![]() |
![]() |
#32 | |
![]() Жду с нетерпением скорого явления миру первых
Особенно в категории "террашистов". И последующего запуска многосерийно-страдательной темы: "Не ищите в России аутентичной кизомбы?".
![]() |
![]() |
#33 | |
Administrator
|
![]() Nolanec, мне кажется, Вы перепутали «Мамбо Трайб» с каким-то другим сайтом.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
![]() Да, Nolanec, как-то это Ваше замечание не в тему. Тем более, что кизомба развивается совершенно не в указанном Вами направлении.
![]() Хм... у нас в Риге на дискотеках помимо сальсы прекрасно играет и бачата, и зук, и кизомба, и реггетон. Одним нравится одно, другим другое, но все прекрасно уживается вместе.
![]() |
![]() |
#35 | |
![]() Конечно))) у нас тоже ... это я про личные предпочтения, и только ...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
![]() Не верите? Да года не пройдет)
Всё катится по одному кругу. Даже скушно. ИМХО, есессно.
![]() |
![]() |
#37 | |
Administrator
|
![]() Nolanec, означает ли это, что если в сальсе нашлись свои любители чемпионатов и т. п. фаллометрических утех, то и сальса должна быть выжжена напалмом с лица Земли и прилегающих планет?
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | ||
![]() Да полноте, Виктор!
Моя мысля лениво шевельнулась лишь исключительно под воздействием скрытой претензии на Абсолютное Знание: Quote:
А по сути - за кошелёк потребителя?
![]() |
![]() |
#39 | |
Administrator
|
![]() Мне кажется, не стоит искать в чужих словах то, чего в них нет. (Впрочем, и я грешен — мне вот в словах Надежды послышалась определённая доля «москвоцентичности», но я решил, что это мои личные «тараканы».)
Я вполне понимаю, что у людей, более-менее давно «копающих» кизомбу, вызывают удивление преподаватели, берущиеся преподавать танец после пары-другой просмотров видео. Ровно то же самое было (а кое-где до сих пор есть) и с сальсой. Лечится это только временем — мода немного схлынет, всё само устаканится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
![]() Ну и аллах с "тем, чего нет".
В конце концов, пока в магазинах ещё торгуют когнаком, никакая кизомба не страшна.
![]() |