![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#12 | |
![]() бальные танцы, это насколько я могу судить, стилизация народных танцев.
а СБТ отхватила этих танцев очень даже много. со всех частей света. ну и плюс история даже вальса - это несколько сотен лет. вальс кстати тоже запрещали и считали слишком вульгарным и легкомысленным. даже Байрон считал, что в вальсе танцоры слишком уж прижимаются к друг другу. также на появление вальса повлияли многие народные танцы Германии и, вроде бы, Франции. типа аллеманды и шпилена. примерно это можно умножить на десять (по количеству танцев) и прикинуть насколько СБТ проще или сложнее. на мой взгляд, разница такая же, как между народными танцами в деревне и в театре оперы и балета. соушл ближе к сердцу, но СБТ сложнее...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Мамбо Трайб + социальные сети | Элиас Раевский | Технические вопросы | 21 | 26.02.2018 12:32 |
Социальные танцы и здоровый образ жизни | Jean Lafitte | Просто болтаем... зато от души! | 7 | 25.03.2014 07:16 |
Стихи про танцы | Andrew | Просто болтаем... зато от души! | 7 | 21.12.2011 13:09 |
Спортивные танцы vs социальные танцы | посетителЬ | Болтаем по делу | 102 | 18.05.2011 16:15 |
Социальные танцы в Архангельске | p.marisabel | Архангельск | 17 | 09.08.2009 23:03 |