Mambo Tribe  

Go Back   Mambo Tribe > Forum > Совет племени > Просто болтаем... зато от души!
Blogs Forum About Us

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 08.06.2011, 15:50   #11
Лея

Лея's Avatar

Blog Entries: 4

Quote:
Originally Posted by Lidok View Post
У меня возникает другой вопрос: как, дорогие партнеры, вы отнесетесь к приглашению дамы, с которой вы уже танцевали и второй раз "не можете пригласить по своим причинам (гамкам)"
Вот, действительно, очень интересно.
В Казани на вечеринке в субботу, очень захотелось потанцевать сальсу с молодым человеком из Нижнего Новгорода.
Но к тому моменту как мне удалось к нему пробраться, зазвучала бачата, сначала приглашать, а потом отказываться было бы очень странно. Потанцевали.
Вечеринка в разгаре, убедившись, что точно играет сальса, приглашаю партнера снова (испытывая замешательство и т.д.) начинаем танцевать, к нам подходит друг этого молодого человека и предлагает станцевать руэду на две пары, с девушкой из нашей школы, танцуем, все отлично.
Поставив для себя точку в этой ситуации, танцую с другими.
В ходе вечеринки перемещаюсь в другую сторону зала, вижу снова этого молодого человека, (про себя думаю, ну это уже смешно, приглашать в-третий раз) и все-таки приглашаю, ведь хотелось потанцевать именно сальсу.
Моя благодарность партнеру, он мне ни разу не отказал, но представляю, что он подумал_)))
Лея is offline   Reply With Quote

Posting Rules