![]() |
![]() |
#81 | |
![]() У меня возникает другой вопрос: как, дорогие партнеры, вы отнесетесь к приглашению дамы, с которой вы уже танцевали и второй раз "не можете пригласить по своим причинам (гамкам)"
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
![]() Мне кажется, последние сообщения хорошо демонстрируют ущербность жёстких регламентаций в сальсе: танцевать только в определённой обуви, одеваться исключительно так, как считает нужным NN, приглашать не более N раз за вечеринку. Танцуйте, получайте от этого удовольствие и делитесь им с другими — мне кажется, это единственная стоящая регламентация ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | ||
![]() Quote:
![]() Радею только за это! Я тоже не думала, что столько тараканов мешает людям получать удовольствие! Особенно то, что некоторые люди испытывают конфуз от "боже упаси!!! проявления симпатии" ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | ||
![]() Quote:
В Казани на вечеринке в субботу, очень захотелось потанцевать сальсу с молодым человеком из Нижнего Новгорода. Но к тому моменту как мне удалось к нему пробраться, зазвучала бачата, сначала приглашать, а потом отказываться было бы очень странно. Потанцевали. Вечеринка в разгаре, убедившись, что точно играет сальса, приглашаю партнера снова (испытывая замешательство и т.д.) начинаем танцевать, к нам подходит друг этого молодого человека и предлагает станцевать руэду на две пары, с девушкой из нашей школы, танцуем, все отлично. Поставив для себя точку в этой ситуации, танцую с другими. В ходе вечеринки перемещаюсь в другую сторону зала, вижу снова этого молодого человека, (про себя думаю, ну это уже смешно, приглашать в-третий раз) и все-таки приглашаю, ведь хотелось потанцевать именно сальсу. Моя благодарность партнеру, он мне ни разу не отказал, но представляю, что он подумал_))) ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | ||
![]() Quote:
![]() ![]() ![]() Вы загнали (не Вы, Лея, лично ![]() ![]() Я-то даже комплименты делаю партнеру, приговаривая "отлично потанцевали! гран мерси! приходите еще!", а оказывается не полагается ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | ||
![]() Quote:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | ||