Mambo Tribe  

Go Back   Mambo Tribe > Forum > Совет племени > Болтаем по делу
Blogs Forum About Us

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 27.02.2012, 15:29   #11
Laaluu

Laaluu's Avatar

Quote:
Originally Posted by Marsel View Post
Рекомендую забить в ютубе простое слово "Kizomba". роликов с хорошими танцорами будет гора!

И, кстати, где у нас играют МНОГО кизомбы, не в курсе? Да причем так, чтоб она даже успела достать!
Слава... и хвала..., что не играют на сальсатеках!
А, про хороших танцоров.... ну, я уже не первый год тролль, знаю, что не всегда хороший танцор (ХТ) танцует хороший стиль, иногда, да, даже очень часто, (ХТ) обзывает свой танец сальсой или бачатой, а танцует ересь эклектическую.

Поэтому, твердо уверен, что тот, кто хочет продвигать новое направление, должен формировать вкус и стиль этого направления, среди граждан попавших под пропаганду.

И опять же, позволю себе дать пару советов по продвижению кизомбы.
1. Ведь, я не против самой кизомбы, я, только, против добавления кизомбы на сальсатеках в привычном формате.
Но, если часть времени, которую занимали сальсатоны, бачаты, меренге, реггетоны, выделить под кизомбу, то ничего плохого в этом, для меня, не будет, что раньше, не особо тащился, под эту музыку, что под кизомбу постою, разница минимальна.
2. Есть такой проект, как МирТанца http://wsdance.com/ , там вечеринки проходят в отдельных залах. В зал зука, заходят человек 5-6 , и то не всегда, поговорите с руководителем, и получите вечеринку 4 раза в неделю, чисто кизомбы, тем более, что кизомбу преподают в той же местности.
А любители пообжиматься, еще один повод, на добровольных и правовых основаниях, притереться к женским прелестям.
Laaluu is offline   Reply With Quote

Posting Rules