Quote:
Originally Posted by adorn89
но мне очень понравилось сравнение ЛА и НЙ в этом дневнике - perrita.livejournal.com/93679.html.
|
Яркий и образный слог статьи конечно впечатляет, возможно автор компетентен используя тему насилия по отношению к женщинам в качестве аргумента свой точки зрения. Но "Не верю"
- чтобы рабовладелец(как и большинство мужчин) "распалённый" близостью и доступностью отказался от своих намерений? Не думаю что тогда лупили за
харрасмент такие бабки как сейчас в США! Не думаю что стиль NY является столь выраженной формой
целибата
- изнасилование способом танцевания LA!? В шпагате позади партнёра вниз головой!!! Конечно женщина вправе требовать самых невероятных мужских подвигов, но есть же ПРЕДЕЛ!
Ещё раз подчеркну, что мне понравилась статья, но "мужской стиль" это всё-таки не насилие, а скорее демонстрация того, что он достоин что-бы ему оказали "внимание".
P.S.
Ну и сравните кол-во конкистадоров и индианок, они не смогли бы покорить Юж.Америку при столь масштабном насиловании индианок, так что бы появилась нация мексиканцев .