неумолимое время уже перевернуло страницу с сальса-конгрессом в Петербурге и пора жить обычной будничной жизнью..., а вот мощный положительный заряд до сих пор играет где-то внутри! С огромным удовольствием вспоминаю о сальса-конгрессе, впечатления самые наилучшие... и в этом со мной солидарны все представители Екатеринбурга.
Впечатлило количество красиво танцующих сальсу людей в Петербурге, молодцы! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Казалось бы неумолимое время перевернуло и страницу с конгрессом в Болгарии, а ведь оказывается тоже нет...
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
XII Сальса-конгресс | robot | Санкт-Петербург | 15 | 04.07.2012 01:57 |
XI Сальса-конгресс | robot | Санкт-Петербург | 139 | 14.07.2011 02:39 |