![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#3 | ||
![]() Это виртуальные тренировки по сальсе, хотя мож и по перкуссии их тоже можно применять.
Не путать с видео-обучением. Вот посмотрите, что я нашла. Quote:
Вот и думаю, что наверно есть какая-то теория по этой теме. Просто, мне кажется, я иногда использую виртуальные тренировки (вот ведь какие странности стала за собой замечать!) И хочу поподробнее об этом узнать. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Да, вот, например, увидел что-то на Ютюбе, делать этого не умеешь и даже и не пытаешься этому научиться (т.е. никаких занятий не посещаешь, никаких отработок дома), но постоянно об этом думаешь (то бишь визуальное воображение).
А потом вдруг оказывается, что ты это уже умеешь. Я, конечно, утрировала, но в целом как-то так. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||
|
![]() Quote:
Я б тоже так хотел! |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
![]() Quote:
если я правильно понял вопрос, то многие спортсмены (фигурное катание, художественная гимнастика) применяют технику прокручивания в голове своего будущего идеального выступления. естественно это не заменяет реальные тренировки, а лишь дополняет их. То есть, готовясь, например, к какому-то выступлению, можно в голове прокручивать его желаемый образ. Плюс ко всему широко известные техники визуализации цели. Если цель человека - танцевать красиво, то он вполне может прокручивать в голове картины, как он грациозно движется, какая у него пластика и тп. Доказать или опровергнуть действенность такой техники невозможно, остается только попробовать самому. хуже точно не будет
![]() |
![]() |
#10 | |||||||
|
![]() Quote:
![]()
![]() |